Брюки и юбки: ультрамодные фасоны 2007-2008. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Брюки и юбки: ультрамодные фасоны 2007-2008

Красота и здоровье
Стиль
 
Брюки и юбки: ультрамодные фасоны 2007-2008

На что обратить внимание, готовя модный гардероб на грядущие холодные месяцы? Главный совет – спрячьте все узкое и короткое до весны. Дизайнеры создавали свои зимние коллекции, будто специально для наших широт. Мы предлагаем обзор самых актуальных фасонов, идеально подходящих под отечественные погодные реалии.

БРЮКИ

Все узенькое и обтягивающее остается в теплом лете, брюки модной зимы 2007-2008 только широкие и прямые. Буквально очень широкие и с высокой линией талии, дополненные лаконичным ремнем. Женщины могут вздохнуть свободно – не нужно будет изворачиваться и искать теплые колготы с заниженной талией.

Да и сами брюки шьются из практичной шерстяной ткани либо из плотного денима, вельвета, твида. Опять вошли в моду кожаные брюки (правда девушкам, склонным к полноте, их лучше избегать).

Цвета в основном сдержанные: сливовый, слоновая кость, серый, графитный. При правильно расставленных акцентах и утонченном исполнении вы отнюдь не рискуете превратиться в серую «замухрышку». Длинные кожаные перчатки, облегающий трикотажный топ, забранные волосы, яркие губы... Это смелый стиль, особенно для тех, кому за 30.

Штаны мужского фасона– на пике моды. Изысканность достигается здесь за счет объема, поэтому наличие плиссировки, складок, начинающихся сразу от зауженной, высокой талии, играет ключевую роль.

К слову о талии. Она в течение нескольких сезонов стремилась «ввысь», и наконец сегодня этот тренд стал глобальным. Главное достоинство высокой талии (помимо, бесспорных преимуществ в холодное время года) – способность сделать ноги визуально длиннее, особенно в сочетании с обувью в тон.

Брюки-галифе, широкие вверху и сужающиеся книзу очень удобно заправлять в сапоги. Удобно, тепло и очень привлекательно. Лучшая длина – до щиколотки, цвета – серый, черный, болотный, шоколадный.

Узкие прямые брюки, хотя и потеснены широкими фасонами, но упрямо не сдают своих позиций. Чаще всего дизайнеры сочетают их с объемным вязаным верхом – причем чаще всего это теплые туники, прихваченные яркими ремнями на талии. Силуэт получается очень стройный и романтичный. Укороченные брюки отлично смотрятся с ботинками на шнуровке.

ЮБКИ

Отложите мини-юбки до весны. В холодное время года дизайнеры предлагают нам показывать лишь голени и щиколотки.
Под влиянием 40-х годов становится актуальным узкий приталенный силуэт с длиной по колено. Четко очерченная линия талии актуальна в любых моделях, она выделяет бюст и бедра и создает классический женственный силуэт «песочные часы».

Самый модный фасон – юбка-карандаш. Носим ее с жакетом, вязаным кардиганом, водолазкой, акцент делаем на талии – например, при помощи узкого ремешка. Модной деталью отделки многие дизайнеры в этом году выбрали заметные швы. Из материалов предпочтение отдается мягкой гладкой коже, хлопку, традиционному дениму, твиду и костюмным тканям.

Объемная юбка-«колокольчик» отличается широким поясом, а складки придают ей мягкий, но довольно заметный объем. Даже обладательницы «мальчиковых» фигур выглядят в ней весьма женственно.

Актуальные цвета сезона: черный, серый, жемчужный, белый, коричневый и беж. Яркий цвет или оттенок металлик сделает образ модным и современным, особенно, если комбинировать юбку с контрастного цвета ремнем из лакированной кожи и мягким беретом.

Подбирая обувь к длине миди, помните, что ваша задача – сделать лодыжки максимально тонкими. Лучшие варианты – ботильоны на высоких каблуках или сапоги, тесно обхватывающие лодыжки. Решительно откажитесь от мягких, свободных сапог.

В целом же дизайнеры не заставляют менять привычек. Юбка-карандаш, футляр, трапеция, пышная юбка и прямая юбка одинаково актуальны в этом сезоне. Главное их отличие от юбок летнего сезона – более плотный материал ткани. Выбирайте любой подходящий вариант в зависимости от вашей фигуры. И конечно погоды.

Автор: Любовь Петрухина
Источник: Правда.Ру
Фото: fashiontime.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обуваем ножки к осени: 7 модных хитов Зима 2007-2008. Главные тенденции женской моды 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.