Похудеть по-голливудски. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Похудеть по-голливудски

Красота и здоровье
Диеты
 
Похудеть по-голливудски

Каждой девушке хотя бы раз в жизни в голову приходит идея сесть на диету. Тема лишнего веса и реально существующих способов вновь влезть в когда-то любимые узкие джинсы и мини-платья остается одной из самых животрепещущих в кругу мало-мальски заботящихся о своем внешнем виде представительниц прекрасного пола.

Что и говорить, подчас мы так и оставляем тему диет на уровне идеи, мечтая о быстром результате с наименьшими затратами и откладывая самый важный момент ответственного старта на потом, так и не доходя до него на практике.

Вот почему те немногие отважные дамы, решающие навсегда избавить себя от соблазнов Макдональдса, пиццерий и вкуснейших кондитерских, заслуживают особого почета и уважения.

Цена славы

У голливудских звезд ситуация куда более серьезная – в преддверии того или иного кинопроекта или фотосессии им просто необходимо сбрасывать лишний вес и принимать идеальную форму. Для них в отличие от простых смертных не существует никаких отговорок и отсрочек.

Многие отказывают себе в массе удовольствий, а многие, от природы наделенные великолепными данными, с детства воспитывают в себе стойкость к определенным видам продуктов. На какие только диеты не садятся гламурные дамы, которых мы видим исключительно в великолепных вечерних платьях на красных ковровых дорожках при полном параде.

Оказывается, многие из них в обычной жизни вынуждены страдать и обливаться горючими слезами, чтобы быть на важных мероприятиях во всеоружии. Говорят, что Виктория Бекхэм однажды почти месяц сидела лишь на суши и ананасах, запивая их коктейлем из морских водорослей, чтобы сбросить 10 килограммов для ответственного выступления Spice Girls, Софи Даль несколько недель пила лишь зеленый чай и закусывала его крекерами с тофу, Дженнифер Энистон и Тайра Бэнкс истязали себя диетами Аткинса, Рене Зелльвегер неделю после съемок в фильме «Бриджит Джонс» рассасывала кубики льда с соком, а Сара Мишель Геллар  периодически сажает себя на диету, состоящую исключительно из поедания щей.

Всем известно, что Мадонна уже много лет неуклонно следует макробиотической диете, а Ума Турман питается исключительно сырыми овощами и фруктами. Мэрайя Кэри однажды дошла до того, что неделю ела лишь продукты фиолетового цвета (подробностей певица не поведала, однако, кроме баклажанов, на ум не приходят никакие продукты).

Внимательно изучив «диетический рынок» Голливуда, мы собрали воедино самые интересные звездные диеты и вкусовые пристрастия знаменитостей, помогающие им одновременно оставаться стройными и красивыми и получать удовольствие от жизни.

Гвинет Пэлтроу

35-летняя актриса откровенно признается, что любая диета для нее представляется настоящей каторгой, но ради выгодных киноролей она соглашается несколько раз в году истязать себя отказами от любимых булочек. Перепробовав и диету Аткинса, и макробиотическую диету по совету подруги Мадонны, Гвинет сделала выбор в пользу вегетарианской диеты с небольшим количеством рыбы.

«Я не ем никакого мяса, зато позволяю себе самые разнообразные кулинарные изыски рыбной кухни», - говорит актриса. Вегетарианская диета Пэлтроу подразумевает отказ от любого вида молочных продуктов, яиц и мяса. В количестве потребляемых овощей актриса себя вовсе не ограничивает.

«Просто старайтесь, чтобы в холодильнике на время диеты не было ничего, что могло бы сбить вас с пути истинного. Грызите морковку, часами жуйте сырые помидоры и латук и даже не думайте о том, что кроме них существует что-то еще», - дает совет мать двоих детей.

Джордж Клуни

Один из самых сексапильных актеров Голливуда Джордж Клуни, известный своими многочисленными романами и короткими тайными интригами с коллегами по цеху, признается, что частенько лишает себя кулинарных удовольствий. Когда актеру кажется, что он слишком «заплыл жиром», он садится на любимую низкокалорийную диету, позволяя себе есть лишь три раза в день, да по очень небольшим порциям.

В эти дни в рацион Клуни, как правило, входят обезжиренный йогурт и мюсли с 1%-м молоком на завтрак, суши или отварная птица с рисом на ланч и самая простая вегетарианская паста на ужин.

Между приемами пищи Джордж позволяет себе съесть банан или грейпфрут, запивая их свежевыжатым апельсиновым соком. «Строгую диету я непременно совмещаю с огромным количеством физических нагрузок – занимаюсь сначала аэробикой, потом джазовыми импровизациями, качаю пресс и ягодицы, а напоследок час посвящаю йоге», - поведал актер.

Рианна

Модная нынче певица Рианна благодарна за свою подтянутую фигуру благоразумному, по ее мнению, совмещению в своем режиме протеинов и клетчатки. При этом она вообще не позволяет себе употреблять продукты, содержащие углеводы. В ежедневный рацион певицы входит латук, морковь, огурцы и яичные белки, а также огромное количество фруктов и минеральной воды.

По выходным Рианна разбавляет диету легким маффином из ржаной муки с отрубями, фруктовым йогуртом и парой кусков любимой пиццы с парными  овощами.

Дрю Бэрримор

Вечно мучающаяся избыточным весом актриса Дрю Бэрримор решает свою проблему отказом от походов в супермаркет. «Мой холодильник в самые ответственные недели перед съемками девственно чист, - говорит актриса. – Я просто-напросто забываю о существовании магазинов с продуктами и не ступаю на их порог».

В течение двух недель несколько раз в год Дрю питается исключительно блюдами, заказанными домой в специализированных забегаловках, готовящих «натуральную» еду (благо в ее родном Лос-Анджелесе таких предостаточно), много упражняется, занимается с собственным инструктором по пилатесу, плавает в бассейне и отвлекает себя от мыслей о еде любимыми книгами и кинофильмами. Актриса убеждена, что приятное времяпрепровождение позволяет надолго забывать о чувстве голода и «питаться» положительными эстетическими эмоциями.

Ева Лонгория

Похудеть по-голливудскиЗвезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» не скрывает, что минимум два раза в неделю балует себя пиццей «4 сезона», однако несколько простых правил позволяют ей всегда оставаться в форме.

Во-первых, Ева советует каждый день начинать с легкого завтрака, состоящего из мюсли с обезжиренным молоком. До полудня можно пить лишь простую воду. Ланч актрисы состоит из любых сочетаний мяса, рыбы и птицы, дополненных сырыми овощами.

При этом обязательно добавить в свое блюдо несколько капсул с рыбьим жиром «Омега-3». На ужин Лонгория ест все, что угодно, сдабривая поглощаемые продукты сухим белком с аминокислотами. «Эта волшебная добавка расщепляет все съеденные вами жиры и придает коже блеск», - говорит актриса.

Кэтрин Хайгл и Джессика Симпсон

Обе молодые актрисы являются ярыми приверженками диеты «5 факторов». Ее суть заключается в пятиразовом питании, обогащенном непременным содержанием 5 ключевых пищевых элементов: протеинами, углеводами, клетчаткой, здоровым жиром и напитком без содержания сахара.

При соблюдении этого графика даже предусмотрен один день отдыха, в который можно есть все, что хочется («вплоть до бигмака», как говорит Кэтрин Хайгл). По словам личного диетолога актрис Харли Пастернака, лишь 10 дней подобной диеты хватит для потери лишних килограммов и общей очистки организма от шлаков.

Лиз Херли

Самой же действенной диетой признана та, которую «исповедует» фотомодель Элизабет Херли. Ее рацион питания с низким содержанием углеводов, также известный под названием «Диета первобытного человека» (или Палеолитическая), позволяет ей и в 42 года источать красоту и поражать окружающих идеальной фигурой.

Диета состоит в употреблении продуктов, которые ели наши доисторические предки, – морепродукты, постное мясо, яйца и фрукты. По признанию Лиз Херли, лишь нескольких дней подобного строгого режима питания достаточно, чтобы сбросить до 5 килограммов.

Суть Палеолитической диеты состоит в отказе от:

1) любых злаков (включая хлеб, тесто и макароны) и бобов (включая фасоль, чечевицу, арахис, горошек);
2) картофеля;
3) молочных продуктов;
4) сахара и соли.

У вас сложится впечатление, что есть нельзя вообще ничего. Это заблуждение. Вот что Палеолитическая диета употреблять позволяет:

- мясо (преимущественно органическое – печень и почки), курицу и рыбу (без соли);
- яйца;
- фрукты;
- овощи (в особенности корнеплоды – морковь, репу, пастернак и другие, кроме картофеля);
- определенные орехи (бразильские, грецкие, миндаль);
- ягоды – клубнику, чернику, малину и т.д.

Автор: Полина Личагина
Источник: Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде
Фото: blogas.lt, blogo.it


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как худеют звёзды Голодание - плюсы и минусы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.