Выбираем колготки. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Выбираем колготки

Красота и здоровье
Стиль
 
Выбираем колготки

Всеобщее внимание по-прежнему приковано к женским ножкам, соответственно колготки становятся важнейшим оружием соблазна. Дизайнеры предлагают разнообразные модели: ажурные, гладкие, с рисунком и вышивкой. Но что бы вы не выбрали, мужчины все равно будут у ваших ног!

С момента своего рождения и до наших дней колготки проделали довольно длинный путь. Известно, что в прежние времена весь чулочно-носочный ассортимент принадлежал исключительно к мужскому гардеробу. Но со временем они перешли в дамский гардероб.

Именно поэтому современные чулки и колготки так удобны, причудливы и многообразны - от тончайших летних до плотных зимних с добавлением шерсти и хлопка; от строгих однотонных до экзотических с замысловатым разноцветным рисунком.

Но как из множества упаковок колгот, выставленных на прилавке, выбрать качественные экземпляры? Конечно, кое-что о продукции может рассказать цена. Но далеко не все. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на тех или иных колготах, обратите внимание:

На запах. Производители действительно качественной чулочно-носочной продукции обязательно пользуются отдушкой. Это довольно дорогостоящий этап производства, и его включают в технологию только крупные и серьезные производители. Поэтому устойчивый аромат -своеобразный знак качества для колгот. Кроме того, запахом могут обладать колготки, прошедшие специальную - антибактериальную обработку.

На швы. Колготочные швы бывают двух видов -плоскими и круглыми. Круглые - для потребителей попроще. Плоские швы, которые не отпечатываются на теле и не проступают сквозь облегающую одежду, присутствуют исключительно в элитных моделях.

На ластовицу. Достоинство ластовицы состоит в том, что она позволяет колготам лучше сидеть на фигуре. Они дольше не рвутся и не натирают кожу в самых неподходящих местах. Ластовицы бывают разные. Наилучшие выполнены из 100-процентного хлопка и вшиты вручную.

• Об элитности колгот может свидетельствовать и «пояс безопасности» - особое уплотнение колгот ниже пояса. «Пояс безопасности» предохраняет изделие от острых дамских ноготков во время надевания.

На пояс. Качественный пояс колготок имеет ширину 3-4 см и не скручивается. Лучше всего, когда пояс не вывязан вместе с основным полотном колгот, а пришит к нему в виде эластичной тесьмы.

При выборе колгот каждая дама должна полагаться исключительно на себя, поскольку на вкус и цвет товарищей не бывает. В классическом варианте колготки должны либо сочетаться по цвету с одеждой (отличие допустимо лишь на один тон), либо быть телесными.

Однако колготы надевают отнюдь не только на работу, поэтому в гардеробе истинной модницы обязательно найдется место для разноцветных колгот.

• Те, кто предпочитает романтический стиль, могут выбрать для себя колготки с цветочным рисунком. Очень эффектно смотрятся непрозрачные узоры на полупрозрачном фоне одного и того же тона.

• Особый шик - узор на колготах в виде рукописного текста или даже иероглифов.

• Весьма актуален прием имитации на колготах различных видов одежды - гольфов, гетр, ботфортов, чулок с поясом или кружевными подвязками. (Просто кружевные трусики или шорты в верхней части колгот сегодня считаются почти классикой.) Можно выбрать колготы с имитацией «вставок» в виде плетеных ремешков, трикотажных резинок, шнуровок и т.д.

• В моделях для молодежи подчас сочетаются не сочетаемые или контрастирующие цвета, рисунок может быть и абстрактным.

• В предстоящем холодном сезоне можно смело выбирать для себя колготы (в том числе теплые) ярких цветов - голубые, оранжевые, фиолетовые, а также кремовые и цвета ванили.

• По-прежнему будут носить колготки в сеточку и с имитацией сетки (крупной и мелкой), а также полосатые колготки и модели с любым геометрическим орнаментом.

• Под брюки и юбки с заниженной линией талии можно подобрать колготки с заниженным поясом.

Что такое значок «Den»

Значок «Den» - обозначение веса колготок и, соответственно, уровня их плотности. Сколько den обозначено на упаковке, столько граммов и весят 9 километров (!) нити, из которых изготовлен данный экземпляр колгот.

6-15 den

Таким образом, колготки плотностью 6-15 den - самые тонкие, они предназначены для жарких летних дней и вечерних выходов в свет.

20-40 den

Демисезонные колготки имеют плотность 20-40 den. Абсолютно прозрачных моделей среди них нет, только полупрозрачные и непрозрачные.

50-180 den

Для слякоти и морозов больше подойдут колготки в 50-180 den, содержащие в своем составе микрофибру, хлопок, акрил или шерсть.

Стоит учесть,что на разных участках плотность колготок неоднородна. Например, у моделей плотностью 30-40 den верхняя часть (трусики или шортики), а также след (носок и пятка) могут быть значительно плотнее - до 70 den.

Источник: STRINGI
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Коко Шанель Обуваем ножки к осени: 7 модных хитов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.