Мужской взгляд: Девушки, которые "грузят". Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Мужской взгляд: Девушки, которые "грузят"

Личное
Мужчина с веслом
 
Мужской взгляд: Девушки, которые "грузят"

Один мой коллега-холостяк как-то раз во время дружеских возлияний признался, что боится женщин. То есть прямо очень-очень. Разумеется, я удивился и стал у него выпытывать, чем же они его так пугают.

Признаюсь, ожидал услышать что-нибудь про детскую психическую травму или там потаенные мужские комплексы. Но приятель неожиданно наклонился ко мне и прошептал на ухо: «Понимаешь, они меня все время грузят! Я так не могу».

Да-с... Само собой, он имел в виду не тяжелые сумки и даже не груз повседневных забот, а ту неприятную ситуацию, когда знакомые и малознакомые люди начинают тебя «грузить» своими проблемами. Нужно признать, что девушки это делают довольно часто.

Почему? На этот счет существуют разные гипотезы. Некоторые считают, что женщины от природы более болтливые существа. Дескать, если у мужика проблемы, то он молчит, держится, а если уж совсем припекло, то он нальет сто грамм, залпом выпьет, а потом скупо и торжественно выругается.

А женщины в минуту жизни трудную не могут сдерживаться – сразу начинают звонить подругам с жалобами на жизнь. Если подруги по какой-то причине временно недоступны, то жертвой становится оказавшийся рядом мужчина.

По другой версии женщины изводят мужчин жалобами на жизнь, потому что тоскуют по крепкому плечу. Дескать, всем им подсознательно хочется, чтобы их пожалели, ободрили, защитили от невзгод. Вот они и говорят все время о своих проблемах, как бы предлагая мужчине заняться их решением. Не знаю, может, на кого-то это и действует... Хотя мужчина пошел нынче нечуткий. Ему бы со своими проблемами справиться сначала, а уж потом чужие решать.

Лично я не знаю, какая из этих гипотез правильная. Да это и не важно. А важно то, что, зная о тяге прекрасного пола к излиянию души, многие мужчины специально ищут себе женщин без проблем. Что по-человечески вполне понятно. Кому не хочется приятной и легкой жизни, как говорится, без забот и хлопот? И если подружка напрягает, кажется, что резонно ее заменить на другую, более вменяемую. Но есть одно «но»: по моим наблюдениям, больше всего проблем создают те девушки, у которых в жизни нет настоящих проблем.

Весьма показательная в этом отношении история случилась с одним моим хорошим приятелем. Мы с ним дружили с детства, вместе учились в младших классах. Потом он с родителями переехал в другой район, так что мы стали видеться реже. На какое-то время наши интересы разошлись, но где-то лет пять назад мы снова стали общаться. К этому моменту Женя сделал более чем недурственную юридическую карьеру и числился во всех отношениях перспективным молодым человеком. Одна беда – личная жизнь никак не складывалась.

Дело в том, что работа отнимала у него слишком много времени и сил, поэтому полноценно общаться с девушками он не успевал. Хотя Женя честно пытался дарить своим возлюбленным цветы и посещать с ними культурно-увеселительные мероприятия, выходило все как-то нелепо. В театре он засыпал во время спектакля и громко храпел, на вечеринку в клуб опаздывал из-за важного совещания, а купленные цветы к моменту вручения превращались в мочалку.

Обычно девушки все-таки прощали его прегрешения, ибо Женя очень красив и галантен, даже когда опаздывает или просыпается от зрительских аплодисментов. Но проблема заключалась в том, что в силу своей собственной «загруженности» он не мог смириться с тем, что его «грузят» девушки.

У одной были постоянные неприятности на работе, у другой не складывались отношения с родителями, у третьей тяжело болела любимая собака. Женю все это ужасно угнетало: какое-то время он пытался терпеть жалобы на жизнь очередной подруги, но быстро срывался, и отношения заканчивались.

Много раз он говорил мне, что мечтает встретить девушку, у которой не будет никаких проблем, чтобы общаться с ней исключительно для удовольствия и без всяких «напрягов». Но не зря говорят: бойтесь своих желаний, они могут исполниться. В один прекрасный вечер Женя в гостях у своих друзей познакомился с Викторией – «девушкой без проблем».

Виктория выросла в очень обеспеченной семье, ее отец возглавлял компанию, которой принадлежало несколько небольших заводов по производству стройматериалов. А поскольку со строительством в стране все в порядке, семья ни в чем не нуждалась.

Когда Вике исполнилось восемнадцать, ей подарили автомобиль, а еще через два года папа презентовал любимой дочке небольшую двухкомнатную квартиру на Чистых прудах. Образование Вика получала в Англии, однако работать вернулась в Россию, где ее ждала необременительная, но вполне высокооплачиваемая работа PR-директором в папиной компании. Вдобавок ко всему она была на редкость красива и даже умна. Словом, о такой подружке можно только мечтать.

Женя сразу обратил на нее внимание, весь вечер ухаживал и добился-таки взаимности. Они стали встречаться, и с каждой встречей Женя убеждался в том, что это и есть девушка его мечты. Красивая, богатая, умная, нежная, независимая... Через месяц он окончательно переехал к ней жить и прозрачно намекнул мне, что свадьба не за горами, так что можно запасаться подарками.

Потом я был сильно занят на работе и несколько месяцев Женю не видел. А когда мы наконец-то встретились, оказалось, что они с Викторией расстались.

Это был как гром среди ясного неба. Что же такое могло случиться? Я стал расспрашивать Женю о причинах разрыва, но он как-то мялся и явно не хотел об этом говорить. Лишь пару месяцев спустя, когда мы, изображая парижскую богему, пили абсент у меня на кухне, мой друг неожиданно начал рассказывать о своей личной жизни.

Оказалось, что все поменялось, когда они с Викторией стали жить вместе. То есть все по-прежнему было хорошо и мило: никаких проблем, денег навалом, здоровье крепкое, секс хороший. Но всплыли некоторые минусы и нюансы, на которые Женя прежде не обращал внимания. Например, выяснилось, что Виктория терпеть не может, когда у мужчин на пальцах ног растут волоски.

Она купила специальный пинцет и чуть ли не каждый вечер щипала им ноги своего бойфренда в поисках прорастающих волосяных луковиц. Еще оказалось, что ее дико бесит, когда она не знает, что надеть. Каждое утро начиналось с истерики: она кротом зарывалась в недра своего огромного шкафа и нервно кидала на пол одежду.

Еще она боялась, что фен ударит ее током, и чуть ли не резиновые перчатки одевала, когда сушила волосы. Еще она не любила ходить за продуктами в супермаркет, потому что ей казалось, что все продукты просрочены, а кто-то переклеил этикетки.

Женя героически терпел ежевечернюю эпиляцию пальцев ног, сам ходил за продуктами и даже хотел купить какой-то новый супербезопасный фен, но потом все же сломался. Потому что понял, что даже если он разгонит этих «тараканов», появятся новые. «Понимаешь, - говорил мне он, хрустя солеными крекерами, - У нее же на самом деле никаких проблем нет. Вот она их себе придумывает. С жиру бесится. Вся эта паранойя от сытой спокойной жизни». Я кивал и подливал в рюмки абсент.

Самое смешное, что сейчас Женя встречается с разведенной женщиной, которая живет в съемной квартире с пятилетним сыном. У нее нет московской прописки и серьезные проблемы с работой. Только Женю это уже не смущает. И волосы у него на ногах растут совершенно спокойно. 

Автор: Михаил Дунаев
Источник: Будь Здорова
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как мужчине выбрать и носить одежду? Отцовские чувства 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.