Разведенный мужчина. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Разведенный мужчина

Личное
Мужчина с веслом
 
Разведенный мужчина
Высокий или низкий, богатый или бедный, молодой или не очень - он опять одинок. Его предыдущий брак оказался неудачным. Но может быть, с вами счастье ему улыбнется? Реалии современной жизни таковы, что чуть ли не каждый третий брак, увы, завершается разводом. В этом для нас есть свои плюсы - ведь разведенный мужчина снова жених. Какой он, чего он хочет, как вести себя с ним и на что надеяться?

Почему он остался один?

Причин, из-за которых распался его предыдущий брак, огромное количество. Мы сознательно не будем сейчас рассматривать случаи, когда мужчина покинул одну женщину ради другой. Наш разговор о тех, кто оказался выброшенным разводом, так сказать, в одиночное плавание.

Разумнее всего не пытаться в первые же дни знакомства устраивать мужчине допрос с пристрастием. Есть большая вероятность получить недостоверный ответ или быть отвергнутой за назойливость. Но не стоит опасаться того, что рядом с вами закоренелый мошенник или неудачник. Его развод мог произойти в силу весьма прозаических обстоятельств.

Современные семьи распадаются не только потому, что мужчина "плохой". Вокруг очень много так называемых самодостаточных женщин, которые в какой-то момент понимают, что вообще не нуждаются ни в каком муже, ни в плохом, ни в хорошем.

Кроме того, психологи отмечают низкую женскую приспособляемость к партнеру, плохое его понимание, нежелание переносить трудности совместной жизни. Существует еще и такая проблема, как сексуальная несовместимость супругов. Может так случиться, что вы окажетесь из "породы" иных женщин. Его недостатки вас не испугают, а достоинства покажутся весьма замечательными. И вы захотите создать с ним то, что ему не удалось с другой женщиной.

Обойдемся без жалости

В любом случае развод - это сильнейшее эмоциональное и психическое потрясение, которое не проходит бесследно. В некоторых отношениях развод для мужчины даже более мучителен, чем для женщины. Поначалу разведенный мужчина хочет только одного: чтобы кто-нибудь его утешил и сказал: "Успокойся, все еще наладится".

Безусловно, его надо пожалеть. Но только не вам! Ведь одного сочувствия ему все равно будет недостаточно, и вскоре он начнет встречаться с кем попало, лишь бы только не возвращаться в пустую квартиру и лишний раз убедиться в том, что женщины все еще находят его привлекательным.

В женском обществе он обязательно много и со всякими впечатляющими подробностями будет говорить о своей бывшей жене. Вам вовлекаться в эти пересуды с "ахами" и "не может быть!" надобности нет, поскольку все эти откровения способны полностью разрушить вновь завязавшиеся отношения.

К сожалению, нередко приходится слышать, как дама сердца разведенного мужчины "по секрету" рассказывает своим подружкам, что "бывшая у него такая стерва была...". Уподобляться подобным разговорчивым особам не стоит. Это только уронит вас в глазах избранника.

Исключительно его проблемы

Разведенный мужчинаВозможно, ему негде жить, у него материальные затруднения, неприятности на работе... Не спешите расценивать их как ваши общие, не взваливайте их на свои хрупкие плечи. Ведь на самом деле вы нужны ему совсем для другого. Еще один неприятный факт из жизни разведенного.

Вероятно, у него испорчено и здоровье. Статистика утверждает, что болезни сердца встречаются у разведенных в два раза, а цирроз печени - в семь раз чаще, чем у женатых мужчин. Вот и психологи утверждают, что в брак с разведенным мужчиной разумно вступать через два года после его развода.

Будем надеяться, что за это время он поправит как душевное, так и телесное здоровье. А уж тогда разведенный в прошлом и вновь женатый в настоящем мужчина постарается сделать все возможное, чтобы второй его брак оказался более удачным, чем первый.

Опасные типы среди разведенных мужчин

Застрявший в детстве
К "хроническому" разводу склонен мужчина, по каким-либо причинам задержавшийся в эмоциональном развитии. Он надолго, а иногда и навсегда остается инфантильным и несамостоятельным во взаимоотношениях с женщинами. Женщина привлекает его только до той поры, пока проявляет заботу о нем и охраняет его от тягот и опасностей взрослой жизни. Стоит же этой опеке и охране уменьшиться, например в связи с рождением ребенка, как такой мужчина начинает враждебно относиться к жене и в конце концов провоцирует ее на развод.

Неисправимый властолюбец
Сходная картина наблюдается и когда властный мужчина ищет себе жену. Он выбирает, причем уже не первый раз, женщину, которая выглядит мягкой, доброй. Но стоит ей проявить хоть каплю своей воли, как такому мужчине начинает казаться, что она покушается на его незыблемый авторитет. А он такого не потерпит. В нем начинает говорить не рассудительность умудренного неудачным опытом прошлых браков человека, а упрямство и твердолобость. Он принимает решение расстаться и с этой женщиной. Итак, снова развод и поиски покорной.

Автор: Дмитрий Сапожников
Источник:
womenclub.ru
Фото: jdate.com, ilove.co.uk


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Такой красноречивый язык тела Искусство любовного письма 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.