Что такое экстрофия мочевого пузыря?. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Что такое экстрофия мочевого пузыря?

Красота и здоровье
Здоровье
 
Что такое экстрофия мочевого пузыря?

Экстрофия мочевого пузыря это пожалуй наиболее тяжелый врожденный порок развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и соответствующая ей передняя брюшная стенка (живота).

Вся моча изивается наружу. Слизистая мочевого пузыря под воздействием памперсов или пеленок подвергается эррозии и кровоточит, далее возникают признаки булезного воспаления. Не­которые из аномалий по внешнему своему виду вызывают просто шоковое состояние у людей, с ними стал­кивающихся.

Экстрофия мочевого пузыря встречается довольно редко. В среднем частота порока  колеблется от 1 : 10000 до 1 : 50000 новорожден­ных.

Диагноз экстрофии мочевого пузыря изначально опустошающий и крайне пугающий для родителей. Некоторые родители имеют болезненные воспоминания, некоторые пережили неверие. Многие родители впервые узнали о том, что такое экстрофия мочевого пузыря, вскоре после рождения ребенка. Новости пришли без предупреждения, после, казалось, безупречной беременности.

«Мочевого пузыря что? Что такое экстрофия?» Здесь родители катапультируются в мир проблем и хронических заболеваний. Как некоторые описывают, это как упасть с парашютом в другую страну – с абсолютно новым языком – это переполнено стрессом даже из-за самой сущности незнакомого.

Добавьте к этому неопределенность с медицинской тактикой и состоянием здоровья, разрушенные вследствие длительных госпитализаций связи с окружающим, хирургические вмешательства, вереницу профессионалов – и все это на только что разродившуюся маму и новоявленного папу. Это шок, безгранично ошеломляющий.

Это не те переживания от рождения ребенка, о которых мечтают. У родителей ребенок сметен с дороги, переносит множество операций с первого дня жизни,  расположен на вытяжении или в гипсовой повязке – присутствует все, что вмешивается в нормальное течение жизни. Профессионалы являются экспертами, а родители, поначалу, сторонними наблюдателями. От них требуется доверить заботу о своем драгоценном новорожденном людям, которых они даже не знают.

Так как экстрофия – редкий врожденный порок, он часто рассматривается медиками, как «интересный случай». Родители могут воспринять этот интерес негативно и представлять, что их чудесный малыш – тестовая задача на всеобщем обозрении. Эти первичные ощущения могут погрузить родителей в состояние беспомощности и невозможности держать ситуацию под контролем.

Это только начало многих этапов развития ребенка, которое будет трудным и переменчивым из-за особенностей экстрофии как болезни. Так как патология очень редкая, немного докторов имеют опыт в хирургическом лечении новорожденных с экстрофией. Учтем, что даже наилучшее лечение экстрофии может быть трудным испытанием для новоявленных родителей, эмоционально истощенных.

Задолго до первичной операции родители начинают задаваться вопросом опытности и квалифицированности хирурга и медицинского центра. Очень трудно в период кризиса быть позитивно настроенным и сообразительным с вопросами, которые вам хотелось бы задать. Часто с ребенком приходится бросаться в главный детский госпиталь в течение нескольких часов после рождения.

Мать, возможно, должна оставаться в родильном госпитале для восстановления после родов, а отец, или другой родственник, отправится в путь с новорожденным. Это разделение родителей, как и миллионы неотвеченных вопросов, может вести к усугублению горечи и ощущения беспомощности.

В нашей стране мы сталкнулись с полной безграмотностью и халатностью к лечению и ведению таких больных, и только после того как мы прооперировали дочь в Израиле мы поняли, что на Украине нам некому помочь.

Наши якобы специалисты даже не захотели осмотреть ребенка как он был прооперирован в Израиле и даже сейчас не спешат помочь в дальнейшем лечении дочери с обострившимися Пьелонефритом который постоянный спутник до следующей операции.

Мы проживаем в г. Киев и даже здесь в столице мы не можем найти специалистов которые могли бы вести нашего ребенка, давать консультации по уходу и лечении, никто не хочет браться за таких детей. Наш котактный

телефон 4502560
Виктория и Александр

Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 А как Вы укрепляете свою иммунную систему? Организм к зиме надо готовить осенью 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.