Что такое экстрофия мочевого пузыря?. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Что такое экстрофия мочевого пузыря?

Красота и здоровье
Здоровье
 
Что такое экстрофия мочевого пузыря?

Экстрофия мочевого пузыря это пожалуй наиболее тяжелый врожденный порок развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и соответствующая ей передняя брюшная стенка (живота).

Вся моча изивается наружу. Слизистая мочевого пузыря под воздействием памперсов или пеленок подвергается эррозии и кровоточит, далее возникают признаки булезного воспаления. Не­которые из аномалий по внешнему своему виду вызывают просто шоковое состояние у людей, с ними стал­кивающихся.

Экстрофия мочевого пузыря встречается довольно редко. В среднем частота порока  колеблется от 1 : 10000 до 1 : 50000 новорожден­ных.

Диагноз экстрофии мочевого пузыря изначально опустошающий и крайне пугающий для родителей. Некоторые родители имеют болезненные воспоминания, некоторые пережили неверие. Многие родители впервые узнали о том, что такое экстрофия мочевого пузыря, вскоре после рождения ребенка. Новости пришли без предупреждения, после, казалось, безупречной беременности.

«Мочевого пузыря что? Что такое экстрофия?» Здесь родители катапультируются в мир проблем и хронических заболеваний. Как некоторые описывают, это как упасть с парашютом в другую страну – с абсолютно новым языком – это переполнено стрессом даже из-за самой сущности незнакомого.

Добавьте к этому неопределенность с медицинской тактикой и состоянием здоровья, разрушенные вследствие длительных госпитализаций связи с окружающим, хирургические вмешательства, вереницу профессионалов – и все это на только что разродившуюся маму и новоявленного папу. Это шок, безгранично ошеломляющий.

Это не те переживания от рождения ребенка, о которых мечтают. У родителей ребенок сметен с дороги, переносит множество операций с первого дня жизни,  расположен на вытяжении или в гипсовой повязке – присутствует все, что вмешивается в нормальное течение жизни. Профессионалы являются экспертами, а родители, поначалу, сторонними наблюдателями. От них требуется доверить заботу о своем драгоценном новорожденном людям, которых они даже не знают.

Так как экстрофия – редкий врожденный порок, он часто рассматривается медиками, как «интересный случай». Родители могут воспринять этот интерес негативно и представлять, что их чудесный малыш – тестовая задача на всеобщем обозрении. Эти первичные ощущения могут погрузить родителей в состояние беспомощности и невозможности держать ситуацию под контролем.

Это только начало многих этапов развития ребенка, которое будет трудным и переменчивым из-за особенностей экстрофии как болезни. Так как патология очень редкая, немного докторов имеют опыт в хирургическом лечении новорожденных с экстрофией. Учтем, что даже наилучшее лечение экстрофии может быть трудным испытанием для новоявленных родителей, эмоционально истощенных.

Задолго до первичной операции родители начинают задаваться вопросом опытности и квалифицированности хирурга и медицинского центра. Очень трудно в период кризиса быть позитивно настроенным и сообразительным с вопросами, которые вам хотелось бы задать. Часто с ребенком приходится бросаться в главный детский госпиталь в течение нескольких часов после рождения.

Мать, возможно, должна оставаться в родильном госпитале для восстановления после родов, а отец, или другой родственник, отправится в путь с новорожденным. Это разделение родителей, как и миллионы неотвеченных вопросов, может вести к усугублению горечи и ощущения беспомощности.

В нашей стране мы сталкнулись с полной безграмотностью и халатностью к лечению и ведению таких больных, и только после того как мы прооперировали дочь в Израиле мы поняли, что на Украине нам некому помочь.

Наши якобы специалисты даже не захотели осмотреть ребенка как он был прооперирован в Израиле и даже сейчас не спешат помочь в дальнейшем лечении дочери с обострившимися Пьелонефритом который постоянный спутник до следующей операции.

Мы проживаем в г. Киев и даже здесь в столице мы не можем найти специалистов которые могли бы вести нашего ребенка, давать консультации по уходу и лечении, никто не хочет браться за таких детей. Наш котактный

телефон 4502560
Виктория и Александр

Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 А как Вы укрепляете свою иммунную систему? Организм к зиме надо готовить осенью 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.