20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть II. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть II

Красота и здоровье
Стиль
 
20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть II

Когда вам уже тридцать, вы обнаруживаете, что независимо от того, академик вы или дизайнер, носить джинсы и кроссовки каждый день не совсем уместно. При этом костюм вы надеваете не только на собеседования и свадьбы, а каждый рабочий день. В этом масса  плюсов. Вы выглядите более солидно, стильно и при этом вполне естественно: разве не об этом вы мечтали 10 лет назад? Но теперь вы почти не имеете права допускать оплошностей в гардеробе: даже в 6 часов утра никто не должен догадаться о том, что накануне у вас была бурная вечеринка.

Итак, десятка лучших вещей гардероба тридцатилетнего мужчины выглядит следующим образом:

1. Хороший костюм темно-серого цвета. Постарайтесь найти лучший, какой сможете себе позволить. Итальянские модельеры шьют самые стильные костюмы из суперлегкой шерсти. Англичане – более добротные классические варианты, которые долго не выйдут из моды. Если вас не устраивают готовые образцы, найдите хорошее ателье. Идеальный вариант, разумеется, - пошив на заказ по индивидуальным меркам у известного дизайнера. Если в 30 лет для вас это дело привычное – браво! 

2. Хороший портфель. Допустим, вы не секретный агент, поэтому нет нужды покупать  алюминиевый Halliburton, надежный, как банковский сейф. Тем не менее то, в чем вы собираетесь переносить бумаги и другие важные вещи, должно выглядеть качественно и солидно. Хорошая кожа, минимум отделки, вместительность – вот необходимый минимум качеств вашего портфеля. Лучшие классические образцы ищите у марок Barrister и Counselor.

3. Дорогая ручка. Эта канцелярская принадлежность уже давно стала стильным и статусным аксессуаром. Обычно мужчинам их дарят. Но если к 30 годам вам так никто и не подарил достойного экземпляра, купите его сами. Пусть вы не будете пользоваться такой ручкой каждый день, но все же вряд ли вам захочется подписывать важные документы обычной шариковой ручкой. Классические дорогие варианты ищите у Waterman, S.T. Dupont или Faber–Castell.

4. Статусный мобильник. Да, возможно, вы используете телефон только по его прямому назначению – звонить. Вы не скачиваете музыку, не пользуетесь камерой и вообще не умеете его программировать (бывает и такое!). Тем не менее ваш мобильный телефон отражает ваш статус, поэтому отнеситесь к его выбору серьезно. Пусть он будет менее пафосным, чем у ваших 20-летних коллег, но тем не менее он должен быть достойным.

5. Классические солнцезащитные очки. Никаких «навороченных» и ультрамодных моделей! Вы живете в мегаполисе. Вы работаете в офисе и иногда посещаете тренажерный зал. По утрам вы пьете кофе со свежей газетой в руках. Это классика. И ваши очки должны быть классическими, например от Persol  или Oliver Peoples.

6. Качественное пальто. Если основная часть вашего гардероба состоит из деловых костюмов, хорошее пальто вам просто необходимо. Вариантов в данном случае может быть очень много: главное, чтобы выбранная вами модель подходила к большей части ваших костюмов и разумеется, хорошо сидела.

7. Очень, очень хорошие туфли. Как известно, для женщины покупка новой пары туфель может стать отличным лекарством от депрессии. Может быть, и мужчинам стоит попробовать? Разумеется, хорошие туфли нужны, в первую очередь, не для этого. В ваших  John Lobbs/ Edward Greens/ Lattanzis /Kitons /Santoni и иже с ними намного проще твердо стоять на ногах. И чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

8. Хорошие кроссовки. Когда вам за тридцать, вы замечаете, что плотные поздние ужины в хороших ресторанах постепенно дают о себе знать лишними килограммами. Если нет, то вам просто повезло. Однако в большинстве случаев хорошие спортивные кроссовки станут вашим незаменимым помощником в борьбе с ненужным весом.

9. Часы. Пусть это будет нечто классическое и солидное. К тому же смотреть время на мобильном – прерогатива молодежи.

10. Смокинг. Поводов надеть его появляется все больше. Даже если виновник торжества не вы, выглядеть безупречно необходимо в любой ситуации. При  выборе смокинга ориентируйтесь на немного агрессивный итальянский стиль, но с американской добротностью и мягкостью. Выбирайте смокинг из плотной, но очень тонкой ткани, однобортный, с одной пуговицей.

Автор: Софья Райфикершт
Источник: FashionTime.ru
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть I 20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть III 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.