20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть I. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть I

Красота и здоровье
Стиль
 
20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть I

В преддверии нового сезона многие издания публикуют всевозможные «хит-листы» и «десятки» самых нужных вещей, которые следует купить, чтобы выглядеть модно. Но есть вещи, которые не зависят от модных тенденций. И менять их список стоит лишь при смене сезонов вашей жизни.

Итак, если вам 20…

В этом возрасте мужчинам часто свойственны крайности. С одной стороны, полное отсутствие стиля по причине нехватки знаний, опыта или денег. С другой стороны, острая необходимость выглядеть лучше других. Но чтобы выглядеть достойно, достаточно иметь в своем гардеробе следующие вещи.

1. Темно-синий классический костюм. Да, конечно, многие предпочли бы в этом пункте более нейтральный темно-серый или черный костюм, но мы настаиваем на синем: он делает мужчину моложе. Насладитесь молодостью, подчеркните ее.

Не стоит стремиться выглядеть старше и солиднее, все равно пока еще ваш возраст очевиден. Но хороший синий костюм скажет: «Посмотрите на меня, я молод, но выгляжу при этом классно». Разумеется, костюм должен безупречно сидеть – это правило актуально для любого возраста.

Если вы не можете позволить себе дорогую марку, просто позаботьтесь о том, чтобы костюм выглядел достойно. Если необходимо, подгоните его по фигуре у хорошего портного.

2. Плотная белая сорочка. В данном пункте комментарии излишни: эта вещь подойдет ко всему. Убедитесь, что она хорошо сидит на вас. При этом сэкономить, как в предыдущем случае, вряд ли удастся: белая сорочка должна быть качественной и безукоризненной.

3. Темно-синие джинсы. В вашем возрасте вы можете позволить себе самые разнообразные модели – от рваных до выцветших, но классические синие все равно должны быть в вашем гардеробе. Повод выглядеть непринужденно, но сдержанно, обязательно найдется.

4. Кожаная «почтальонская» сумка. Да, знаем, мужчины сумки не очень-то жалуют. А поскольку документы, ключи, мобильник и другие нужные вещи брать с собой приходится все равно, часто они сами становятся похожи на один большой чемодан: из кармана джинсов топорщится бумажник, на ремне прикреплен телефон, а в руках – какие-нибудь бумаги. Словом, удобная сумка через плечо не только очень полезна в быту, но и выглядит весьма стильно.

5. Пара темно-коричневых ботинок. Почему не черных, спросите вы? Темно-коричневые будут смотреться менее избито, и при этом так же подойдут и к джинсам, и к костюму. Не экономьте на них: хорошая обувь по определению не может стоить дешево. И не забывайте ухаживать за ними: ботинки просто обязаны выглядеть безупречно в любую минуту -  и в дождь, и в слякоть. 

6. Кожаный ремень. А вот этот аксессуар вовсе не обязан быть очень дорогим. Скорее, добротным. Главное – никаких кожзаменителей, только натуральная качественная кожа. И классическое исполнение. Только при соблюдении данных условий ремень прослужит вам долгие годы.

7. Свитер с V-образным вырезом. Очевидно одно: эта модель идет абсолютно всем мужчинам – исключений практически нет. Приверженцы подобных свитеров не расстаются с ними даже в холод, надевая их поверх сорочки.

8. Объемная сумка. Молодые люди путешествуют часто, а солидный чемодан в руках юноши выглядит не всегда уместно. К тому же, что скрывать, в 20 лет с собой не хочется возить много вещей, поэтому традиционная сумка через плечо – оптимальный вариант. Пусть она будет недорогой, поскольку наверняка ей придется лежать и на полу аэропорта, и в багажнике.

9. Пара классических кроссовок. Это могут быть старые добрые Adidas Stan Smiths или Converse Chuck Taylors, либо дизайнерские Projects, Steven Alan, Martin Margiela, Ann Demeulemeester, или A.P.C. Самое важное – это классический дизайн и отсутствие декора.  При соблюдении данных условий кроссовки подойдут мужчине любого возраста. При этом абсолютно неважно, сколько они стоят – это может быть модель из самого демократичного спортивного магазина.

10. Куртка в стиле «милитари». Не удивительно, что эта вещь уже много лет не выходит из моды, из сезона в сезон появляясь в дизайнерских коллекциях в самых разнообразных вариациях. А ее универсальность и удобство делают ее настоящим молодежным хитом.

Автор: Софья Райфикершт
Источник: FashionTime.ru
Фото: inamgine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Зона бикини: эпиляция и дизайн 20, 30, 40: три возраста мужской моды. Часть II 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.