Готы, которых скрестили с Барби. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Готы, которых скрестили с Барби

Красота и здоровье
Стиль
 
Готы, которых скрестили с Барби

Кто эти мальчики и девочки, наводнившие улицы черно-розовым безумием? Эмо-fashion - странное направление уличной моды, порожденное, как это часто бывает, музыкальным жанром, но давно уже снискавшее массу поклонников, далеких от непосредственно музыкального направления.

Им просто полюбились пухлые кеды с розовыми шнурками и рваные челки, закрывающие пол-лица. Истинные эмо называют их позерами, ругая за недостаточное уважение к своей культуре. Но мы-то знаем – это абсолютно естественный процесс. Никто не заставит нас выучить наизусть тексты всех песен Kiss, прежде чем показаться в свете в косухе.

Дабы не утомлять вас ненужными подробностями, скажем лишь, что эмо или имо называют себя молодые люди, придающие огромное значение своим эмоциональным переживаниям и возводящие в культ любое шевеление своей души, а музыка эмо уходит корнями в хардрок 80-х, но привнесла в него характерные черты, такие как душераздирающие тексты, несущие в себе сокрушительные эмоции, и переходящий на крик резкий вокал (т.н. scream).

Чтобы составить представление о жанре, стоит послушать что-нибудь из Fall Out Boy, The Used, Panic! At The Disco, My Chemical Romance, Saosin, 7paca и т.д.

Но даже если надлом, оголенные нервы и чистые эмоции, несущиеся сплошным потоком под гитарные ритмы, оставили вас равнодушным, а желание перерезать себе вены посещает вас не чаще пары раз в год, вполне возможно, вы все-таки захотите позаимствовать у emo-стиля парочку хороших идей. Итак, что же такое эмо-fashion?

Прическа

True эмо: Прямые, чаще всего, черные волосы, косая челка, лоснящаяся от укладочных средств и  закрывающая половину лба, при этом обычно приподнятый и взлохмаченный затылок. Волосы могут быть и не черными, но часть прядей выкрашена в розовый или черный цвет.

Как это использовать: В конце концов, черные волосы идут многим, а графичные стрижки всегда смотрятся очень стильно.

Make-up

True эмо: Выбеленное лицо, бледные губы почти в тон коже и очень ярко подведенные глаза. Иногда эмо изображают на своих личиках черные дорожки якобы от размытой слезами косметики и рисуют черным карандашом слезинки. На ногтях черный лак. У мальчиков тоже.

Как это использовать: Увлекаться, конечно, не стоит, но бледная кожа и акцент только на глаза – это очень аристократично. Черный лак – разве что а-ля Лабутьен – с выкрашенной в красный внутренней поверхностью.

Готы, которых скрестили с БарбиПирсинг

True эмо: Пирсинг – неотъемлемая часть образа настоящего эмо. Тоннели, пирсинг в губах и вообще в любом месте на лице.

Как это использовать: С чувством меры.

Обувь

True эмо: Не изменяют своим любимым маркам: носят Converse и Vans. Пухлые кеды, желательно черные или в черно-белую клеточку. Возможно, с розовыми шнурками.

Как это использовать: Соль, перец по вкусу. То есть сама по себе такая обувь довольно нейтральна и может вписаться в различные образы.

Одежда

True эмо: Skinny-джинсы темных цветов, майки и футболки, возможно поло на 2 размера меньше с забавными принтами, изображающими героев мультиков, или с названиями рок-групп. Плотно сидящие олимпийки, никаких мешковатых вещей. Свитера в ромбик с V-образным вырезом. Полосатые и клетчатые вещи.

Основные цвета для эмо – черный, белый, красный и розовый.

Как это использовать: Майки с принтами – чем не тренд. Полоски и клетки – хит сезона. Skinny – они никуда не уходили. Как это совмещать – дело вкуса.

Аксессуары

True эмо: Эмо носят сумки через плечо часто с изображениями героев Тима Бертона и другими персонажами мультфильмов. Ремни с клепками, лучше всего белые, цепи. Очень важной частью образа являются очки в толстой роговой или хотя бы просто темной оправе.

На шее московские эмо носят арафатки, черные с белым или красные с белым. И, конечно же, значки. В клеточку, со звездами, с сердечками или просто сообщающие тем, кто еще не догадался, что их носитель не кто иной, как эмо. Их можно крепить куда угодно -  на арафатку, на сумку, на джинсы и даже на обувь.

На руках эмо можно часто увидеть браслеты, прикрывающие шрамы. Ведь каждый уважающий себя эмо просто обязан иметь суицидальные наклонности. Или им просто хочется, чтобы вы так думали?

Как это использовать: Тим Бертон уже заполонил Москву, так что оставьте его эмо, настоящим или позерам. Вообще аксессуары, которые предпочитают эмокидс, в массе своей соответствуют их юному возрасту. Так что если вы уже закончили школу, стоит остановиться на чем-то более солидном.

Если вам чем-то приглянулся стиль эмо, то искать модные вещи можно не только в «фирменных» магазинах эмо, но и в любом модном бутике, особенно у доступных молодежных марок.

Ведь не секрет, что такие брэнды, как Zara, TopShop и H&M, «подсматривают» идеи своих коллекций на улице. Так что там вы обязательно найдете кеды в клеточку и розовые футболки с рисунками. За  значками можно отправиться в Республику или заказать их через Интернет у многочисленных частных изготовителей.

Автор: Яна Касаткина
Источник: Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде
Фото: emokids.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Одежда для женщин с лишним весом Зона бикини: эпиляция и дизайн 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.