Новое оружие в борьбе с потом. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Новое оружие в борьбе с потом

Красота и здоровье
Здоровье
 
Новое оружие в борьбе с потом. Современному поколению – новое лечение гипергидроза

На правах рекламы

Многим из нас незнакомо слово гипергидроз. В медицине термин гипергидроз (повышенная потливость) происходит от латинского «гипер», что означает повышенный и  «гидро» - вода, но нам известно более простое и знакомое слово – потоотделение. Каждый из нас знает, что такое избыточное или повышенное выделение пота – это та проблема, с которой мы особенно часто сталкиваемся летом.

Всем нам, наверняка, приходилось пожимать потные ладони сотрудников, чувствовать на себе взмокшую одежду и улавливать неприятный запах пота, который не в состоянии замаскировать ни один из популярных антиперспирантов, чья реклама в телевизоре каждый день убеждает нас забыть о поте во всех его проявлениях.

Воспользовавшись дезодорантом, мужчины становятся более мужественными и сильными, а женщины – ещё более привлекательными  и уверенными в себе. В сладком мире рекламы – пот больше не будет вашей главной проблемой.

К сожалению, в реальной жизни всё не так идеально, как в телевизоре. Популярные средства от потоотделения не всегда могут справляться с повышенным выделением пота, особенно летом.

И когда в очередной раз подводит антиперспирант, становится ясно, что избавится от пота – невозможно. Не помогает ни принятие душа несколько раз в день, ни частая смена одежды. А если пот для вас не только летняя проблема – малейший стресс или переживание и вы - «в мыле», то вам действительно не позавидуешь.

Для людей, страдающих гипергидрозом, повышенное потоотделение – проблема, в первую очередь, не только физическая, но и психологическая. Приходится стесняться рукопожатий, широких объятий с близкими людьми, вида вспотевшей одежды, неприятного запаха…

Человек, страдающий гипергидрозом, постоянно находится в напряжении – как скрыть мокрые пятна, как не начать нервничать, чтобы пот не покатился градом? Даже если вы на 100 % уверенный в себе человек, когда-нибудь вы обязательно услышите – «вы весь вспотели, не стоит так нервничать». Вот так вы и оказываетесь пленником повышенного потоотделения.

Не стоит впадать в панику, но и мириться с проблемой – не выход. Наше поколение может гордиться не только высокими технологиями, способными перевернуть дальнейшую жизнь человечества, но и новыми методами решения физиологических проблем, в частности,  при лечении  гипергидроза. 

Современным методом лечения повышенного потоотделения  являются процедуры с применением ботулинического токсина типа А в местах локализации повышенной потливости – подмышечных впадинах, ладонях и стопах.

Французское качество препарата, прошедшего клинические испытания, гарантирует эффект от 1-го применения на 4-8 месяцев! Лечение проводиться в современных медицинских и косметологических клиниках врачом-специалистом, имеющим Сертификат.

В отличие от других методов борьбы с потом, применение ботулинического токсина типа А обеспечивает длительность действия, а быстрая процедура не доставит заметного дискомфорта.

Гипергидроз долго рассматривался как исключительно косметический недостаток и явно недооценивался. В наше время эта проблема приобрела репутацию первого признака неуверенности в себе и требует радикальных решений. Вот почему процедура применения  ботулинического токсина типа А является эффективным средством по борьбе с потом, которая избавит вас от неприятных ощущений и подарит веру в себя.

После процедуры вы почувствуете себя одним из героев телевизионной рекламы, который не потеет ни при каких обстоятельствах и не переживает, что окружающие заметят в его облике что-то компрометирующее.

Более подробную информацию о гипергидрозе, списке клиник, которые снизили цены в рамках проекта, можно получить, посетив Интернет-ресурс www.beauty-comfort.com.ua


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лечение варикоза Молочница: выбираем пути лечения 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.