Новое оружие в борьбе с потом. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Новое оружие в борьбе с потом

Красота и здоровье
Здоровье
 
Новое оружие в борьбе с потом. Современному поколению – новое лечение гипергидроза

На правах рекламы

Многим из нас незнакомо слово гипергидроз. В медицине термин гипергидроз (повышенная потливость) происходит от латинского «гипер», что означает повышенный и  «гидро» - вода, но нам известно более простое и знакомое слово – потоотделение. Каждый из нас знает, что такое избыточное или повышенное выделение пота – это та проблема, с которой мы особенно часто сталкиваемся летом.

Всем нам, наверняка, приходилось пожимать потные ладони сотрудников, чувствовать на себе взмокшую одежду и улавливать неприятный запах пота, который не в состоянии замаскировать ни один из популярных антиперспирантов, чья реклама в телевизоре каждый день убеждает нас забыть о поте во всех его проявлениях.

Воспользовавшись дезодорантом, мужчины становятся более мужественными и сильными, а женщины – ещё более привлекательными  и уверенными в себе. В сладком мире рекламы – пот больше не будет вашей главной проблемой.

К сожалению, в реальной жизни всё не так идеально, как в телевизоре. Популярные средства от потоотделения не всегда могут справляться с повышенным выделением пота, особенно летом.

И когда в очередной раз подводит антиперспирант, становится ясно, что избавится от пота – невозможно. Не помогает ни принятие душа несколько раз в день, ни частая смена одежды. А если пот для вас не только летняя проблема – малейший стресс или переживание и вы - «в мыле», то вам действительно не позавидуешь.

Для людей, страдающих гипергидрозом, повышенное потоотделение – проблема, в первую очередь, не только физическая, но и психологическая. Приходится стесняться рукопожатий, широких объятий с близкими людьми, вида вспотевшей одежды, неприятного запаха…

Человек, страдающий гипергидрозом, постоянно находится в напряжении – как скрыть мокрые пятна, как не начать нервничать, чтобы пот не покатился градом? Даже если вы на 100 % уверенный в себе человек, когда-нибудь вы обязательно услышите – «вы весь вспотели, не стоит так нервничать». Вот так вы и оказываетесь пленником повышенного потоотделения.

Не стоит впадать в панику, но и мириться с проблемой – не выход. Наше поколение может гордиться не только высокими технологиями, способными перевернуть дальнейшую жизнь человечества, но и новыми методами решения физиологических проблем, в частности,  при лечении  гипергидроза. 

Современным методом лечения повышенного потоотделения  являются процедуры с применением ботулинического токсина типа А в местах локализации повышенной потливости – подмышечных впадинах, ладонях и стопах.

Французское качество препарата, прошедшего клинические испытания, гарантирует эффект от 1-го применения на 4-8 месяцев! Лечение проводиться в современных медицинских и косметологических клиниках врачом-специалистом, имеющим Сертификат.

В отличие от других методов борьбы с потом, применение ботулинического токсина типа А обеспечивает длительность действия, а быстрая процедура не доставит заметного дискомфорта.

Гипергидроз долго рассматривался как исключительно косметический недостаток и явно недооценивался. В наше время эта проблема приобрела репутацию первого признака неуверенности в себе и требует радикальных решений. Вот почему процедура применения  ботулинического токсина типа А является эффективным средством по борьбе с потом, которая избавит вас от неприятных ощущений и подарит веру в себя.

После процедуры вы почувствуете себя одним из героев телевизионной рекламы, который не потеет ни при каких обстоятельствах и не переживает, что окружающие заметят в его облике что-то компрометирующее.

Более подробную информацию о гипергидрозе, списке клиник, которые снизили цены в рамках проекта, можно получить, посетив Интернет-ресурс www.beauty-comfort.com.ua


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лечение варикоза Молочница: выбираем пути лечения 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.