Зарядка для лентяйки. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Зарядка для лентяйки

Красота и здоровье
Спорт
 
Зарядка для лентяйки
Наверное, все мы хотим иметь идеальную фигуру без утомительных телодвижений и походов в фитнес - клубы. С помощью этих упражнений нельзя добиться идеальной фигуры, но можно поддерживать себя в отличной форме. Главное - делать их ежедневно!

1. Проснувшись утром и перейдя к упражнениям (потягивание, подъем ног в положении лежа на спине или подъем корпуса с опорой на плечи), не забываем про следующее: лежа на животе, захватываем руками стопы ног, одновременно тянем их на себя и приподнимаем голову. Такая зарядка разбудит мозг, желудок и кишечник.

2. Пожалуй, совсем нелишне напомнить, что одной из притягательных «составляющих» женской фигуры, на которой мужчины имеют обыкновение задерживать взгляд, является талия. А потому изучаем упражнение, формирующее талию, приближенную к осиной. В положении сидя поворачиваем корпус вправо, насколько это возможно (руками крепко держимся за спинку стула). Замираем на 15-20 секунд. Возвращаемся в исходное положение, а затем повторяем упражнение, но с поворотом влево.

3. Если вам необходимо пройти энное количество метров, проделайте этот путь с пользой - основательно разомните суставы ног. Попробуйте добраться до пункта назначения прыжками то на левой, то на правой ноге, можно и на обеих. Еще вариант: через каждые 3-4 шага делать низкие приседания или пройтись на полусогнутых. Очень эффективно! Хотя со стороны, конечно, выглядит странно.

Зарядка для лентяйки4. Признайтесь: вы не проводите дни и ночи в думах о четырехглавой мышце бедра? А зря! Ведь от того, насколько она натренирована, зависит красота ваших ног (!). Так что без промедления осваиваем следующее упражнение: в положении сидя упираемся в пол ступнями. Напрягаем мышцы бедра и без помощи рук медленно приподнимаем туловище на пару сантиметров. Удерживаем его в таком положении как можно дольше. Затем отдыхаем и повторяем все сначала.

5. Это упражнение помогает поддерживать мышцы груди в тонусе (в итоге она даже становится на несколько сантиметров выше). Казалось бы, нет цели благороднее! И все же выполнять это нехитрое действо каждый день не забывают лишь единицы. Это упражнение можно делать в любом положении: лежа, сидя, стоя. Держим руки перед собой на уровне груди, складываем ладони (словно для молитвы) и максимально напрягаем мышцы рук, будто хотим вдавить ладони друг в друга. Расслабляемся и повторяем снова. И так ежедневно по 5-7 минут!

6. Теперь займемся животом. Для укрепления мышц живота существует множество упражнений, и хотя для ленивых их количество сужается до нескольких, эффективность от этого, к счастью, не снижается (разумеется, если делать их ежедневно!). Упражнение первое: на вдохе изо всех сил втягиваем живот и, напрягая мышцы, замираем на 6-8 секунд. Выдох, расслабляемся. Повторяем от десяти до двадцати раз. Вариант второй: включаем сильный напор воды в душе и круговыми движениями массируем живот. Единственное условие: все движения проделывайте стоя.

Источник: grif.kiev.ua
Фото: istockphoto.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 5 минут для офисной спины Спорт без жертв 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.