Знакомство и флирт в любой ситуации. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Джон Леннон
НОВОСТИ
06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТИАН С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ
Блюдо прованской кухни, которое по традиции готовят в особой глиняной посудине, называемой тиан. Но совсем не...
подробнее...
другие рецепты

Знакомство и флирт в любой ситуации

Личное
В одной лодке
 
Знакомство и флирт в любой ситуации

Чем больше знакомых противоположного пола, тем больше у Вас возможность выбора своей второй половинки. Вот только где взять столько знакомых? Везде. Знакомство и флирт возможны везде. Самое сложное во всем этом предприятии — изначально познакомиться. Кстати, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Однако у женщин больше шансов, чем у мужчин, на то, что знакомство состоится.

А знакомиться незнакомым людям мешает только одно — страх. У женщин страх перед незнакомым мужчиной, у мужчин — перед отказом женщины. Ситуация встает с ног на голову, когда женщина знакомится с мужчиной: здесь они меняются местами, а страхи — усиливаются. От страхов, как и от комплексов, надо избавляться.

Почему Вам могут отказать?

Прежде всего, всегда помните, что знакомиться — это нормально, а отказываться от знакомства — ненормально. Поэтому, в случае отказа от знакомства для флирта ищите не в себе причину, а в отказавшем Вам человеке.

Причина отказа от знакомства для флирта, скорее всего, уважительная:

Человек влюблен. Вы можете быть красивы и умны, однако все влюбленные просто слепы, чтобы увидеть эти достоинства и в Вас.

Человек спешит. Вспомните, если Вы куда-то спешите, то любая попытка задержать Вас (даже знакомство с редкостной симпатягой) ничего не вызовет, кроме раздражения.

Человек нетрадиционной ориентации. Это только в кино показывают их так, чтобы всем сразу стало понятно, что это за персонаж. В реальной жизни очень сложно угадать, относится человек к сексуальному меньшинству или нет.

Человек переживает личную драму. Только что его кто-то бросил, и он теперь ненавидит (или просто не может видеть) всех тварей противоположного пола.

Предрассудки. Есть еще женщины, которые убеждены, что знакомиться и флиртовать на улице — нельзя.

Почему нельзя, неизвестно, просто нельзя — и все! И некоторые мужчины считают, что женщина первая не должна знакомиться. Опять же, непонятно, почему не должна. Просто не должна!

И еще может быть миллион причин отказа от знакомства для флирта, которые лично к Вам не имеют никакого отношения. Поэтому, прочь страхи и сомнения, и вперед — навстречу знакомствам и флирту!

Знакомство на улице

Самое распространенное место знакомства. Здесь проще всего встретить того единственного, здесь же сложнее всего с ним заговорить в первый раз. Неплохо было бы запастись несколькими полезностями: визитками, фото 3*4, и, самое главное, игривым настроением.

Знакомство и флирт в любой ситуацииВизитки. Нет, не Ваши рабочие, где расписано кто Вы и где Вы. Эта визитка либо не вдохновит с Вами знакомиться, либо вызовет меркантильный интерес. Надо заказать в типографии визитки примерно такого содержания: «Вася Пупкин, очень хороший человек, мечтает, чтобы Вы ему позвонили. В любое время. Тел: :...».

Фото. Для тех, кому накладно делать визитки. Очень полезно на обратной стороне написать свое имя и тел. Вас запомнят.

Итак, знакомимся.

Вы — мужчина, желающий найти любовницу или подругу.

Идете себе по своим делам. Видите, сидит на лавочке девушка. Вам приглянулась и девушка, и лавочка. Вы подсаживаетесь рядом. Вот как лучше всего начать разговор: "Девушка, прошу прощения, что разговариваю с Вами — разговаривать с незнакомцами неприлично. Поэтому давайте познакомимся?". И суете визитку или фото в ее ладошку.

"Извините, не подскажите, который час? А то, знаете ли, часы у меня такие: то я их подвожу, то они меня. Вот и приходится каждый раз по 100 звонить, уточнять. А можно, я лучше Вам звонить буду?"

"Извините, не подскажите, где тут ближайшая больница? Если мне откажет в знакомстве самая красивая девушка, я прямиком туда и попаду."

Не бойтесь показаться смешным. Напротив, ее улыбка — зеленый свет для дальнейшего общения и обольщения. А еще девушки любят сильных и настойчивых мужчин (но не хамов). И если девушка не очень-то поддерживает с Вами беседу, однако не дает четкого и решительного отпора, значит, Вам не надо останавливаться на достигнутом, а, напротив, разразиться потоком комплиментов и слов восхищения. И несколько раз вежливо попросить телефон. В один из разов Вам его дадут.

Вы — женщина, желающая найти любовника.

Вам нужен мужчина. На улице мужчин много. Остается только выбрать, с кем будете знакомиться.

Например, очень легко познакомиться с милиционером. А что, они тоже люди, и довольно крепкие мужчины. И женщин они знают в основном тех, кто носит форму и умеет стрелять из пистолета. Очень легкая добыча, очень слабые соперницы. Подходите так к милиционеру и говорите ему:

"Ах, какой Вы сильный и смелый. Ах, какая у Вас работа — Родину защищать. А после работы Вы все равно слабых защищаете? А давайте, Вы будете защищать и меня!" или тоже вариант:

"Вы преступников здесь ловите? Ну как, поймали кого? А вот меня ловить не надо, я Вам и так свой телефон дать могу". Если не арестует, то позвонит.

Или если не хотите знакомиться с милиционером, то и к простому мужчине можно найти подход и соблазнить его: для начала просто улыбнуться и подмигнуть глазом. Потом еще раз улыбнуться и еще раз подмигнуть. Потом подойти и сказать: "Я так рада, что сегодня встретила именно Вас. Давайте, не будем расставаться!".

Знакомство на флирт пати

Знакомство и флирт в любой ситуацииЗдесь совсем другие правила, чем при знакомстве на улице. На флирт пати никто никуда не спешит, никто никого не боится и здесь прилично знакомиться. Следовательно, начинающим надо начинать на вечерах знакомств.

Кроме того, на вечеринке флирта есть уже все самое необходимое для знакомства: приятная музыка, шампанское и много-много желающих знакомиться и флиртовать.

Итак, знакомимся.

Вы — мужчина, желающий найти любовницу.

Тут женщины ждут инициативы от Вас. Также женщины готовы к Вашим ухаживаниям и, возможно, захотят поиграть с Вами. Здесь вообще ничего нельзя принимать всерьез: ни ее заинтересованность Вами, ни ее равнодушие. Соответственно, и Вам не стоит быть серьезным. Только подумайте, со сколькими женщинами Вы можете познакомиться за одну вечеринку. Со всеми. Во всяком случае, со всеми красивыми.

Сначала надо пригласить понравившуюся женщину на танец. А то как-то даже нехорошо получится, если Вы подсядете рядом и начнете надоедать ей своими разговорами. А ей так хочется танцевать. И ее пригласит кто-то другой. Облом-с.

Во время танца лучше всего ей на ушко шептать всякие комплименты. Женщинам все равно, от кого выслушивать приятности относительно себя. Если женщина намного выше Вас, и дотянутся до ушка Вы можете только наступив ей на ножку, то можно просто целовать ей ручку, не забывая о комплиментах. И вообще, женщины всегда проецируют поведение мужчины в обществе на поведение его в постели.

Возможно, женщины глубоко не правы в своих предположениях, но Вам тут не спорить надо, а учитывать эту глупость.

Так что если Вы позволили себе сухость и невнимание в общении с женщиной, то, соответственно, по ее мнению, грош цена Вам и в постели. И зачем Вы ей тогда сдались продолжать знакомство с Вами? Однако, если Вы успели уделить достаточно много (слишком много не бывает) внимания понравившейся женщине, то от такого любовника, как Вы, она не откажется.

Вы — женщина, желающая найти любовника.

Конечно, Вы рассчитываете, что на вечеринке флирта мужчины будут толпами за Вами ухаживать, потому что Вы красивы, и их, вроде, ничего не сдерживает. Однако... Вы одна сидите на стуле, надув щечки и губки, и с недоумением смотрите на пары, которые кружатся в медленном танце. Еще с большим недоумением смотрите на мужчин. Неужели Вы тут хуже всех? Нет, причина не в Вас, причина в мужчинах. Во всех? Да, во всех.

Их надо привлечь. Ничего не привлекает толпу так, как другая толпа. Поэтому, Вам для начала надо окружить близсидящих мужчин своим драгоценным вниманием. Подсядьте к одному, пусть он Вам скучен и неинтересен — терпите, Вы создаете ажиотаж вокруг себя. Подзовите второго, который неподалеку. Вам теперь вдвойне скучно и неинтересно, все равно — терпите. Пригласите одного танцевать, потом другого.

Никто же кроме Вас и этих мужчин не знает, что это Вы инициатор беседы и танцев. Поэтому, к Вам вскоре будут подтягиваться остальные. Интересно же все-таки, почему это вокруг Вас такая толпа.

А вообще, главное при знакомстве — не бояться и не комплексовать. Ведь человек же Вас не знает, и с большим удовольствием пойдет на контакт с веселым и остроумным незнакомцем, нежели с замкнутым и молчаливым.

Автор: Надежда Фролова
Источник:
www.flirtanica.ru
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Болезнь святого Валентина Как сказать "нет"? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.