Драгоценные грани красоты. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Драгоценные грани красоты

Красота и здоровье
Стиль
 
Драгоценные грани красоты

Прекрасное пленяет навсегда.
К нему не остываешь.
Джон Китс

Красота - сложный коктейль... Оттенок помады, высота шпильки, укладка волос, сумочка,  обезоруживающая улыбка и кокетливый взгляд. Чтобы выглядеть красиво, и главное, чувствовать себя неотразимой, женщине требуется умение правильно сочетать детали, добавляя едва уловимые нотки изысканности и шарма.

Ведь ощущение своей неповторимости, подлинного совершенства для каждой из нас - лучший энергетик, чудесное средство, чтобы оторваться от будничной суеты и немного "полетать", ловя восторженные вгляды окружающих. Подобная уверенность дает власть в самых разнообразных ситуациях.

На вечеринке и на свадьбе, на свидании и в театре - на любом торжественном, исключительном мероприятии именно уверенность становится главным козырем дамы. Да, дамы, так как одевая вечерний наряд, женщина меняет статус. Из обычной домохозяйки, труженицы среднего звена или бизнес-леди она становится королевой на этот -  особый -  вечер. А любой "бал" невозможно себе представить без колье или  диадемы, изящной цепочки и пары аккуратных колечек. Декорации, как говорится, обязывают.

Но ювелирные шедевры испокон веков создавались не только с целью ослепить окружающих, подчеркнуть свое положение и продемонстрировать финансовые возможности. Их главная задача - удивлять, поражать воображение искусством огранки и выбора материала, формы, количеством деталей.

Так было испокон веков.

…На Скифскую землю с неба упало золото. Первым увидел его старший брат. Едва подошел он, чтобы поднять его, как золото запылало. Тогда он отступил, и приблизился второй брат, и опять золото было объято пламенем. Так жар пылающего золота отогнал обоих братьев, но когда подошла младшая сестра, пламя погасло, и отнесла она золото к себе в дом. И стало золото священным – а сестра стала царицей Скифской, и было имя ее Зарина…
                                                                               Древняя скифская легенда

Зарина. На языке древних скифов – это имя означает золото. С появлением "ZARINA" в истории загадочного племени скифов к легендам о редкой отваге и удивительной способности в военном деле прибавилась еще одна – о несметных сокровищах могущественных кочевников.

С появлением на украинском рынке ювелирного дома "ZARINA" 7 лет назад – к легендам о роскоши и богатстве украшений добавилась еще одна – о тонком ювелирном стиле, облачающем неповторимую женскую индивидуальность.

История ювелирного дома "ZARINA" – история стильной женщины, которая живет в каждой из Вас. Его украшения – это эксклюзивные авторские работы, призванные выразить красоту женщины – подчеркнуть ее индивидуальность. Украшения, которые не гонятся за модой, поскольку сами создают ее.

Сегодня "ZARINA" представляет  три  направления:  изделия  из  серебра,  золота  с   драгоценными камнями (бриллиантовая  группа)  и  золота  без  драгоценных  камней.

Драгоценные грани красотыЮвелирный дом "ZARINA" – это 5 новых коллекций по каждому из направлений в течение года. Это уникальная бриллиантовая  группа, в производстве которой используются камни  лучших  поставщиков  Израиля,  Индии, Италии и др. Это изумруды,  рубины, сапфиры,  топазы, цитрины, александриты и другие редчайшие камни, привезенные из самых отдаленных уголков мира.

Выбор огромен! Но выбор и умелое сочетание дорогих украшений - это настоящий талант. Ведь не важно, сколько ювелирных изделий Вы наденете. Главное, это присутствие стиля, который угадывается с первого взгляда. Например, бриллиантовые изделия в гарнитуре считаются более изысканной формой украшения, обычное сочетание предметов: кулон, серьги, кольцо и браслет, или брошь, серьги и кольцо. Для колье больше подходит декольте, а браслет носят только на правой руке. Кольца с большим камнем, весом свыше 10 карат, принято носить на указательном пальце....

Это детали, их множество, но они не менее важны, чем само украшение. Вы ведь не хотите выглядеть, как Петрушка?

Все новейшие коллекции всемирно известных марок эксклюзивно представлены в ювелирном доме "ZARINA". Доме, распахнув двери которого, Вы окажетесь в королевстве изысканной красоты и тонкости стиля – совершенства исполнения ювелирных украшений и неповторимости их задумки. В королевстве, каждый подданный которого служит одной цели – придать Вашей индивидуальности неповторимую огранку.            
 Ювелирный дом "ZARINA" – место, где Ваш стиль обретает совершенство.

Интересные факты об украшениях

Украшения во сне...
Если во сне Вы носите украшения - Вы наяву преувеличиваете свои достоинства. Если ты получаешь в подарок украшения - ты будешь удачлива в предпринимательстве. Дарить во сне украшения - означает безрассудные излишества. Увидеть во сне разбитые или сломанные ювелирные изделия - предвещает острое разочарование, которое ты переживешь, достигнув желанной цели.

Первые ювелиры...
Ученые не могут точно сказать, сколько лет ювелирному искусству. По одним предположениям, возраст самых древних ювелирных творений исчисляется 5-7 тыс. лет. А энциклопедия "Британика" утверждает, что отстчет ювелирного времени начался в третьем тысячелетии до новой эры. Именно к этому периоду времени относят первые драгоценные находки, в том числе найденные в гробнице знаменитого фараона Тутанхамона.

Мужчины или женщины...
Вначале алмазы носили военачальники, короли и императоры. В качестве женского украшения их начали использовать лишь с середины XV в. Моду на ношение бриллиантов - ограненных ювелирных алмазов - ввела фаворитка короля Франции Карла VII Агнесса Сорель. С этого времени алмазы стали получать имена.

VIP-украшения
В средние века алмазы были так редки, что носить их могли позволить себе только представители высшей аристократии. Считалось, что владелец  камня делался непобедимым. Этот факт заставил французских королей принять закон, по которому ношение бриллиантовых украшений разрешалось лишь членам королевской семьи.

Кулинарный шедевр...
В этом году к 31 декабря в японском городе Осака выставлен на продажу рождественский торт, украшенный сотней южноафриканских голубых и желтых бриллиантов общим весом 50 карат.

Источник: zarina.biz


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Брюки - женщинам, юбки - мужчинам Гламур. Союз моды и кинематографа 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.