Фотоомоложение - омоложение с помощью света. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Фотоомоложение - омоложение с помощью света

Красота и здоровье
Лицо
 
Фотоомоложение - омоложение с помощью света

На правах рекламы 

Долгое время считалось, что процесс старения необратим. На пластическую операцию, лазерную шлифовку и другие малоприятные процедуры способна решиться не каждая женщина - останавливает как риск осложнений, так и непременное в таких случаях условие - ради результата приходится тратить не только деньги, но и несколько недель своего времени.

Фотоомоложение - одна из современных и эффективных методик, для омоложения кожи лица, рук, области декольте, запускающая естественный процесс омоложения.

Фотоомоложение - это прогрессивный безоперационный метод. При проникновении в кожу свет, посылаемый лазером, воздействуют на глубинные слои кожи, не повреждая ее поверхность, что стимулирует выработку в них коллагена и эластина, кожа в буквальном смысле "учится" работать так же, как в юности. Это позволяет в кратчайшие сроки омолодить кожу, избавив ее от морщин, капиллярной сетки, гиперпигментаций. Вследствие процедуры улучшается микроциркуляция и дренажная функция дермы, повышается сопротивляемость кожи инфекциям, уменьшаются проявления розацеи.

Лазерный луч скользит по поверхности кожи, не повреждая ее, устраняя капиллярную сетку и гиперпигментацию.

Под воздействием лазера стенки сосуда склеиваются, циркуляция крови по нему прекращается, и через некоторое время капилляр рассасывается. Процедура позволит Вам надолго отложить посещение пластического хирурга. Более того, если другие методы омоложения врачи рекомендуют лишь женщинам старше 45 лет, когда возрастные изменения кожи становятся явно выраженными, то фотоомоложение подходит как женщинам после 50 лет, так и тридцатилетним. Это обусловлено, во-первых, мягким воздействием лазера, во-вторых, вариативностью его методики (настройки лазера производятся с учетом индивидуальных проблем кожи и возраста пациентки).

Фотоомоложение - усиливает эффект многих салонных процедур, хорошо сочетается с мезотерапией, химическим пилингом, микрокристаллической дермабразией. Однако нежелательно проводить процедуры при очень смуглой и загорелой коже.

С появлением методики лазерного омоложения кожи вопрос "Сколько после ЭТОГО я не смогу показаться на людях?" стал неактуальным - процедура занимает несколько минут, а так называемого процесса восстановления практически нет! Вы можете вернуться к своим обычным повседневным делам - на работу, в бассейн, в тренажерный зал, спустя 20 минут после процедуры.


Пилинги

Что такое пилинг? Это процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи с помощью различных механических, химических или физических методов.

Происходит от английского to peel - снимать корку, очищать. В результате процедуры с поверхности кожи буквально убираются неровности, мелкие морщины, отмершие клетки, очищаются поры, повышается упругость кожи. Кожа становится эластичной и приобретает приятный ровный цвет.

По способу воздействия пилинги разделяют на: механический (микродермабразия, классическая дермабразия); химический (кислотный и ферментный); физический (ультразвуковой, лазерный). По глубине: поверхностный, срединный и глубокий.

Механический пилинг включает в себя броссаж, вакуум-пилинг и микродермабразию. Методика с помощью которой после распаривания кожи лица можно очистить ее от омертвевших клеток - броссаж. Осуществляется при помощи вращающихся щеток из натуральной щетины. С помощью этой процедуры не только удаляется омертвевший эпидермис, но и улучшается обмен веществ и кровоснабжение. Можно применять при каждой косметической чистке лица, т. е. довольно часто.

Вакуумный пилинг - вызывает частичную отслойку верхнего слоя эпидермиса, раскрывает поры, способствует усилению кровообращения. Отмершие поверхностные слои эпидермиса отшелушиваются, а слущенный эпидермис всасывается вакуумом. Процедура не травматична и не требует восстановительного периода.

Микрошлифовка выполняется воздействием на кожу мелкодисперсного оксида алюминия. Специальная насадка, подающая оксид алюминия, воздействует таким образом, что отмершие поверхностные слои эпидермиса отшелушиваются, а слущенный эпидермис всасывается вакуумом. Одновременно происходит стимулирование роста молодых клеток кожи и достигается эффект лимфодренирования.

В результате курса процедур кожа становится ровной и гладкой, устраняются мелкие морщины и неровности.

Чтобы активизировать процесс регенерации на участках подвергшихся воздействию можно использовать укрепляющие кремы и сыворотки, содержащие кремний, витамин С, цинк и гинко билоба.

Физический пилинг

Ультразвуковой пилинг- применяется как омолаживающая процедура. Процесс происходит с помощью генератора ультразвуковых волн. Снимаются омертвевшие клетки, кожа омолаживается, становится более мягкой и гладкой. Рекомендуется проводить процедуру, когда кожа обезвожена, после процедуры также необходимо интенсивное увлажнение.

Шлифовка лазером - методика с помощью которой, под воздействием лазерного луча, «сжигается» верхний слой эпидермиса. Устраняются пигментные пятна, мелкие и средние морщины, последствия угревой сыпи. Однако, процедура требует пребывания в стационаре, обезболивания и восстановительный период длятся около месяца. На сегодняшний день существуют более эффективные методики не травматичные, и не требующие восстановительного периода в стационаре, такие как фотоомооложение.

Химический пилинг

Повехностный химический пилинг - устранение отслуживших клеток кожи с помощью фруктовых кислот и ферментов. Кислоты - средства для химического пилинга: гликолевая (химическое название - альфа- гидроксикислоты) - AHA; фруктовые: молочная, яблочная, винная, лимонная. Поверхностный пилинг - процедура, которую можно проводить без отрыва от повседневной жизни, не требующая восстановительного периода. Состав наносится на предварительно очищенную кожу. Слабые растворы кислот равномерно отшелушивают слои эпидермиса, вызывая ускоренный синтез коллагена, повышая эластичность и тонус кожи. Кожа становится гладкой, эластичной, приобретает ровный цвет, уходят мелкие морщины.

Кислоты, не относящиеся к фруктовым - средний и глубокий пилинг: трихлоруксусная, салициловая, карболовая (фенол).

Срединный TSA-пилинг. Уходят мелкие морщины, шрамы и рубцы. Используется не только для омоложения кожи лица, но и на шее, в области декольте, тыльной поверхности рук.Трихлоруксусная кислота - обладает низкой молекулярной массой и глубоко проникает вглубь эпидермиса. Оказывает дополнительно отбеливающий и бактерицидный эффекты. Срединный пилинг требует восстановительного периода и проводится в стационаре. Требуется от 1 до 3 сеансов с перерывом в 1-2 месяца.

Для глубокого химического пилинга используется карболовая кислота, или фенол. Обладает наиболее глубоким проникновением, оказывает лучший эффект даже при глубоких мимических морщинах в пожилом возрасте. Фенол чрезвычайно токсичен и опасен для организма. Проводится процедура в условиях стационара. Восстановительный период около месяца. Процедура требует анестезии в связи с болезненностью, так же высок риск возникновения рубцов.

Химический пилинг рекомендован в следующих случаях: до 20 лет: вульгарные угри, другие виды акне, чрезмерно жирная кожа, 20-30 лет: устранение постугревых пятен и рубцов, лечение чрезмерно жирной и пересушенной кожи, устранение пигментации и татуировок, 30-50 лет: борьба с мелкими морщинами, устранение пигментации, улучшение тонуса и эластичности кожи, после 40-50 лет: борьба с возрастными изменениями кожи.

Химический пилинг противопоказан при: воспалительных заболеваниях кожи, видимых повреждениях кожи, любых новообразованиях, «бородавках», гирсутизме (чрезмерном оволосении), склонности к образованию келоидных рубцов, повышенной чувствительности кожи, аллергии на препараты, используемые для пилинга, период обострения акне, период активного солнца.

Возможные осложнения пилинга: жжение и болезненные ощущения, гиперпигментация, образование рубцов, в том числе на микроскопическом уровне, утолщение дермы и эпидермиса, нарушения структуры сосочкового слоя, аллергические реакции на средства для химического пилинга, серьезные заболевания сердца, печени и почек при неправильном использовании фенола.

Косметология развивается очень бурно, сейчас легко запутаться в выборе методики или процедуры, пытаясь решить определенную задачу. В любом косметологическом салоне для омоложения кожи Вам предложат массу методик и процедур, но выбирать, что подходит именно Вам придется совместно с косметологом. Безусловно, основным критерием в выборе методики должны быть безвредность, быстрая постпроцедурная реабилитация или ее отсутствие и эффективность.

Мезотерапия

Мезотерапия — инъекционная методика, эффективно справляющаяся со старением кожи лица и тела, устраняющая морщины, угревую сыпь, постакне, выпадение волос, целлюлит, жировые отложения, растяжки.

С помощью микроинъекций в проблемную область лица или тела вводят малые дозы препаратов, в состав которых входят витаминные коктейли, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, эмбриональные препараты. Попадая в кожу, они начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, восстанавливая тонус, упругость кожи и реконструируя ее структуру изнутри.

Программа по мезотерапии подбирается индивидуально в зависимости от поставленной перед косметологом задачи, нередко в сочетании с другими процедурами. Например, коктейль «Мезолифт» направлен на увеличение упругости кожи и даже ее умеренную подтяжку. Коктейли «локальный жир» и «нехирургическая липосакция» хорошо сочетаются, и позволяют достичь прекрасного эффекта, с процедурой эндермология или LPG. С помощью «акне-коктейля» можно устранить нарушения текстуры кожи, он хорошо сочетается и успешно применяется с химическим пилингом.

Мезотерапия рекомендуется людям старше 25 лет. Противопоказаниями являются: аллергическая предрасположенность, индивидуальная непереносимость одного из компонентов, гнойничковые воспаления на лице, обострение герпеса, а также беременность.

Бесплатные консультации по телефону (044) 569-34-08, 331-30-85 или почте info@cogerent.com.ua.

О Центре «Когерент»

Работая в отрасли лазерной косметологии с 2000 года, мы отобрали и успешно применяем на практике самые эффективные методики мировой косметологии и последние разработки в сфере лазерных технологий. Мы видим свою задачу не только в предоставлении услуг самого высокого качества, но и в информировании клиентов о новейших достижениях в области лазерной косметологии.

Источник: Центр лазерной косметологии «Когерент» 
рег. св. № 10012217 от 11.03.03
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (6)
 «ESIRIS» - самый совершенный лазер для здоровья Ваших глаз А лучше сделать... Татуировку 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.