Мои друзья - мужчины. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если вы хотите узнать,  что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Легкий быстрый завтрак: овощи обеспечивают яичнице нужную свежесть и ненавязчивость, креветки придают пикантн...
подробнее...
другие рецепты

Мои друзья - мужчины

Личное
Мужчина с веслом
 
Мои друзья - мужчины

Слова только мешают понимать друг друга...
Самого главного глазами не увидишь...
«Маленький Принц»
Антуан де Сент-Экзюпери

Любовь — о ней не спорят. Она есть.
«Военный летчик»
Антуан де Сент-Экзюпери

Когда-нибудь я напишу книгу на эту тему. Но это будет потом, а уже сейчас мне очень хочется рассказать, почему именно мужчины. Поэтому я напишу хотя бы пару строк сейчас.

Почему мужчины? Не то чтобы я не общаюсь с женщинами. Но общение с ними имеет целый ряд нюансов. Именно поэтому с недавних пор я не делюсь с ними своими секретами и планами на будущее. Это равносильно публикации в СМИ. Не то, чтобы они рассказывают мои секреты со зла, но мне от этого не легче. Да и насчет планов, они меня вряд ли поймут и поддержат. И женщины вовсе не плохие, нет. Они просто скажут: "Зачем тебе это, что, тебя твоя жизнь не устраивает?" И отобьют всякое желание к творчеству. А творчество — это так важно. Поймите правильно, я очень хорошо отношусь к ним, просто не хочу, чтобы меня ограничивали.

И когда мои друзья-мужчины скажут, что верят в меня, женщины посоветуют оставить бесплодные попытки достичь успеха. Как будто они заранее знают, что что-то получится только у них. Однако интуиция говорит мне совсем обратное, и я слушаю свою интуицию.

Что касается мужчин, то они будут искренне рады моим идеям и выразят это. Более того, напомнят о моих талантах и достоинствах, скажут о том, что все получится, и деловито спросят: "Чем я могу помочь тебе?" Я знаю, что смогу на них положиться. И я не в коем случае не буду злоупотреблять их добротой, отнимать драгоценное время. Мне будет достаточно моральной поддержки моих друзей-мужчин.

Мои друзья-мужчины хотят, чтобы у меня все сложилось. Им небезразлично мое будущее, и они не стесняются говорить мне об этом. Женщины тоже хотят, чтобы все сложилось. Но они понимают, что у всех сложиться просто не может. И делают все, чтобы сложилось именно у них. Нередко делая больно мне. Им нет до других никакого дела, и я знаю об этом.

Мои друзья-мужчины всегда замечают мои обновки и делают комплименты. Правда, женщины их тоже делают, но звучат они с какой-то натяжкой, что ли. Иногда даже становится не очень удобно. Вроде как в стране кризис, а ты наряжаешься. Они искренне хотят быть единственно нарядными во время этого кризиса, и я пытаюсь их понять.

Мои друзья-мужчины говорят то, что они думают. Иногда правда горькая. Но за это я люблю их еще больше. С некоторых пор пропускаю мимо ушей то, что говорят мне женщины. И мне от этого легче. Я просто понимаю, что они не умеют говорить то, что думают, и не виню их в этом.

Мои друзья-мужчины понимают меня, когда мне плохо. И если у меня депрессия, они почувствуют, что необходимо, чтобы она прошла. Они могут сказать мне, что все будет замечательно, накормить меня сладостями или выкинуть что-то такое! Они могут вывести меня из этого в состояние шока. Но я знаю, что они не позволят мне находиться в состоянии депрессии. Мои друзья-мужчины непременно поднимут мне настроение, если мне грустно. Женщины, скорее наоборот, сделают все для того, чтобы его испортить окончательно. Им неприятно видеть веселых людей в моменты печали. Я могу понять это как стремление к солидарности, и понимаю, что бороться с этим практически невозможно.

Мои друзья - мужчиныЕсли мне трудно, мои друзья-мужчины сразу предлагают мне свою помощь. Они готовы встретиться с нужными людьми, разобраться с обидчиком, помочь материально и так далее. От этого уже становится легче. Я не позволяю себе занимать их время. Но их готовность помочь дает мне силы решать проблемы самостоятельно. А женщинам вокруг меня все равно, хорошо мне или плохо. Они слишком поглощены собой и своими проблемами. И это нормально. Я это знаю и не жду от них ни капли участия.

Мои друзья-мужчины не делают мне больно. Просто они понимают, что и без того нелегко, и будут корректны. Они пытаются понять меня. Оградить от неприятностей. Мои друзья-мужчины смотрят на меня как на человека, они не пытаются соперничать со мной. И мне тепло и уютно с ними. Они хотят быть джентльменами, и я понимаю это. Я готова уважать их даже за одно это стремление быть хорошими.

Мои друзья-мужчины всегда подскажут выход из сложной ситуации. Правда, женщины тоже подскажут, но их вариант скорее приведет тебя в тупик. И я слушаю мужчин. И я знаю, что они будут держать язык за зубами, и от этого люблю их еще сильнее.

Мои друзья-мужчины по-настоящему радуются моим успехам. Они готовы выразить свое восхищение моими достижениями, и это приятно. Женщины не любят мои успехи и не могут этого скрыть. И я не говорю о своих успехах женщинам. Я ценю их душевный покой и не хочу, чтобы у них портилось настроение.

Мои друзья-мужчины не выносят, когда я плачу. Они не допустят этого. И это одно из их лучших качеств! Они сядут рядом и будут успокаивать меня. Они не позволят мне плакать. Как же я благодарна им за это! Они найдут нужные слова и скажут их. И от этого станет легко-легко. От того, что они есть рядом.

Мои друзья-мужчины оказывают мне помощь в покупке компьютера или выборе мобильного телефона. Более того, они даже починят их в случае необходимости. Женщина не одобрит моих идей о новых приобретениях. И я снова пойму ее. Она считает, что техника нужна только ей и ничего не может с этим поделать. Все равно я буду дружить с ней.

Мои друзья-мужчины не имеют привычки считать моих денег и копошиться в моем прошлом. Они понимают, что каждый может ошибиться когда-то давно, и любят меня сейчас. И от этого я в который раз понимаю, как сильно мне повезло с ними.

Да, мои друзья-мужчины замечательные!

Мои друзья - мужчиныМои друзья-мужчины окружают меня вниманием. Когда это видят женщины, они готовы сделать все, чтобы этого не было. Мои друзья-мужчины все понимают, они смотрят на меня и улыбаются. Они знают, что внимания хватит на всех, и дают это понять.

Мои друзья-мужчины спрашивают меня: "Что ты об этом думаешь?" Их интересует мое мнение. Женщин скорее интересуют подробности из моей прошлой и настоящей жизни. Они тоже задают мне вопросы, чтобы узнать что-то такое! И если им не удастся узнать ответы на них, они придумают их сами. От этого им станет легче, ведь они-то лучше! Они постоянно тешат себя этим фактом, и я научилась не обращать на это внимание.

Если я попаду в неловкую ситуацию, мои друзья-мужчины сразу вспомнят потрясающий анекдот. Все будут внимательно слушать и от души смеяться. Так почти никто не заметит проблемы. Женщины сделают все, чтобы добить тебя окончательно. Я знаю это, и от этого мне становится грустно.

И если мне случится проходить собеседование у женщин... Я знаю это. Они зададут мне вопросы, ответов на которые нет ни в одной из книжек. И будут радоваться, когда я не смогу ответить на них. Однако, если среди них будет хотя бы один мужчина, они вынуждены будут быть посдержаннее. А если мне придется проходить собеседование у мужчин, они просто будут задавать мне вопросы и слушать ответы. Я знаю, что смогу рассчитывать на их объективность и очень надеюсь, что на моих собеседованиях будут мои друзья-мужчины.

Я не хочу вспоминать мои экзамены у женщин. Мне грустно, но они ставили мне тройки. Не то что бы я совсем не готовилась. Просто они хотели еще раз доказать мне, что дело вовсе не в моей подготовке. Я не хочу думать об этом, чтобы не расстроиться окончательно. Я рада, что мои экзамены в прошлом.

И когда мои друзья-мужчины узнают мои секреты, они никогда не упрекнут меня ими. Не расскажут окружающим. О, они умеют хранить чужие тайны! Они понимают, что нельзя злоупотреблять моим доверием. Они не захотят ранить меня. И я безмерно ценю в них это.

Мои друзья - мужчиныЕсли мои друзья-мужчины увидят, что я немного запуталась, они не будут наблюдать за этим со стороны. Они найдут в себе смелость помочь мне. В них проснется дремлющий рыцарь. Я знаю это! Правда, уже потом они будут кричать на меня, недоумевать, как такое могло случиться, но я не обижусь на них. Просто они переживают за меня и очень хотят, чтобы эта ситуация больше не повторилась.

Еще я очень ценю в них рассказчиков. Мне очень приятно, когда они говорят мне о том, что читали в книгах. О том, что было с ними когда-то. Я слушаю их с удовольствием. А рассказы женщин бывают двух видов. В темно-коричневых тонах, если они о третьих лицах и в нежно-розовых, если о них самих. И мне неинтересно слушать рассказы женщин. Я понимаю, что через пять минут героем следующего повествования буду я сама и знаю, что этот персонаж будет тоже очень мрачным. И я сразу говорю, что опаздываю на встречу.

И когда мои друзья-мужчины скажут мне, что я умная и красивая, я смогу им верить. А если женщины скажут, что я глупая и стрижка у меня неудачная, я тоже знаю, что это значит! Я буду знать, что и они считают меня умной и красивой, но не могут сказать об этом. Но мне больше нравится, как это говорят мои друзья-мужчины. И еще у моих друзей-мужчин блестят глаза, когда они говорят со мной. И это здорово!

Среди моих друзей-мужчин есть такие, которые любят психологию. Они советуют мне громко петь песни и не обращать внимания на всякую ерунду. Я так и делаю. А еще добавляют, что с особенностями женской дружбы необходимо смириться, поскольку бороться с ними бесполезно. И я согласна с ними.

И в который раз мои друзья-мужчины повторяют, что будут рады помочь мне в любой ситуации. Или рассказать мне о философии. Или выслушать, как мои дела. Или поспорить о гендерном равенстве. Или просто поболтать без всякого повода. Выпить чашечку кофе. Или начать близкие отношения сегодня вечером. И тогда я обещаю им подумать. А больше всего я люблю их за то, что они не торопят меня с ответом...

Единственное, чего я не могу понять, за что они меня так любят. И это круглосуточно не дает мне покоя. Я много думала об этом, но так и не нашла ответа. Я даже спрашивала об этом моих друзей-мужчин. И я продолжаю спрашивать их об этом и не теряю надежды услышать ответ. И они отвечали и продолжают отвечать мне, что все дело в чем-то таком, чего они не могут выразить и передать словами. И до сегодняшнего дня я теряюсь в догадках, в чем именно...

Автор: Диана Исламова
Источник: afield.org.ua
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (46)
 10 советов: как оторвать мужа от Интернета Осторожно — лжец! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.