«ESIRIS» - самый совершенный лазер для здоровья Ваших глаз. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

«ESIRIS» - самый совершенный лазер для здоровья Ваших глаз

Красота и здоровье
Лицо
 
«ESIRIS» - самый совершенный лазер для здоровья Ваших глаз

На правах рекламы

Появление офтальмологических лазеров стало поистине технологическим прорывом в области медицины. Эти аппараты избавили миллионы людей от очковой и контактных линз. Тем не менее, многие люди до сих пор бояться проводить лазерную коррекцию зрения, хотя эта методика получила самое широкое распространение и сегодня используется в 53 странах мира. Во многом это связано с недоверием к технике.

Для того чтобы приоткрыть тайну офтальмологических лазеров, мы обратились за консультацией в офтальмохирургическую клинику «Новий зір». Врачи именно этой клиники выполнили первыми в Украине лазерную коррекцию зрения и сегодня имеют наибольший опыт ее проведения. 

Татьяна Манойло, ведущий офтальмохирург клиники «Новий зір»:

Современные лазерные установки для коррекции зрения обладают высокой степенью надежности. Каждая, из ныне существующих моделей, имеет свои достоинства, но самым совершенным на сегодняшний день является «ESIRIS». Это последняя разработка ведущего производителя высокотехнологичного медицинского оборудования немецкой фирмы «Sсhwind». В своей практике мы используем именно эту лазерную установку и выбрали ее не случайно.

Дело в том, что наши специалисты постоянно посещают ведущие международные форумы и имеют возможность опробовать новейшие образцы самой современной офтальмохирургической техники. Ознакомившись с продукцией всех мировых лидеров, мы остановили свой выбор именно на этой лазерной системе, хотя по финансовым возможностям смогли бы укомплектовать клинику любой другой моделью.

«ESIRIS» - это не только лазер, это целый комплекс, который включает дополнительно автоматический аберрометр ORK Schwind, топограф «KERATRON Scout» и новейший микрокератом Carriazo-Pendular. Все это позволяет проводить коррекцию зрения на самом высоком технологическом уровне с высокой степенью безопасности и прогнозируемостью результатов.
 
Что это значит для пациента?

— Супертехнологии. Благодаря постоянному обновлению программного обеспечения установки ESIRIS поддерживается самый современный уровень выполнения лазерной коррекции зрения.

— Исключительную безопасность. Лучшее в мире сочетание скорости работы лазера и щадящего воздействия на роговицу. Чем выше скорость работы лазера, тем больше нагревается роговица. ESIRIS обладает уникальной возможностью, которая позволяет не допускать нагрева роговицы и обеспечивает максимальную быстроту проведения коррекции. При этом температура на поверхности роговицы повышается всего на 3-4 градуса, а время коррекции сокращается на 20-30%. Кроме того, лазерная установка «ESIRIS» обладает самой быстрой в мире системой слежения за движением глаза во время коррекции (частота 330 Гц). При такой частоте можно считать, что глаз абсолютно неподвижен по отношению к лучу лазера.

— Щадящее воздействие на роговицу. Абляция (лазерное испарение роговицы) имеет меньшую глубину и проходит в один этап. При этом экономится до 30-40% поверхности роговицы по сравнению с другими эксимерными лазерами.

— Максимальная точность. Специально встроенная программа автоматически рассчитывает равномерность распределения лазерной энергии по всей поверхности роговицы. Происходит наиболее тщательная обработка роговицы по всей ее площади.

— Точный прогноз результата коррекции. Программное обеспечение лазера «ЕSIRIS» моделирует зрение и показывает его прогнозируемое качество еще до процедуры коррекции.

— Щадящее воздействие. Луч лазера работает по принципу «летающей точки». Происходит коррекция только тех участков роговицы, которые имеют отклонения от нормы.

— Многоуровневая система защиты, исключающая прерывание проведения процедуры в случае отключения электроэнергии. В любом случае коррекция будет выполнена полностью и без сбоев и ошибок.

 — Индивидуальность и стабильность. «ESIRIS» оснащен одной из лучших топографических систем, которая при расчетах параметров коррекции учитывает только роговичные аберрации (искажения зрения связанные с патологическими особенностями строения поверхности роговицы). Роговица — единственная из всех сред глаза, которая является самой стабильной в течение жизни. Соответственно, результат коррекции, рассчитанный по роговице, будет наиболее стабильным и продолжительным.

Самое качественное зрение. Благодаря лазерной установке ESIRIS и ее передовой программе Super LASIK, впервые в Украине, удалось восстановить зрение выше 100%. Кроме того, учитывая исключительную точность такой коррекции зрения, впервые появилась возможность получить не только высокую остроту зрения, но и его высочайшее качество: четкость, яркость, контрастность, отсутствие засветов и двоений в ночное время.

Более подробную информацию по данной теме Вы найдете на сайте www.zir.com.ua


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Правила макияжа для чувствительной кожи Фотоомоложение - омоложение с помощью света 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.