Детский характер и выбор подарка. Все о детях. Дети. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Детский характер и выбор подарка

Дети
Все о детях
 
Детский характер и выбор подарка

В каждом ребенке, кроме интроверта и экстраверта, можно выявить один из четырех основных типов характера. Это кинестетики, визуалы, аудиалы и дискреты. Хочу заметить, что крайне редко попадается чистый тип, чаще двойной, смешанный, в котором преобладает какой-то один.

Кинестетики

Про таких детей говорят, что они все смотрят руками. Что ж делать! Такова их природа. Не беда, что игрушки у них недолговечны: разбирая их, они познают мир. Маленькие кинестетики не могут подолгу смотреть телевизор и чаще всего не любят театр. Зато обожают возиться, драться и устраивать различные соревнования.

Ребенок-кинестетик ни за что не будет слушать сказку перед сном, если вы при этом не гладите или не обнимаете его. Он очень привязан к родителям, особенно к маме, долго не слезает с рук и даже в младшем школьном возрасте любит забираться к родителям на колени. Появление младшего братика или сестренки вначале воспринимает трагично, зато потом самозабвенно берет на себя роль няньки.

Ребенку-кинестетику лучше всего дарить мягкие игрушки, конструкторы, игры-самоделки и все то, что можно разбирать, мять, гнуть...

А главное - не скупитесь на внимание и теплоту.

Дискреты

Обычно это дети из неблагополучных семей с одним родителем или вообще без них. Строгость и пространные нравоучения для детей-дискретов бессмысленны и вредны. Спасти от одиночества их может только открытость и доброта.

С такими детьми ни в коем случае нельзя лукавить, хитрить, что-то утаивать даже в шутку. Так как дискреты не любят говорить и не признают подвижных игр, то вывести их на контакт крайне сложно. Но вооружившись терпением и верой, постепенно, не спеша, ребенка-дискрета можно раскрепостить и избавить его от многих комплексов. Для этого нужно прежде всего любить его и постоянно давать ему это почувствовать. Уделять ему максимум внимания. Делиться с ним своими мыслями и на собственном примере показывать ему, что быть открытым не страшно.

Подарки для дискрета - это одно из доказательств вашей любви к нему. Дарите преимущественно развивающие подарки и постарайтесь, чтобы это были игрушки или игры, в которые можно играть только вдвоем или втроем.

Аудиалы

Детский характер и выбор подаркаДети-аудиалы - это прирожденные шпионы. Они всегда все знают. Все секреты и новости им тут же становятся известны, но это совсем не означает, что они специально подслушивают. Просто у них слух развит намного лучше, чем у обычного ребенка. Поэтому, разговаривая шепотом в другой комнате, помните о том, что ему вас слышно так же хорошо, как если бы вы стояли рядом с ним.

Ну и конечно же, в противовес отличному слуху, он порой не обладает хорошим зрением, поэтому плохо запоминает правописание и не силен в рисовании. Снисходительно относитесь к этому. У каждого есть свои плюсы и свои минусы.

Зато ваш ребенок, если вы постараетесь, может стать выдающимся музыкантом. Для этого вы должны с самых малых лет дарить ему всевозможные музыкальные инструменты.

Это могут быть дудочки, маленькие игрушечные пианолы или простейшие клавишные, различные металлофоны, ксилофоны и т.п. Ребенку постарше можно дарить более серьезные инструменты - гитару, флейту, скрипку. Хороший музыкальный инструмент плюс опытный педагог, и из вашего аудиала обязательно вырастет замечательный музыкант.

Визуалы

Это дети-недотроги. Ненавидят объятия, поцелуи и сюсюканья, однако охотно поговорят с вами на взрослые темы и на расстоянии вытянутой руки. Выглядят обычно старше своих лет, потому как держатся обособленно и немного высокомерно. Любят поучать старших и цитировать фразы из телевизора, который они обожают.

Визуал-ребенок - благодарный зритель, он запоминает каждую мелочь из просмотренного фильма или спектакля. У него великолепная память и хороший вкус. Он улавливает по лицу ваши настроения и желания, но не всегда дает вам понять это (конечно же, в корыстных интересах).

Маленьким визуалам хорошо дарить интересные видеофильмы, аксессуары для юного художника и красочно иллюстрированные книги.

Автор: Мария Устрайх, психолог
Источнкик:
www.acapod.ru
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Папа - лучший друг ребенка Семейный устав 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.