Секс начинается с головы.... Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Секс начинается с головы...

Личное
Секс
 
Секс начинается с головы...

Всем известно, что в таких странах, как Япония, Китай, Индия, Непал сексуальность рассматривается не столько как искусство, сколько как наука. Секс в этих странах не столько цель, сколько путь, движение и даже развитие души. Сексуальность считается чем-то естественным, не возбраняется, но в то же время это не "животный" акт, совершаемый только ради собственного удовлетворения, а способ стать ближе духовно.

Китай

На отношение к сексу в Китае огромное влияние оказала древняя философия, которая рассматривала женщину как существо "второго сорта". Взгляды китайцев и сейчас носят явно антифеминистский характер: женщина рассматривается как существо низшее по сравнению с мужчиной. В Китае с древних времен ценятся женская чистота, преданность мужу - это основное в семейной жизни и воспитании детей.

Китайская семья отличается тем, что в ней царят взаимное уважение, забота, от детей требуют поведения, которое не наносило бы ущерба семье. Такая атмосфера создает особую привязанность друг к другу, а брак заключается в первую очередь для того, чтобы иметь семью. В современном Китае, как и в древности, негативно оценивается обнаженное тело.

Анальный и оральный секс в Китае считается извращением и наказуем по закону. Китайцы критически оценивают мужскую мастурбацию (потеря семени, считают они, равносильна потере жизненной силы), а к женской относятся терпимо. Цифры: 95% китайцев не получают от секса удовольствия и не знают, как доставить его партнеру.

Япония

Активная сексуальная жизнь всегда была частью японской культуры, и японцы до сих пор придерживаются советов древних книг, посвященных технике плотской любви. Для сексуальной японской игры характерно очень медленное и формальное начало, граничащее с ритуальным. Женщина собирает волосы в пучок и закалывает их шпильками, открыв тем самым заднюю часть шеи, которая, согласно, японским представлениям, выглядит чрезвычайно эротично. Мужчина же после этого, слегка касается губами ее шеи или легонько проводит по ней кончиком языка, как бы поддразнивая, и только после этого партнеры обнажаются и начинаются предварительные ласки.

Секс начинается с головы...Когда начинается секс, то мягкое движение волос женщины, соскальзывающих вниз, добавляет новые краски в эротическую картину. Японские пары бывают традиционно молчаливы, В маленьких деревянных домах с бумажными перегородками вместо внутренних стен партнеры стараются не мешать окружающим каким-либо шумом. Слова, произносимые шепотом, или общение без слов, а только с помощью прикосновений, усиливают напряжение. В Японии всем молодоженам вручают богато иллюстрированную книгу, где изображены все возможные варианты секса. Традиционно эта книга кладется под подушку, чтобы гарантировать восхитительную брачную ночь.

Индия

Женщин, приезжающих в Индию из других стран, просто шокируют откровенно пылкие взоры здешних мужчин - отсюда миф о "сексуально озабоченных" индийцах. На самом деле индийский мужчина воспитан так, что он просто обязан соблюдать дистанцию в общении с женщинами и относиться к ним, как к своим сестрам или матерям. Все дело в том, что индийские женщины очень недоступны, потому мужчин и влечет к иностранкам. Вообще сексу в Индии издавна придается духовное содержание и поистине ритуальное значение. Со времен седой древности он считался частью многих священных ритуалов. Как считали и считают в этой стране, секс - деяние, угодное Богу.

Вообще, влияние древних религиозных обычаев в Индии очень сильно. Например, женская менструация воспринимается как период ритуального осквернения. Женщины в такие дни оставляют все домашние хлопоты на слуг или дочерей. Секс до брака в Индии чреват наказаниями. Но система наказаний применяется только по отношению к женщинам: кодекс женского поведения всегда был намного строже, независимо от их социального статуса. Даже "Камасутра" говорит, что идеал сексуального совершенства достигается лишь в браке.

Женщина, как говорится в этом трактате, должна полностью удовлетворить мужчину и подчиниться всем его желаниям, а также хранить ему верность. Любовь между супругами в Индии важна, однако считается, что она непременно возникнет и укрепится в процессе совместной жизни. Жениться по любви вовсе не обязательно - фактически брак по любви противоречит традициям, сложившимся на протяжении тысячелетий. Около 95% всех браков в Индии заключается на основании предварительной договоренности между родителями жениха и невесты.

Таиланд

Секс в Таиланде никогда не считался запретным плодом, и дети о нем узнают рано - в 8-10 лет. Для каждого тайского мужчины обязателен курс приобщения к монастырской жизни, ему следуют и король, и все его подданные. И лишь пройдя этот курс, мужчина может жениться. Традиционно у тайцев одна жена. Правда, в городской жизни всегда существовал негласный институт наложниц. О существовании "младших жен", как их называют, знает основная жена. Считается, что если мужчина завел себе "младшую жену", то он должен ее хорошо содержать, а также регулярно удовлетворять. Главное правило тайской женщины - быть приятной мужчине, предугадывать его желания.

Источник: lady.secretwoman.ru
Фото: natfilm.dk, benettontalk.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сексуальные нормы Мир состоит из холостяков 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.