Учитесь делать комплименты. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет. Ж. Ренар
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН
Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слажи...
подробнее...
другие рецепты

Учитесь делать комплименты

Личное
Мужчина с веслом
 

Учитесь делать комплименты

Многие люди на долгое время сохраняют мнение, сложившееся в самом начале знакомства. Дать понять человеку, что вы им интересуетесь можно с помощью небольшого комплимента. Разумеется, если этот комплимент сделан умело, к месту и, самое главное, искренне.

Искусство комплимента

Хотя люди во все времена умели проявлять свое одобрение, расположение и заинтересованность, наиболее устойчиво традицию комплимента связывают именно с куртуазной рыцарской культурой и творчеством трубадуров средневековья. Даже само слово compliment (лестное замечание, похвала) – французского происхождения. В более позднее время искусство комплимента высоко ценилось в обществе, и было непременным элементом светской беседы.

В наше время комплимент в значительной мере утратил свою роль и иногда воспринимается, как неправда и преувеличение истинных достоинств.

Действительно, комплимент допускает некоторую гиперболу, но совсем не подразумевает обмана и неискренности. Этим он существенно отличается от лести. Можно сказать, что основными свойствами хорошего комплимента являются именно искренность и естественность. В противном случае, он будет выглядеть наигранным и может вызвать нежелательную реакцию. 

Делать или не делать комплименты девушкам?

Нередко мужчины считают, что путь к завоеванию женщины лежит, в том числе, и через обильные комплименты. Это не совсем так. Осыпая красивую девушку комплиментами по поводу ее внешности, мужчина, скорее всего, поставит себя в большой список неудачников, которые уже пытались делать именно это, и о которых вожделенная красавица уже давно забыла.

С другой стороны, некоторые мужчины считают, что не нужно делать вообще никаких комплиментов, чтобы не выглядеть заискивающим в глазах женщины. Такой подход тоже вряд ли можно считать оправданным.

Комплимент оказывается хорошим инструментом только тогда, когда его правильно применяют. А для того, чтобы им умело пользоваться, нужна некоторая тренировка. Если вам еще не удалось достаточно потренироваться и выработать собственные навыки, то постарайтесь запомнить некоторые простые принципы: делайте комплименты открыто, сохраняя чувство независимости, уверенности и определенную степень игривости.

Сюда еще можно добавить некоторый элемент сексуальности. Но это уже в том случае, если вы являетесь мастером и можете правильно оценить уместность такого хода, сделать это тонко, предусмотреть возможные последствия и способы влияния на эти последствия. Следите за тем, чтобы ваши движения, поза, мимика и интонация не выглядели театрально.

Целью является создание благоприятного настроя. Вы сможете выделиться и снискать еще большее расположение если, вам удастся заметить то, на что девушка, возможно, потратила время и усилия, но что осталось незамеченным другими людьми. Ведь, чем вы более внимательны, тем более неподдельными кажутся ваши слова. Надо заметить, что комплименты могут отличаться в зависимости от степени ваших отношений с девушкой.

Как принимать комплименты?

Не менее существенным, чем умение делать комплименты, является способность принимать комплименты и достойно отвечать на них. Некоторые люди не только получают комплименты без благодарности, но и с трудном их выслушивают, стараются всячески опровергать их. Если человек от души хотел сделать комплимент, доставить радость своему партнеру, то он попадет в неловкую ситуацию и вряд ли снова захочет в ней оказаться.

Намного приятнее как другим, так и себе самому с признательностью встречать комплименты и наслаждаться ими. Как это сделать? Посмотрите вашему собеседнику в глаза, улыбнитесь и поблагодарите его. 

Говорите комплименты.

Комплименты можно и нужно делать кому угодно. Существует мнение, что комплименты нужно делать только женщинам. На самом деле всем радостно слышать о себе что-то приятное, просто реакция мужчин не всегда очень заметна. Посмотрите на объект вашего интереса внимательно. У любого человека имеются достоинства и очаровательные особенности. Найти что-то хорошее в человеке, оценить и открыто выразить свое одобрение – в этом состоит искусство комплимента. Когда вы делаете искренний комплимент, то вы не только передаете информацию, но и излучаете позитивную энергию. Люди улавливают исходящие от вас положительные волны, и это располагает их к вам.

Поэтому, говоря комплименты, вы не только доставляете удовольствие другому человеку, но и помогаете себе.

Валери Бо
Источник:
flirtanica.ru
Фото: superlaugh.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Чем заняты мысли молодых мужчин? Ты узнаешь его по... поцелую 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.