Женский пикап. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Женский пикап

Личное
Секс
 
Женский пикап

С ума можно сойти от мужского разнообразия и от разнообразия их пороков, причуд и капризов.

То они любят высоких блондинок с голубыми глазами, то теряют голову от хорошо приготовленной яичницы, шалеют, глядя на Наоми Кэмпбелл, но и ей предпочитают футбольный матч. Обожают лесть и терпеть не могут критики в свой адрес, ревнуют к кривому фонарному столбу, но желают, чтобы ты была самая-самая на приеме или вечеринке. В общем, если есть мужчина - значит, нет спокойствия. А если у тебя не один мужчина, а двое, трое, пятеро?

Нельзя сказать, что и женщины - самые совершенные создания в мире. Любимое занятие дамской компании - часами перемывать косточки всей прекрасной половине человечества от Мэрилин Монро до соседки по подъезду. Обсуждается все - ноги, волосы, привычки, причуды, но самое главное - мужчины. И если у одной из жертв оказывается несколько друзей, поклонников или любовников, вердикт "доброй" компании однозначен - развратница и стерва. Другое дело, что за пышными фразами о "женском достоинстве" скрываются, как правило, жгучая зависть и неодолимое желание хотя бы на пару дней оказаться на ее месте.

На 5-м курсе университета со мной в группе училась длинноногая брюнетка Лара, которая с утра проверяла по ежедневнику, с кем она сегодня едет ужинать. Ее любимым занятием было соблазнение мужчин. Если бы кому-нибудь пришло в голову подслушать один из закулисных разговоров о Ларе, человек решил бы, что речь идет не о жизнерадостной студентке, а о сексуальном монстре с патологическими отклонениями и душой гадюки.

Вероломство же заключалось в том, что, раздувая в душе костер ненависти, однокурсницы, тем не менее, холили и лелеяли Лару, стараясь завоевать ее расположение и приблизиться хоть чуть-чуть к заветному миру свободы и мужского обожания. Ларе же было наплевать на все, она легко и лучше всех училась, а в свободное время вела себя так, как хотела. В общем, все развлекались кто как умел - кто с мужчинами, кто со сплетнями.

Не возьму на себя смелость сказать, что много мужчин одновременно - это хорошо. Или плохо. Скорее - это нужно или не нужно. Для кого-то соблазнение мужчин - это постоянная необходимость, кто-то нуждается в "загульных периодах" лишь время от времени, кому-то такое поведение вообще чуждо и дико. Но одобрять или порицать подобный образ жизни бесполезно. Безусловно, существует Большая Мораль, которая устами мамы или замужней подруги строго предупреждает, что обилие любовников вредит вашему здоровью и репутации. Но существует и Маленькая Мораль, твоя собственная. И если она спокойно относится ко всему происходящему и мало заботится о мнении Большой Морали, тогда ты живешь так, как считаешь нужным, и имеешь столько любовников, сколько позволяет настроение.

Если же твоя природа не приемлет подобного расточительства, отрицает неверность и легкомыслие - не беспокойся, у тебя всегда будет максимум один мужчина, и никто не заставит тебя поступать иначе. Надо признать, что, когда заходит речь о женщине, имеющей несколько мужчин, чаще всего звучат слова: разврат и аморальность. Но так ли это аморально на самом деле? Настоящая грязь, на мой взгляд, спать с мужем своей подруги, оставаясь с ней в нормальных отношениях. Если же тебе хватает ума выстроить соответствующие отношения с несколькими мужчинами и не приносить никому боли и неприятностей, так ли уж это плохо?

Женский пикап Но в любом случае дело это, безусловно, трудное. Во-первых, необходим склад ума, как у шахматиста, что не всякому дано. Если ты не способна разобраться со своими любовниками, от тебя просто все сбегут и станет понятно, что роль пожирательницы сердец не для тебя. Конечно, много сердец - много удовольствий: каждый мужчина и любит, и ухаживает по-своему. Один откроет тебе волшебный мир искусства, ты будешь ходить по картинным галереям, театрам и артистическим кафе, другой приведет тебя на ипподром и научит сидеть в седле, третий занимается шоу-бизнесом - и у тебя появится возможность перезнакомиться со всеми звездами от Аллы Борисовны до Жени Белоусова, у четвертого просто много денег.

Ты общительна, ты в центре внимания, твоя жизнь полна сюрпризов. Ты можешь на пару дней слетать в Париж, затем вернуться, как ни в чем не бывало, погрузиться в работу, а на следующие выходные оказаться на Галапагосских островах или в деревне Манькино. Тебе завидуют, для многих твоя жизнь загадка, мужчины сходят с ума и стараются пополнить ряды приближенных к тебе особ. Ты не связана никакими обязательствами, все происходящее вокруг напоминает волшебный вальс. Возможность свободного выбора позволяет тебе собрать сексуально неотразимый букет поклонников. Ты очаровательна, тебе плевать на сплетни, ты разбиваешь сердца и идешь по жизни, смеясь... Стоп. Теперь необходим холодный душ.

Придется спуститься с небес на землю. За расшитым блестками парадным занавесом подобной жизни скрывается много сложностей и неприятных неожиданностей.

Одиночество

У тебя есть все, и одновременно нет никого. Ты растворяешься в массе окружающих тебя мужчин и потребляешь некий совокупный результат их достоинств. Голос одного, руки другого, покладистый характер третьего, кошелек четвертого. Это собранная конструкция приносит удовольствие, но не дает смысла... Как это ни банально звучит, но у тебя нет главного: любви. Может, она есть вокруг тебя, но не внутри. Как бы много места ни занимало в твоей жизни соблазнение мужчин, все равно в душе будет оставаться пустота, не заполненная главным - настоящим чувством.

Иногда наоборот, как раз это настоящее чувство и становится причиной разгульной жизни. Неразделенная любовь, невозможность быть вместе с любимым толкают к подобной легкости бытия. Ты не находишь заменителя своему чувству, но бросаешься в плавание по рекам секса и развлечений для того, чтобы спрятаться от отчаяния и боли. Что ж, в такой ситуации все средства хороши. Почему бы не веселить свое тело, если душа плачет.

Необходимо все держать в голове

Если тебе нравится иметь несколько партнеров, подобное хозяйство необходимо содержать в порядке. Одна моя знакомая приготовилась к встрече с Андреем, но произошла роковая путаница и пришел Алексей.

Ждала 20-летнего оптимиста, обожающего спагетти, а явился 39-летний меланхолик, ненавидящий итальянскую кухню. В коридоре его встретили хард-рок и моя приятельница с широко раскрытыми глазами и макияжем "вырви глаз". Когда же на столе появились злополучные макароны, прозвучал неизбежный вопрос: "Кого же ты ждала, дорогая?" После этого случая девушка завела записную книжку, в которой отмечала все сведения о привычках любимых. И больше всего на свете боялась, что эта книжка попадется на глаза кому-нибудь из них. У другой, правда, уже не моей знакомой произошла история с грифом "нарочно не придумаешь".

Мир тесен (об этом никогда нельзя забывать), и два ее любовника оказались в соседних креслах самолета, летящего в Америку. Времени было предостаточно, спать обоим не хотелось, и завязался разговор о погоде, о работе, а через пару часов дошли и до женщин. Во время посадки выяснилось, что оба царапают рогами потолок самолета, потому что спят с одной и той же женщиной, но не подозревают о существовании соперников. Короче, победила мужская солидарность, и девушка получила вместо двух разных чемоданов с подарками два телефонных звонка из Америки с совершенно одинаковым содержанием. Это, конечно, достаточно экзотическая ситуация, но ведь совершенно не обязательно лететь в одном самолете, чтобы все открылось.

Возвращаясь к постулату о том, что мир тесен, приходится признать опасность случайных встреч. Кроме того, мы не живем в вакууме, вокруг полно родственников и знакомых, и любой может проболтаться, а то и настучать. Так что присвоение тебе соответствующих титулов и репутации практически неизбежно.

Женский пикап Необходимо с самого начала понять, на каком из двух возможных принципов строить отношения с соблазненными мужчинами - на абсолютной лжи или на абсолютной честности. Первый принцип прост: врешь всем. "Мой дорогой и единственный" - каждый из них. "Только ты" и "Как ты можешь верить этим сплетницам, а не мне?" - главные козыри. Фантазия должна работать безупречно. Необходима куча постоянно больных родственников, работа с частыми командировками и встречающими шоферами, а также таинственные дети таинственных друзей, с которыми периодически приходится сидеть.

Прабабушка обязана быть актрисой, желательно Сарой Бернар, а к суткам необходимо прибавить часа четыре, чтобы успеть одарить вниманием всю свою беспокойную паству. Если же ты предпочитаешь абсолютную честность - напиши в редакцию. Должно быть, ты просто ведьма, если все твои мужики знают про существование соперников и продолжают носить тебя на руках и возить на Канары, зная, что о шампанском и конфетах уже побеспокоились коллеги.

Вдумайся в эти слова: несколько мужчин. При их неоднократном повторении, честно говоря, начинают холодеть конечности. Представь себе одного из них. Любит поспать, ненавидит оперу и балет, занимается химической промышленностью и ест только мясо. Теперь представь себе другого мужчину. Бегает по утрам, слушает Штрауса, любит короткие юбки, играет на скрипке, вегетарианец. Теперь представь себе третьего, и, думаю, на этом мы закончим. Понятно, что это некая квинтэссенция абсурда, но так ли далека она от истины? Ты интуитивно будешь собирать очень разных мужчин. Зачем тебе пять одинаковых? Но, поймав в одни сети рыбу-пилу, полевую мышь и молодого крокодила, ты, возможно, в результате предпочтешь вязать крючком в полном одиночестве, лишь бы провести остаток своих дней сравнительно спокойно.

Если ты занимаешься соблазнением мужчин оптом, больше всего тебе понадобятся спокойствие и выдержка. Мужчины могут уходить и приходить независимо от твоих ошибок или желаний. Ты же обещаешь им все, кроме семейного счастья. Поэтому и для них ты тоже своеобразный остров развлечений.

Но вдруг кто-то кому-то предлагает другие радости жизни, и "твой мужчина" говорит тебе "прощай" и отдает руку и сердце другой. Конечно, его можно заменить другим, но обидно, правда? И еще. Существуют два принципиально отличных друг от друга типа женщины, выбирающей многомужество. Первый - это женщина самостоятельная и свободная. Второй - замужняя. В первом ты почти ничем не рискуешь, во втором - на карту поставлено слишком много.

Эмансипация уже наступает на пятки и стучит в дверь, фразы типа "Ему можно, а мне нет?" и "Мы же все равно любим друг друга" звучат почти в полный голос, но... Если в силу привычки или особенностей организма ты продолжаешь и в замужестве вести привычный образ жизни, стоило ли вообще его менять и вступать в брак? Когда ты распоряжаешься своей судьбой и репутацией - Бог тебе судья, но в браке вас двое. И, несмотря на то, что любовники стали чуть ли не лекарством для сохранения семьи, все равно это слишком опасная игра с опасными последствиями.

Конечно, такая жизнь - спектакль, и главное - понять, хочешь и можешь ли ты играть в нем. Твой ли это удел - дергать льва за хвост, опускать палец в аквариум с пираньями и жонглировать любовниками?

Постарайся не только понять свои склонности, но и рассчитать свои силы. Ведь, возможно, у тебя просто нет роли в этом спектакле, и твое место - в партере. С мужчиной. Одним.

Источник: soblaznenie.ru
Фото: images.jupiterimages.com, inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (3)
 Боязнь перед сексом Правила секса без комплексов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.