Курортные романы. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Курортные романы

Личное
В одной лодке
 
Курортные романы

Да и традиция завязывать подобные отношения стара как мир. Вспомните классику: Княжна Мэри у Лермонтова, Жанна у Мопассана, "дама с собачкой" у Чехова...

Каждая женщина подспудно мечтает о любовном приключении во время отпуска, особенно если она отдыхает одна или с подругой. Причем это совершенно не обязательно должна быть измена мужу или полное моральное падение – иногда достаточно невинной интрижки, просто романтического кокетства, о котором будет приятно вспомнить. А для женщин свободных курортный роман – это возможность сменить обстановку и привычный круг общения. Но проходит отпуск, а ни один мужчина даже не заговорил с вами.

В чем же дело? Вы сразу кидаетесь в панику с мыслью о том, что вы никому не интересны, но не спешите обижаться на весь мир. Вы просто недостаточно знаете мужскую психологию. Мы поможем вам лучше разобраться в мужчинах и дадим практические советы, которые помогут вам в нужной ситуации и не подведут.

Если, приехав в курортный городок, вы первым делом отправляетесь в библиотеку, чтобы запастись чтением на долгие летние вечера, то ваши шансы завести приятную, ни к чему не обязывающую курортную интрижку невысоки. Но и по приезде в маленький курортный городок немедленно отправляться на пляж на поиски одинокого знойного красавца – тоже не выход.

Для начала определитесь, чего вы ждете от мужчины? Приятного вечера в ресторане, жаркой ночи или интеллектуальной беседы? Для завязывания курортных романов существуют определенные места, где больше всего скапливается мужчин, а именно: бары, дискотеки, стриптиз-клубы и, конечно же, пляжи.

Теперь стоит определиться насчет желаемого объекта мужского пола. Вы хотите видеть красавца-блондина в белом костюме от Версаче или загорелого пляжного спасателя в растянутой футболке? В любом случае, если к вам невзначай обратится представитель противоположного пола, не слишком отвечающий вашему идеалу, примите его предложение позагорать вместе или выпить чашечку кофе за столиком уличного кафе.

Почему бы не пойти на сближение с симпатичным незнакомцем? Не отталкивайте его сразу, даже если он не похож на принца с белым “Мерседесом”.

Курортные романыНо это, как говорится, одна сторона медали. Другое дело, если вы хотите предстать перед мужчиной деловой и самостоятельной дамой, у которой ни на минуту не замолкает мобильный, а рядом лежит книга или плейер с наушниками. Тогда у вас вообще нет шансов на то, что мужчина решится приблизиться к вам и заговорить. Оправдать подобные действия дамы можно только тем, что женщина задалась целью хранить верность оставшемуся дома любимому или сознательно преследует цель отпугнуть от себя всевозможных навязчивых типов. Но если вы не прочь разбавить свое одиночество приятным знакомством, то так вести себя просто неразумно.

Вообще, таких женщин, которые не заинтересованы в знакомстве, немного. В основном женщины очень даже не прочь разнообразить скучное течение курортной жизни. И в этом нет ничего страшного - солнце, море, голые тела приводят в действие ваш организм, который требует чего-то новенького.

Если вы все же взяли на пляж книгу или плейер, то, пожалуйста, слушайте музыку или читайте. Но как только заметили мужчину, приближающегося к вам, тут же с готовностью отложите свое занятие в сторону, дав понять, что мужчина вам важнее. А вот в кафе или ресторане заниматься посторонним делом (читать книгу, писать письма) вовсе не рекомендуется. Лучше привлеките внимание мужчин своим скучающим видом (смотрите в окно, скользите взглядом по лицам посетителей, поправьте волосы, накрасьте губы, зевните, наконец). Вот увидите – нормальный мужчина тут же отреагирует: “Женщина скучает – значит, я могу к ней подойти”.

Не ведите себя чересчур высокомерно – это плохо отразится на вашем настроении и может даже испортить такой желанный летний отдых, что и произошло с одной моей знакомой. Уехав по турпутевке в Испанию, избалованная мужским вниманием Наташа отправлялась с мыслью о приключениях, но привычка оценивать мужчин по внешности и положению сыграла свою злую шутку. Сначала к ней подошел знакомиться красивый брюнет с приятным голосом, но ей, видите ли, не понравился его дешевый одеколон, которым парень себя обильно полил.

Затем ей не понравился русский бизнесмен, который также захотел с ней познакомиться: “Еще чего не хватало: знакомиться за границей с соотечественником – таких и в России навалом”. Через две недели, когда уже отпуск близился к концу и нужно было собирать чемоданы, она наконец решилась: “Ладно, пусть будет брюнет или бизнесмен, а то и вспомнить нечего”. Но тут оказалось, что у брюнета давно уже закончилась путевка и он вернулся домой, а у бизнесмена каждый вечер в номере был слышен заразительный женский смех. Так что, если вы не настроились на отдых подобающим образом, то рискуете уехать, так и не познав приключений. И еще, держите свой снобизм в узде, раз уж приехали развлекаться.

Курортные романыНо не надо и бросаться в крайности. Не стоит проявлять слишком большую заинтересованность в сближении. Прибыв к месту отдыха, не надо с ходу браться за дело: говорить с одним, другим, третьим – о вас просто будут думать, как о навязчивой девице. А мужчины таких не любят – первая подходит, предлагает выпить кофе или чего покрепче… Опытная женщина, даже если мужчина ей нравится, вряд ли подойдет первой. Нужно условие для начала знакомства: мужчина должен сам обратить на вас внимание, а для этого нужна тонкая игра.

Например, приведите себя в идеальный порядок, наденьте платье с глубоким декольте и сядьте недалеко от столика, где понравившийся вам мужчина в одиночестве коротает свой вечер. Ему, естественно, вы тут же броситесь в глаза: красивая женщина, сидит одна. Подождав некоторое время и убедившись, что вы никого не ждете, он подойдет к вашему столику и заговорит первым – не сомневайтесь, а вам этого только и нужно.

Отправляясь на курорт в гордом одиночестве, заранее создайте себе абсолютную свободу, чтобы полностью распоряжаться собой и своим временем. А если решили отдыхать в компании подруги, то выбирайте себе такую, которая не будет навязывать вам свое общество с утра до вечера и не расскажет о пикантных подробностях вашего отпуска всем на свете после возвращения домой. И избегайте закомплексованных старых дев и мужененавистниц.

И еще один совет: если вы занимаете высокое общественное положение, то хотя бы на время отпуска забудьте об этом. Спуститесь с карьерных высот и превратитесь в рядовую отдыхающую. Ведь девять мужчин из десяти предпочтут для курортного знакомства женщину не столь высокого полета. Поэтому оставьте дома свои регалии и побудьте просто женщиной.

И напоследок, не питайте иллюзии и не ждите от курортного романа большой любви (исключения, конечно, бывают, но очень редко). Этот роман только разнообразит вашу курортную жизнь, создаст интригу, позволит ближе узнать другого человека, ну, и, конечно, просто удовлетворит вашу физиологическую потребность, и только. Поэтому не надо относиться к этому очень серьезно, просто расслабляйтесь, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, чтобы оставить об отпуске самые приятные воспоминания.

Автор: Ольга БЕЛКИНА.
Источник: Женские страсти
Фото: i6.photobucket.com, images.creatas.com, barnard.edu, platinumpropertiesspain.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (18)
 Дорожная карта супружества Нужна ли ревность в отношениях 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.