Выпускной бал. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Выпускной бал

Красота и здоровье
Стиль
 

Выпускной балК весенней суматохе приближающихся экзаменов, бесконечных олимпиад и пробных вступительных экзаменов, добавилась проблема выпускного бала. И если молодые люди относятся к нему спокойно, то для девушек этот вопрос определенно глобального масштаба. 

Да и как к нему относиться иначе, если вокруг только и разговоров, что о выпускном вечере? Уже несколько раз заседал "родительский комитет", и, кажется, почти определились со "столом" и подарками. Самое время подумать о своем наряде. Ведь именно на этом балу ты постоянно будешь под "прицелом" камер, а сделанные фото на всю жизнь станут причиной ностальгических воспоминаний "а вот когда я заканчивала школу…" 
 
В этом сезоне мир принадлежит платьям. Этнические принты, морской стиль и мотивы сафари в одежде оказались в центре внимания. В моде платья с открытыми спинами, и с высокой талией, а также с высоким вырезом на ноге или глубоким декольте. Стиль "ампир" - лидер сезона. Платье может быть украшено воланами, рюшами, оборками, рисунком или аппликацией. 

Среди тканей популярны натуральные: шелк, хлопок и лен. Также приветствуется серебристый блеск, как в вечерних нарядах, так и в повседневных костюмах. Кружево присутствует везде. Кружевной топик - непременная часть гардероба. Вообще кружево и шитье - один из главных трендов сезона весна-лето 2006. 

Причудливое кружево и замысловатое шитье украсили многие коллекции. Волшебство кружева заключается в том, что оно одновременно открывает и прячет. Оно нежно и невинно. Но в то же время кружево дразнит и обещает. Самое главное - кружево создает и подчеркивает женственность.

Что касается платья - оно может быть полностью кружевным и прозрачным. 

Вячеслав Зайцев замечает, что в последние годы отношение выпускниц школ к платью для прощального бала сильно изменилось. На смену классическим вечерним нарядам сегодня пришел цветовой и стилевой разнобой. Дизайнеру намного ближе нежные романтические одежды, он считает, что в платье (по мнению Зайцева, это должно быть только платье!) для выпускного бала должна чувствоваться трепетная нежность и грациозность юных выпускниц. Для этих целей лучше выбрать легкие светлые ткани. В то же время наряд должен покорять чарующей простотой.
 
Выпускной балОбувь для школьного выпускного стоит выбирать особенно тщательно. Учтите, что в туфлях вам придется прогулять и протанцевать всю ночь. А значит, обувь должна быть максимально легкой и практичной. Если Вы решились идти на бал в новых туфлях, лучше "разносите" их заранее, иначе натрете себе мозоли. 

Каблук стал ниже. Лодочки-"балетки" и сандалии на ремешках теперь носят с брюками, шортами, костюмами и даже с бальными платьями. Главное — чувство пропорций: "плоская" обувь любит максимальную или ультракороткую длину. 

Сумочка: К вечернему платью идеально подойдет маленькая театральная сумочка или сумочка типа "кисет". В нее поместится самое необходимое, а носить с собой на выпускном вечере баул - совершенно бессмысленно. 

Прическа: Сложную и тяжелую прическу будет сложно сохранить до конца ночи. Поэтому стоит остановиться на чем-то простом. 

Ткани: Повод надеть тяжелое вечернее платье из бархата и парчи представится в жизни еще не раз. А для школьного выпускного лучше выбрать что-нибудь легкое и воздушное: шелк, гипюр, шифон, органза или даже ситец. 

Кожа: Чтобы в открытом платье не выглядеть бледно, за неделю до праздника начинайте "загорать" в солярии или дома. Наносите крем-автозагар на кожу тонким слоем, без наплывов и потеков. Продолжайте ежедневные сеансы до появления желаемого тона. 

Аромат: Будьте внимательны при выборе духов. Они могут быть прекрасным дополнением к вашему облику или, напротив, испортить все впечатление. Например, теплый цветочный аромат будет удачно сочетаться с костюмом в сочных, ярких тонах.  К светлому и "летящему" наряду совершенно не подойдет пряный восточный аромат. И еще - не стоит "принимать ванну" из духов. 

Силуэт: Если наиболее выигрышная часть вашего тела скрывается под брюками, перенесите на них акцент. Брюки могут быть сшиты из блестящей ткани или расшиты пайетками. Но в любом случае, верх и низ костюма выдерживается в единой цветовой гамме. 

Длина: Такая модная и актуальная в деловом и повседневном стиле длина до середины колена, увы, совершенно не подойдет для выпускного вечера. Слишком уж она пресна и обыденна. Здесь куда более уместно будет смотреться радикальное мини или макси. 

Сергей Зверев считает, что выпускной вечер - одно из самых крупных событий в жизни (другое не менее важное событие - свадьба). Он убежден, что платье - наилучший вариант для выпускного бала, потому что его жизнь гораздо более долговечна, чем судьба костюмов и блузок с юбками. По мнению стилиста, для платья на выпускной вечер предпочтительнее выбрать нежные оттенки: розовый, персиковый, эффектный желтый, небесно-голубой, бирюзовый, морской волны. Ткани - легкие, невесомые. Силуэт предпочтителен приталенный.

Источник: www.ucheba.ru
Фото: ucheba.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (2)
 Женщины и обувь: психология любви Что такое стиль 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.