Выпускной бал. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Выпускной бал

Красота и здоровье
Стиль
 

Выпускной балК весенней суматохе приближающихся экзаменов, бесконечных олимпиад и пробных вступительных экзаменов, добавилась проблема выпускного бала. И если молодые люди относятся к нему спокойно, то для девушек этот вопрос определенно глобального масштаба. 

Да и как к нему относиться иначе, если вокруг только и разговоров, что о выпускном вечере? Уже несколько раз заседал "родительский комитет", и, кажется, почти определились со "столом" и подарками. Самое время подумать о своем наряде. Ведь именно на этом балу ты постоянно будешь под "прицелом" камер, а сделанные фото на всю жизнь станут причиной ностальгических воспоминаний "а вот когда я заканчивала школу…" 
 
В этом сезоне мир принадлежит платьям. Этнические принты, морской стиль и мотивы сафари в одежде оказались в центре внимания. В моде платья с открытыми спинами, и с высокой талией, а также с высоким вырезом на ноге или глубоким декольте. Стиль "ампир" - лидер сезона. Платье может быть украшено воланами, рюшами, оборками, рисунком или аппликацией. 

Среди тканей популярны натуральные: шелк, хлопок и лен. Также приветствуется серебристый блеск, как в вечерних нарядах, так и в повседневных костюмах. Кружево присутствует везде. Кружевной топик - непременная часть гардероба. Вообще кружево и шитье - один из главных трендов сезона весна-лето 2006. 

Причудливое кружево и замысловатое шитье украсили многие коллекции. Волшебство кружева заключается в том, что оно одновременно открывает и прячет. Оно нежно и невинно. Но в то же время кружево дразнит и обещает. Самое главное - кружево создает и подчеркивает женственность.

Что касается платья - оно может быть полностью кружевным и прозрачным. 

Вячеслав Зайцев замечает, что в последние годы отношение выпускниц школ к платью для прощального бала сильно изменилось. На смену классическим вечерним нарядам сегодня пришел цветовой и стилевой разнобой. Дизайнеру намного ближе нежные романтические одежды, он считает, что в платье (по мнению Зайцева, это должно быть только платье!) для выпускного бала должна чувствоваться трепетная нежность и грациозность юных выпускниц. Для этих целей лучше выбрать легкие светлые ткани. В то же время наряд должен покорять чарующей простотой.
 
Выпускной балОбувь для школьного выпускного стоит выбирать особенно тщательно. Учтите, что в туфлях вам придется прогулять и протанцевать всю ночь. А значит, обувь должна быть максимально легкой и практичной. Если Вы решились идти на бал в новых туфлях, лучше "разносите" их заранее, иначе натрете себе мозоли. 

Каблук стал ниже. Лодочки-"балетки" и сандалии на ремешках теперь носят с брюками, шортами, костюмами и даже с бальными платьями. Главное — чувство пропорций: "плоская" обувь любит максимальную или ультракороткую длину. 

Сумочка: К вечернему платью идеально подойдет маленькая театральная сумочка или сумочка типа "кисет". В нее поместится самое необходимое, а носить с собой на выпускном вечере баул - совершенно бессмысленно. 

Прическа: Сложную и тяжелую прическу будет сложно сохранить до конца ночи. Поэтому стоит остановиться на чем-то простом. 

Ткани: Повод надеть тяжелое вечернее платье из бархата и парчи представится в жизни еще не раз. А для школьного выпускного лучше выбрать что-нибудь легкое и воздушное: шелк, гипюр, шифон, органза или даже ситец. 

Кожа: Чтобы в открытом платье не выглядеть бледно, за неделю до праздника начинайте "загорать" в солярии или дома. Наносите крем-автозагар на кожу тонким слоем, без наплывов и потеков. Продолжайте ежедневные сеансы до появления желаемого тона. 

Аромат: Будьте внимательны при выборе духов. Они могут быть прекрасным дополнением к вашему облику или, напротив, испортить все впечатление. Например, теплый цветочный аромат будет удачно сочетаться с костюмом в сочных, ярких тонах.  К светлому и "летящему" наряду совершенно не подойдет пряный восточный аромат. И еще - не стоит "принимать ванну" из духов. 

Силуэт: Если наиболее выигрышная часть вашего тела скрывается под брюками, перенесите на них акцент. Брюки могут быть сшиты из блестящей ткани или расшиты пайетками. Но в любом случае, верх и низ костюма выдерживается в единой цветовой гамме. 

Длина: Такая модная и актуальная в деловом и повседневном стиле длина до середины колена, увы, совершенно не подойдет для выпускного вечера. Слишком уж она пресна и обыденна. Здесь куда более уместно будет смотреться радикальное мини или макси. 

Сергей Зверев считает, что выпускной вечер - одно из самых крупных событий в жизни (другое не менее важное событие - свадьба). Он убежден, что платье - наилучший вариант для выпускного бала, потому что его жизнь гораздо более долговечна, чем судьба костюмов и блузок с юбками. По мнению стилиста, для платья на выпускной вечер предпочтительнее выбрать нежные оттенки: розовый, персиковый, эффектный желтый, небесно-голубой, бирюзовый, морской волны. Ткани - легкие, невесомые. Силуэт предпочтителен приталенный.

Источник: www.ucheba.ru
Фото: ucheba.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (2)
 Женщины и обувь: психология любви Что такое стиль 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.