Солнцезащитные очки весна-лето 2006. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Солнцезащитные очки весна-лето 2006

Красота и здоровье
Стиль
 
Солнцезащитные очки весна-лето 2006
"Детали, детали и еще раз детали" - такой лозунг может характеризовать практически все коллекции ведущих брендов. Солнцезащитные очки становятся неотъемлемой частью гардероба весной – летом 2006 года.

Они - не просто способ защитить глаза от солнца, но и важная часть образа современного человека. Аксессуар, позволяющий заявить о себе, привлечь внимание.

Коллекции сочетают элегантные, простые, округлые формы, практически сливающиеся с лицом хозяина, со спортивными вариантами, довольно экстравагантно украшенными стразами и логотипами брендов. В новом сезоне мы увидим целый спектр вариантов сочетаний различных материалов и цветов: металл и пластмасса, медь и дерево, кость и пластик; розовый и черный, красный и голубой, платиновый и желтый…

GIVENCHY
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Ricardo Tisci соединил в коллекции 2006 года роскошную аристократичность с элегантной практичностью. Весной – летом не будет модной кричащая яркость, занимавшая лидирующие позиции в прошлом сезоне. Все модели функциональны и довольно строги. Главным украшением становится логотип бренда, выполненный из металла или пластика, обычно повторяющего цветовую гамму оправы. Небольшие инкрустации страз, затейливо сложенных мастерами в фирменные цепочки Givenchy, создают неподражаемый изысканный образ коллекции.

Форма оправ: овальная и прямоугольная.
Цветовая гамма: желтый, бордовый, розовый, коричневый, черный, голубой.
Сочетания: различных цветов и различных материалов.

ESCADA
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Роковая загадочность сочетается с наивным романтизмом в утонченных оправах, украшенных шикарной россыпью страз, сложенных в причудливый орнамент.

Форма оправ: крупные с довольно четко очерченной формой
Цветовая гамма: лиловый, светло-голубой, красный, черный, белый
Сочетания: резко очерченная форма с плавными переходами одного цвета в другой

Dunhill
Оригинальные солнцезащитные очки отличаются полукруглой или прямоугольной формой. Стильные оправы, подчеркивающие природную мужественность, выполнены в классических темных тонах. Очки от Dunhill – это возможность подчеркнуть индивидуальность, стиль, заявить о своей успешности.

Сочетания: различные материалы сплетены воедино образ, нет резких границ

Etro
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Неожиданные решения предлагают создатели коллекции: переходы от ярко-красного в розовый, голубого в бирюзовый и черный, черного в коричневый. Некоторые модели сочетают необычную стилизацию под кожу с однотонной простотой. Эксклюзивные варианты неповторимо украшены эмблемой пегаса, звездами (мужская коллекция) и россыпью страз вокруг линз.

Форма оправ: "Aviator", простые, в этом сезоне не в форме дело…Дужки в подавляющем большинстве – широкие, сужающиеся к заушнику
Цветовая гамма: зеленый, черный, голубой, оранжевый, темно-коричневый, кофейный, фиолетовый
Сочетания: плавные чередование оттенков и цветов.

Porsche
Матово-серебристые, титановая оправа, поликарбонатовые линзы черного, коричневого, серо-голубого, желтого, серого цвета.

Форма оправ: овальная, прямоугольная, приближенная к спортивным вариантам. Тонкие, элегантные дужки. В этом сезоне философия бренда осталась неизменной: вневременной дизайн, гармоничное воплощение, любовь к деталям, высокая ценность, интеллигентность.

Ray Ban
Солнцезащитные очки весна-лето 2006В коллекции солнцезащитных очков от Ray-Ban в 2006 году преобладает "Авиатор", выполненная в серых и коричневых тонах. Золотые тонкие декоративные элементы гармонично вписываются в общий облик модели. Дужки – тонкие, классические. "Спортивные" варианты - кричаще яркие: розовые, синие, зеленые.

Цветовая гамма: светло – и темно - серый, светло - зеленый, розовый и ярко красный.
лучшие модели прошлых лет обрели второе рождение благодаря применению новых материалов и современных технологий.

Ferre
Цвета. Актуальны для коллекции: плавные переходы от зеленого к светло голубому, от ярко красного к кирпичному и розовому. Черный, зеленый и медовый доминируют. Прозрачные естественные оттенки рога граничат с более яркими, вызывающими цветами.

Материалы и форма. Современные технологии позволяют солнцезащитным очкам от Gian Franco Ferre быть с одной стороны легкими, а с другой прочными. Квадратная и округлая форма, без острых краев, все линии мягкие и безупречно выверенные.

Детали. Монограмма обеспечивают легкую индивидуальность каждой модели. Кристаллы Swarowski довершают роскошный образ коллекции.

Roberto Cavalli
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Линзы достаточно простой формы: округлые с плавными обводами, прямоугольные. Они играют оттенками коричневого, белого, фиолетового, серо-зеленого, серого. Золотая или серебряная змея, украшенная стразами – яркий акцент на некоторых моделях коллекции. Солнцезащитных очки смотрятся чрезвычайно изящно благодаря изысканности тонких линий. Модели Roberto Cavalli из пластика, в отличие от общей тенденции, как всегда выдержанны в едином стиле, переходы из одного цвета в другой – плавные. Нет непредсказуемых, эпатажных сочетаний.

D&G
Человек в солнцезащитных очках от D&G погружен в вечную атмосферу праздника и тайны, он живет в мире, где на него ежеминутно устремлены сотни камер и тысячи восхищенных взглядов, поэтому очки – маска ему просто необходимы.

Солнцезащитные очки весна-лето 2006Крупные модели представил дом D&G, по сравнению с коллекциями других брендов. Яркие эксперименты с линией, силуэтом и формой можно увидеть в новой коллекции. Ультрамодные тенденции (на цвета: бирюзовый, голубой, золотой) соединены с классическими (черный, темно-коричневый). Солнцезащитные очки - оригинальные, стильные и как всегда немного эпатирующие.

Byblos
Коллекция солнцезащитных очков Byblas 2006 - воплощением спокойствия и сдержанности без дешевой броскости. Оправы выглядят изысканно и солидно. Солнцезащитные очки от Byblos – окутаны духом респектабельности.

Lozza
Коллекция окутана воспоминаниями о 80 –х и 60 -х.: новые тенденции переплетаются с нотками моделей прошлых лет. Стиль Aviator, столь модный в этом сезоне, у LOZZA совершенно необычно видоизменяется, модель дополнена двойной переносицей и перемычками. В коллекции каждая модель выполнена в единой цветовой гамме, нет авантюрной игры с цветом. Многие заключены в золотые, роговые и черепаховых оправах.

Цветовая гамма: желтый, лиловый, зеленый, малиновый, бледно-голубой.
Форма оправ: классическая прямоугольная с пластиковыми заушниками; обтекаемые овальные с металлическими,
Сочетания: легкие безоправные модели коллекции сочетаются с очками-масками, закрывающими пол-лица.

Chanel
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Дизайн оправ отличает высокий класс, гибкость, чистые линии без излишеств. Коллекция воплощение элегантности и аристократичной простоты.

Цвета: коричневый всех оттенков, цвет слоновой кости, черный. Золотые и серебренные элементы украшают оправы.
Форма и размер оправ. Различные, представлены модели как крупные, так и среднего размера. Форма – овальная, прямоугольная.

Carrera
Коллекция - смешение прошлого и будущего: гладкий холодный металл и теплая пластмасса, подчеркивают выразительность каждого взгляда. Глубокие формы, изогнутые и обволакивающие линии. Небольшое количество страз дополняют образ солнцезащитных очков.

Vizavi
В коллекции преобладают элегантные очки классической прямоугольной формы. Создатели соединили женственность и энергичность образа современной бизнес - леди воедино. Солнцезащитные очки 2006 года от Vizavi строгие и изысканные. Доминирующий цвет – черный, но он лишь фон или один из цветов в оправе. Необычные сочетания, контрасты, такие как черный-белый, черный - оранжевый помогают привнести в довольно консервативный образ весенние нотки.

Автор: Елена Чечина
Источник:
www.allnice.info
Фото: sunglassesportal.com, giarre.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (35)
 Белый снова в моде Купальный сезон открыт! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.