Солнцезащитные очки весна-лето 2006. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

Солнцезащитные очки весна-лето 2006

Красота и здоровье
Стиль
 
Солнцезащитные очки весна-лето 2006
"Детали, детали и еще раз детали" - такой лозунг может характеризовать практически все коллекции ведущих брендов. Солнцезащитные очки становятся неотъемлемой частью гардероба весной – летом 2006 года.

Они - не просто способ защитить глаза от солнца, но и важная часть образа современного человека. Аксессуар, позволяющий заявить о себе, привлечь внимание.

Коллекции сочетают элегантные, простые, округлые формы, практически сливающиеся с лицом хозяина, со спортивными вариантами, довольно экстравагантно украшенными стразами и логотипами брендов. В новом сезоне мы увидим целый спектр вариантов сочетаний различных материалов и цветов: металл и пластмасса, медь и дерево, кость и пластик; розовый и черный, красный и голубой, платиновый и желтый…

GIVENCHY
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Ricardo Tisci соединил в коллекции 2006 года роскошную аристократичность с элегантной практичностью. Весной – летом не будет модной кричащая яркость, занимавшая лидирующие позиции в прошлом сезоне. Все модели функциональны и довольно строги. Главным украшением становится логотип бренда, выполненный из металла или пластика, обычно повторяющего цветовую гамму оправы. Небольшие инкрустации страз, затейливо сложенных мастерами в фирменные цепочки Givenchy, создают неподражаемый изысканный образ коллекции.

Форма оправ: овальная и прямоугольная.
Цветовая гамма: желтый, бордовый, розовый, коричневый, черный, голубой.
Сочетания: различных цветов и различных материалов.

ESCADA
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Роковая загадочность сочетается с наивным романтизмом в утонченных оправах, украшенных шикарной россыпью страз, сложенных в причудливый орнамент.

Форма оправ: крупные с довольно четко очерченной формой
Цветовая гамма: лиловый, светло-голубой, красный, черный, белый
Сочетания: резко очерченная форма с плавными переходами одного цвета в другой

Dunhill
Оригинальные солнцезащитные очки отличаются полукруглой или прямоугольной формой. Стильные оправы, подчеркивающие природную мужественность, выполнены в классических темных тонах. Очки от Dunhill – это возможность подчеркнуть индивидуальность, стиль, заявить о своей успешности.

Сочетания: различные материалы сплетены воедино образ, нет резких границ

Etro
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Неожиданные решения предлагают создатели коллекции: переходы от ярко-красного в розовый, голубого в бирюзовый и черный, черного в коричневый. Некоторые модели сочетают необычную стилизацию под кожу с однотонной простотой. Эксклюзивные варианты неповторимо украшены эмблемой пегаса, звездами (мужская коллекция) и россыпью страз вокруг линз.

Форма оправ: "Aviator", простые, в этом сезоне не в форме дело…Дужки в подавляющем большинстве – широкие, сужающиеся к заушнику
Цветовая гамма: зеленый, черный, голубой, оранжевый, темно-коричневый, кофейный, фиолетовый
Сочетания: плавные чередование оттенков и цветов.

Porsche
Матово-серебристые, титановая оправа, поликарбонатовые линзы черного, коричневого, серо-голубого, желтого, серого цвета.

Форма оправ: овальная, прямоугольная, приближенная к спортивным вариантам. Тонкие, элегантные дужки. В этом сезоне философия бренда осталась неизменной: вневременной дизайн, гармоничное воплощение, любовь к деталям, высокая ценность, интеллигентность.

Ray Ban
Солнцезащитные очки весна-лето 2006В коллекции солнцезащитных очков от Ray-Ban в 2006 году преобладает "Авиатор", выполненная в серых и коричневых тонах. Золотые тонкие декоративные элементы гармонично вписываются в общий облик модели. Дужки – тонкие, классические. "Спортивные" варианты - кричаще яркие: розовые, синие, зеленые.

Цветовая гамма: светло – и темно - серый, светло - зеленый, розовый и ярко красный.
лучшие модели прошлых лет обрели второе рождение благодаря применению новых материалов и современных технологий.

Ferre
Цвета. Актуальны для коллекции: плавные переходы от зеленого к светло голубому, от ярко красного к кирпичному и розовому. Черный, зеленый и медовый доминируют. Прозрачные естественные оттенки рога граничат с более яркими, вызывающими цветами.

Материалы и форма. Современные технологии позволяют солнцезащитным очкам от Gian Franco Ferre быть с одной стороны легкими, а с другой прочными. Квадратная и округлая форма, без острых краев, все линии мягкие и безупречно выверенные.

Детали. Монограмма обеспечивают легкую индивидуальность каждой модели. Кристаллы Swarowski довершают роскошный образ коллекции.

Roberto Cavalli
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Линзы достаточно простой формы: округлые с плавными обводами, прямоугольные. Они играют оттенками коричневого, белого, фиолетового, серо-зеленого, серого. Золотая или серебряная змея, украшенная стразами – яркий акцент на некоторых моделях коллекции. Солнцезащитных очки смотрятся чрезвычайно изящно благодаря изысканности тонких линий. Модели Roberto Cavalli из пластика, в отличие от общей тенденции, как всегда выдержанны в едином стиле, переходы из одного цвета в другой – плавные. Нет непредсказуемых, эпатажных сочетаний.

D&G
Человек в солнцезащитных очках от D&G погружен в вечную атмосферу праздника и тайны, он живет в мире, где на него ежеминутно устремлены сотни камер и тысячи восхищенных взглядов, поэтому очки – маска ему просто необходимы.

Солнцезащитные очки весна-лето 2006Крупные модели представил дом D&G, по сравнению с коллекциями других брендов. Яркие эксперименты с линией, силуэтом и формой можно увидеть в новой коллекции. Ультрамодные тенденции (на цвета: бирюзовый, голубой, золотой) соединены с классическими (черный, темно-коричневый). Солнцезащитные очки - оригинальные, стильные и как всегда немного эпатирующие.

Byblos
Коллекция солнцезащитных очков Byblas 2006 - воплощением спокойствия и сдержанности без дешевой броскости. Оправы выглядят изысканно и солидно. Солнцезащитные очки от Byblos – окутаны духом респектабельности.

Lozza
Коллекция окутана воспоминаниями о 80 –х и 60 -х.: новые тенденции переплетаются с нотками моделей прошлых лет. Стиль Aviator, столь модный в этом сезоне, у LOZZA совершенно необычно видоизменяется, модель дополнена двойной переносицей и перемычками. В коллекции каждая модель выполнена в единой цветовой гамме, нет авантюрной игры с цветом. Многие заключены в золотые, роговые и черепаховых оправах.

Цветовая гамма: желтый, лиловый, зеленый, малиновый, бледно-голубой.
Форма оправ: классическая прямоугольная с пластиковыми заушниками; обтекаемые овальные с металлическими,
Сочетания: легкие безоправные модели коллекции сочетаются с очками-масками, закрывающими пол-лица.

Chanel
Солнцезащитные очки весна-лето 2006Дизайн оправ отличает высокий класс, гибкость, чистые линии без излишеств. Коллекция воплощение элегантности и аристократичной простоты.

Цвета: коричневый всех оттенков, цвет слоновой кости, черный. Золотые и серебренные элементы украшают оправы.
Форма и размер оправ. Различные, представлены модели как крупные, так и среднего размера. Форма – овальная, прямоугольная.

Carrera
Коллекция - смешение прошлого и будущего: гладкий холодный металл и теплая пластмасса, подчеркивают выразительность каждого взгляда. Глубокие формы, изогнутые и обволакивающие линии. Небольшое количество страз дополняют образ солнцезащитных очков.

Vizavi
В коллекции преобладают элегантные очки классической прямоугольной формы. Создатели соединили женственность и энергичность образа современной бизнес - леди воедино. Солнцезащитные очки 2006 года от Vizavi строгие и изысканные. Доминирующий цвет – черный, но он лишь фон или один из цветов в оправе. Необычные сочетания, контрасты, такие как черный-белый, черный - оранжевый помогают привнести в довольно консервативный образ весенние нотки.

Автор: Елена Чечина
Источник:
www.allnice.info
Фото: sunglassesportal.com, giarre.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (35)
 Белый снова в моде Купальный сезон открыт! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.