Секс-игрушки Lovense Lush 2 vs We-Vibe Chorus. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Удачный брак - 

 это нечто гораздо большее, чем умение найти походящего человека; это и способность самому быть таким.

Леланд Фостер Вуд

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
В этот рецепт ризотто входят различные морепродукты, все зависит лишь от ваших предпочтений. Это могут бы...
подробнее...
другие рецепты

Секс-игрушки Lovense Lush 2 vs We-Vibe Chorus

Личное
Секс
 
Image

Когда вы находитесь в отношениях на расстоянии или по какой-то другой причине не можете часто видеться с партнером или партнершей (да-да, карантин, мы сейчас о тебе), начинаете искать другие способы сблизиться. Нам повезло жить во времена быстро развивающихся технологий, и очень круто, что это коснулось и такой важной сферы как секс-индустрия.

 

Причем здесь секс и расстояние, спросите вы? На сегодняшний день на рынке существует немало секс-игрушек, которыми можно управлять с помощью приложения на телефоне. И хоть вы и ваш партнер или партнерша не находитесь вместе физически, с помощью таких смарт-игрушек и богатого воображения можно получить много новых ощущений.

Давайте познакомимся с двумя, пожалуй, самыми популярными смарт-игрушками и окунемся в мир секс-будущего!

Виброяйцо Lovense Lush 2

Image

Как видно из названия, это уже вторая версия самого популярного виброяйца среди смарт-игрушек современности. Lovense Lush 2 в свое время взорвало рынок благодаря вебкам-моделям - девушкам, с которыми можно общаться на специальных платных онлайн-платформах. Этот девайс представляет из себя игрушку в виде яйца с “хвостиком”-антенной и используется для вагинальной стимуляции. Внутри вводимой части находится мощный моторчик, а на конце хвостика, который остается снаружи в процессе использования, есть кнопка включения и выключения игрушки. Более того, вибрации передаются в хвостик, который удобно ложится на клитор и нежно его стимулирует.

С Lush 2 можно играться как самостоятельно, так и в паре - скачайте приложение на телефон, подключитесь к игрушке и передайте партнеру или партнерше управление, пока вы находитесь дома, в спортзале или даже в другой стране. С помощью приложения можно переключать режимы вибрации, менять интенсивность стимуляции и даже заставить игрушку вибрировать в такт любимой музыке - звучит как отличное развлечение, не правда ли?

Виброяйцо изготовлено из высококачественного медицинского силикона, поэтому его нужно использовать с лубрикантами только на водной основе. Ухаживать за игрушкой довольно просто - помыть водой с нежным жидким мылом и при необходимости обработать антисептиком без спирта.

Lovense Lush 2 отлично подойдет не только парам, которые находятся далеко друг от друга, но и тем, кто хочет поиграть со своими ощущениями вне дома.

We-Vibe Chorus

Image

Только ленивый не слышал о бренде We-Vibe, который недавно выпустил сразу несколько крутых новинок, среди которых - парный вибратор We-Vibe Chorus. По сути, это усовершенствованная модель We-Vibe Sync, но с сенсорным пультом. Давайте пройдемся по всем особенностям по очереди.

We-Vibe Chorus - это парный вибратор с двумя моторчиками, который используется во время вагинального секса и стимулирует одновременно обоих партнеров. Верхняя часть игрушки ложится на клитор, а нижняя, более узкая часть вводится во влагалище, за счет чего вибрация передается партнеру на член во время пенетрации. В модели Chorus осталась фишка Sync - в двух точках игрушку можно согнуть и зафиксировать для того, чтобы подогнать ее под любые физические особенности тела и получить максимум удовольствия.

Управлять девайсом можно как с помощью приложения на телефоне, так и с помощью специального пульта. В приложении стандартный функционал смарт-игрушек - менять режимы и интенсивность вибрации, подключить в такт музыке, создавать собственные “рисунки” вибраций и т.д. А вот пульт не только имеет кнопки управления, но и обладает функцией Squeeze Remote - чем сильнее сжимаешь пульт, тем сильнее вибрирует игрушка.

We-Vibe Chorus традиционно изготовлен из медицинского body-safe силикона, поэтому к нему подойдут лубриканты только на водной основе. Несмотря на то, что игрушка рассчитана на классический парный секс, с ней также можно играться самостоятельно или на расстоянии с партнером или партнершей.

Так и хочется сказать - до чего техника дошла! Наши жизни сейчас и так плотно связаны со смартфонами, так почему же не использовать их для того, чтобы прокачать свое удовольствие?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Любовники: правила игры


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.