Всё о консумации – ответы ведущих специалистов в данной теме. Рабочий сектор. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины не следуют дурным советам  — они их опережают.
Абель Эрман
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
УШКИ С СЕМГОЙ
На самом деле это дело ушками я назвала, чтобы не вызывать споров. Хотя по сути это пельмени, которые можно п...
подробнее...
другие рецепты

Всё о консумации – ответы ведущих специалистов в данной теме

Карьера
Рабочий сектор
 
Image

О консумации ходят разные слухи и сплетни. Кто-то не знает значение этого слова, кто-то уверен, что всё понимает, но на самом деле ошибается.

Мы решили развеять все сомнения и догадки. Для этого мы просто задали пару вопросов менеджеру лучшего агентства в данной сфере – EGO agency https://agency-ego.com/

Я не «перегнул», сказав «лучшее агентство»?

Скромности ради, хотелось бы отшутиться, но, на самом деле, EGO agency – крупнейшее агентство по трудоустройству девушек за рубеж. Мы отправляем почти в 20 стран. У нас масса вакансий. Партнеры почти по всему миру. Ежедневно мы рассматриваем новые предложения от клубов, отелей, баров... с нами хотят сотрудничать и владельцы заведений и девушки. Ежедневно менеджеры EGO получают положительные отзывы от девчонок.

Вы не отправляете девушек на поля и фабрики. Какая специфика вашего агентства?

Да, мы не сотрудничаем со «сложными» работами. Мы убеждены, что молодые девушки могут зарабатывать проще. Наши направления – это клубный и отельный бизнес.

Какая вакансия самая популярная в EGO agency?

Хостес на консумации. Наши девушки едут в ночные клубы, в бары, в пабы и в караоке и работают здесь.

Расскажите немного о вакансии. Она вообще приличная?

Когда-нибудь слово консумация перестанет вызывать у людей такую реакцию. На самом деле хостес на консумации – абсолютно нормальная, приличная работа. Девочки приходят в заведения, чтобы там не было пусто. Они танцуют, сидят на баре, общаются с гостями. Все это ради того, чтобы клуб или бар выглядел популярным. Знаете, в наши ночные клубы девушкам делают вход бесплатный, чтобы мужчины пришли. Ведь какой мужик пойдет тусить в клуб, если там нет девушек? А за рубежом придумали еще лучше. Девушкам не просто бесплатный вход – им платят за присутствие. 

 Image

Звучит заманчиво. А что нужно, чтобы попасть на такую работу?

Нужно быть совершеннолетней, общительной и обладать приятной внешностью, ухоженным внешним видом. В принципе это все критерии. В различных странах есть свои предпочтения: где-то любят брюнеток, где-то блондинок. Но это все очень обобщено, если есть харизма и открытость, совершенно неважен цвет волос, рост и так далее. Главное работать и получать от этого удовольствие, тогда и дело пойдет, и клиенты будут довольны.

Что вы подразумеваете под работой? Что девушки делают?

Мало выглядеть привлекательно. Нужно вести диалог с гостями. Подходить первой, знакомиться, заинтересовывать собеседника. Более того, девочки стараются находить постоянных клиентов, которые не скупятся на подарки и стаканы ставят регулярно (за стаканы девушки и получают деньги). Чтобы такие клиенты появились, нужно мужчину не только привлечь, но и удержать его внимание. Здесь самое важное уметь общаться. Знание языка не является обязательным, и в большинстве случаев парочки базовых фраз вполне достаточно. Девушки «берут» обаянием.

Консумация везде одинаковая?

По большому счету – да. Но в каждой стране свои нюансы. Например, есть разделение на пассивную и активную консумацию. Пассивный вид — когда девушек к посетителям подсаживает специальный персонал; активный — девушка подходит к мужчинам и знакомиться с ними сама.

Также консумацию делят на алкогольную и безалкогольную. Ну, здесь все просто. Либо девушка пьет алкогольные напитки, либо соки и воды.

В некоторых странах девочки работают в караоке, где-то есть клубы со сценой или пилоном, где девушка может танцевать (в том числе стриптиз). Здесь будут другие обязанности. Либо спеть с гостями. Либо выйти потанцевать на сцену. Вариантов работы просто нереальное количество. Можно подобрать место идеально подходящее для каждой конкретной девушки. Подробнее об особенностях каждой страны можете почитать на сайте или в отзывах EGO агентства. Там множество специалистов по консумации делятся опытом и советами.

Какие "подводные камни" могут ожидать девушек на такой работе?

В первую очередь это здоровая конкуренция. В том плане, что девушек в баре/клубе работает почти всегда много и нужно выделиться из толпы, привлечь взгляды, «зацепить». Поэтому, кстати, многие отдают предпочтение активной консумации. На ней значительно легче завладеть вниманием мужчин. В доказательство этому масса отзывов на сайте EGO agency. Девочки едут на контракт с уверенностью, что все мужчины прямо сбегутся по щелчку пальцев. Но этого не происходит. И приходится работать. Искать свои какие-то фишки. Стараться.

Еще один распространенный «прикол» - это когда девушки влюбляются в своих клиентов. Иногда это заканчивается свадьбой и хэппи эндом, но чаще – это один из «подводных камней». Понимаете, наши парни не отличаются красноречием и щедростью. Поэтому когда перед новенькой хостес появляется красивый черноглазый молодой человек, да еще и с песнями о вечной любви, она теряет голову. И здесь всякое случается. Работу бросает, платье свадебное покупает, потом узнает, что он женат… короче, сериалы смотреть не нужно. В жизни истории интереснее происходят. Особенно это все характерно для Турции, Иордании – стран, где темпераментные восточные мужчины.

Почему эта ниша пустует в России, на Украине?

Не совсем пустует. В модных клубах есть консуматорши. Просто об этом никто не знает. Только специалист по консумации сможет сразу определить – кто из девушек работает, а кто просто отдыхает. Консуматорши в наших заведениях делают вид, что просто отдыхают на баре. С мужчинами знакомятся исключительно «случайно». Когда их угощают, они заказывают коктейли с «кодовыми» названиями. Чтобы никто ни о чем не догадался. Выглядит все это так, будто мужчина реально знакомится с девушкой в клубе. Думая, что это случайная знакомая, практически каждый хочет продолжения. Кто-то на свидание начинает звать. Кто-то сразу предлагает продолжить вечер у него дома. Девушкам приходится трудно. Ведь как объяснишь мужчине, что пила за его счет просто так, и взамен ничего не дашь ему)) Для нашего менталитета это как-то трудно.

Image

За рубежом мужчины знают – общество красивой девушки за столиком в клубе – это уже стоит денег. Поэтому угощая консуматоршу коктейлем мужчина платит за приятную компанию. Здесь это норма.

Каждая может справиться с такой работой?

Консумация — это игра слов, взглядов и жестов между мужчиной и женщиной. Некая разновидность флирта. Процесс, который заложен в каждом человеке на генетическом уровне. Поэтому в теории, каждая девушка может справиться с этой вакансией. На практике, конечно, есть девочки, которые не готовы к такому виду взаимодействия с мужчинами. Скромницы, которые прячут взгляд от прохожих. Или домоседки, которые не переносят общение. В общем, консумация – это работа. Ночной образ жизни, необходимость в любом случае улыбаться и быть обаятельной, даже если нет настроения или не выспалась. А еще умение слушать. Многие девушки так привыкли говорить о себе, что выслушать мужчину или поинтересоваться его жизнью, для них это слишком сложно. Поэтому, определенный процент девушек на самом деле не может справиться с этой вакансией.

Но я всем советую зайти на сайт EGO агентства. Там очень много полезных и подробных статей на тему консумации. Кстати, можно также зайти на фан-сайт EGO – на нем девчонки оставляют свои отзывы.  https://otzyvy-ego-agency.info/ Можно почитать их. Они показывают все достоинства и недостатки страны/вакансии.

Имея представление о работе, каждая девушка с уверенностью сможет сказать – справится она с работой на консе или нет. В чем я абсолютно убежден, так это в том, что если девушка захочет эту работу – она сможет преодолеть все внутренние барьеры и стать настоящим специалистом по консумации. Как говорится, было бы желание.

Главный совет девушкам, которые только задумываются об этой работе?

Заботится о своей безопасности. Находить лицензированные агентства для трудоустройства. Подписывать официальный контракт. На 100% узнавать всю информацию о предстоящей работе. Это даст возможность работать абсолютно беззаботно. Наслаждаться новыми странами, морями, городами, кухнями разных народов мира, бутиками. Это работа, которая обеспечивает красивую жизнь. Веселую, полную приключений. Это работа, которая учит любить себя. Показывает, что женская роль на самом деле не «впахивать» на трех работах, а лишь украшать собой общество. Получая за это дивиденды. Так было всегда. Так есть и сейчас у наших консуматорш.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Где купить хороший б/у ноутбук


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.