Почему игрушечные пони все еще популярны. Игры. Дети. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Жизнь без любви я считаю гpеховным и безнpавственным состоянием 

В. Ван Гог

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛУЧНИЙ КРАМБЛЬ
Дуже простий і чудний варіант для десерту. Коли і чогось смачненького хочеться, а готувати лінь... ну і щоб д...
подробнее...
другие рецепты

Почему игрушечные пони все еще популярны

Дети
Игры
 
Image

Обаятельные фигурки разноцветных лошадок появились на прилавках магазинов в 80-е годы прошлого века после выхода на экраны мультсериала My Little Pony. Очаровательные, добрые, искренние героини мультика настолько понравились зрителям, что их популярность перешагнула страны, континенты и возрастные пороги, а игрушки в виде волшебных пони стали любимцами и малышей, и родителей.

Популярность новой версии сериала My Little Pony, которая называется «Дружба — это чудо», достигла масштабов пандемии. Секрет охватившей планету глобальной «понизации» кроется в особой магии дружбы, которой проникнут мультфильм. Его героини олицетворяют честность, верность, радушие, доброту и щедрость. Этим объясняется феномен непреходящей любви к их игрушечным аналогам.

Кто есть кто в волшебном мире «Май Литл Пони»

Каждая пони игрушка — воплощение одной из героинь сериала — разумной лошадки, живущей в сказочной стране Эквестрии. Волшебное государство населяют пони четырех видов:

  • земные — трудолюбивые лошадки, которые любят природу и связаны с ней больше остальных, поэтому в основном занимаются сельским хозяйством (пони Эпплджек, Пинки Пай);
  • пегасы — лошадки, которые умеют летать и гулять по облакам. В Эквестрии от них зависит погода (пони Рэйнбоу Дэш, Флаттершай);
  • единороги — лошадки-маги, которые читают волшебные заклинания и наделены даром телекинеза (пони Рэрити, принцесса Твайлайт Спаркл);
  • аликорны — уникальные лошадки, совмещающие возможности остальных разновидностей пони, так как одновременно обладают и рогом, и крылышками (принцессы Селестия, Луна, Каденс).

Помимо пони, Эквестрию населяют драконы, мантикоры, грифоны, а также обыкновенные животные. Многие из них тоже стали игрушками.

Image 

Семейство пони, наборы и комплектация

Игрушечные пони отличаются друг от друга цветом шерстки и чертами характера.

  • Твайлайт Спаркл (Сумеречная Искорка) — главный персонаж сериала, светло-фиолетовая разумная лошадка с насыщенно-синими хвостом и гривой, в которые вплетены сиреневая и розовая полосы. Олицетворяет волшебство.
  • Эпплджек — заботливая и надежная земная лошадка оранжевого цвета с зелеными глазками и желтой гривой. Живет на яблочной ферме и любит носить ковбойскую шляпку. Воплощает честность.
  • Рэйнбоу Дэш — отважный и быстрый пегас бирюзового цвета с розовыми глазками и многоцветными гривой и хвостом. Ответственная, но немного ленивая лошадка. Олицетворяет верность.
  • Пинки Пай — розовая пони с задорными кудряшками, непоседа и сладкоежка, обожающая вечеринки и розыгрыши. Олицетворяет радость.
  • Флаттершай — пугливый и стеснительный желтый пегас с розоватыми гривой и хвостом. Боится летать, зато любит животных и способна ошеломлять и даже устрашать взглядом. Олицетворяет доброту.
  • Рэрити — единорог-дизайнер с белой шерсткой и сиреневой гривой. Любит чистоту, порядок и красивые вещи. Не любит тяжело трудиться. Воплощает щедрость.

Фигурки комплектуются всевозможными аксессуарами (по уходу за гривой, для вечеринки или дискотеки), домашними питомцами, транспортными средствами. В ассортименте продукции представлены куклы-модницы с комплектами одежды, светящиеся модели с подвижными конечностями, плюшевые пони-младенцы с соской и бутылочкой. Отдельно выпускаются тематические наборы (дворец, школа, ферма и др.).

Безопасность и качество

Создатель линейки My Little Pony корпорация Hasbro следит за качеством и безопасностью производимой продукции. Игрушечные модели и наборы создаются только из сертифицированных материалов: нетоксичного, приятного на ощупь пластика, который устойчив к механическим повреждениям, не деформируется и не ломается. Яркие фигурки окрашены специальными красителями, которые не блекнут и не стираются со временем. Мягкие и податливые гривы и хвосты сделаны из тонких нейлоновых нитей и на ощупь напоминают человеческие волосы, поэтому их легко и приятно расчесывать. Такие игрушки доставляют эстетическое и тактильное удовольствие, и при этом они безопасны и долговечны.

За что дети любят My Little Pony

Малышам нравятся игрушки, созданные на основе полюбившихся мультфильмов. Это дает возможность по-своему подойти к сюжету, проявить фантазию, придумать собственный ход событий, развить логику и творческие способности. Куклы-модницы прививают девочкам вкус, учат следить за собой, подбирать гардероб, делать красивые прически. Такие пони становятся для малышки подружками, которые посредством игры развивают ее способности и прививают полезные навыки.

Все лошадки имеют привлекательный внешний вид, а по характеру напоминают современных девочек, что особенно близко и понятно ребенку. Симпатичные мордашки с огромными умными глазами излучают доброту и формируют у малыша позитивное мировосприятие. Разыгрывая сценки из жизни пони, расчесывая их разноцветные гривы, дети приобщаются к атмосфере доброты, преданности и взаимопонимания, которые олицетворяют героини любимого мультсериала.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Чем развлечь малыша: 5 советов


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.