Знаменитые красавицы выбирают движение. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Знаменитые красавицы выбирают движение

Красота и здоровье
Спорт
 

Знаменитые красавицы выбирают

Практически все молодо выглядящие знаменитости так или иначе занимаются физкультурой. О спортивных и не только пристрастиях известных женщин рассказывают они сами.

Ванесса УИЛЬЯМС

Трудно поверить, что эта обаятельная женщина - мать четверых детей (Ванесса имеет двух дочерей и сына от первого брака и дочь от второго). После каждой беременности актриса и певица Уильямс набирала по 15 кг, которые потом успешно сбрасывала с помощью довольно популярной в Америке системе упражнений Джозефа Пилатеса. По мнению супруга певицы Рика Фокса, бороться со сложными ситуациями Ванессе оптимизм и вера в себя. Эти же качества ей пригодились в 1984 году, когда после публикации ее обнаженных фото в "Пент-хаусе" она была лишена титула "Мисс Америка".

Сегодня Уильямс с оптимизмом говорит о своем будущем: "В прошлом году я вышла замуж за человека, который любит меня и который к тому же младше меня. (Ванесса старше мужа на шесть лет) А недавно у нас родилась замечательная девочка. Все, о чем я мечтала в своей жизни, сбылось!"

Знаменитые красавицы выбираютКарен ГРЭХЕМ

Модель фирмы Estee Lauder Карен Грэхем была лицом известной косметической фирмы с 1970 по 1985 год. Как только ей исполнилось 40 лет, она сама изъявила желание расторгнуть свой контракт, мотивировав это тем, что "ей не хочется видеть, как она становится непригодной для профессии".

Разведясь с мужем, Карен все свое время посвятила своему 21-летнему сыну Грэхему, а также... ловле рыбы на муху - хобби, которое стало ее профессией. В 1995 году вместе со своим другом она открыла школу, где обучает этому мастерству всех желающих.

Два года назад компания Estee Lauder попросила Карен вернуться обратно. "Она является воплощением всего самого прекрасного, что есть в женщине. Но самое главное, у нее есть страсть к жизни", - говорит президент фирмы Дэн Брестл.

Сегодня Грэхем рекламирует линию косметики для зрелых женщин. "Очень обидно, когда продукцию для людей моего возраста рекламируют 17-летние. Да и вообще, чтобы быть красивой, совсем необязательно не иметь недостатков."- говорит она.

Рецепт ее молодости:
- Никаких особенных упражнений для поддержания формы модель не делает. Занимается только рыбной ловлей и ухаживает за садом
- Для того, чтобы бороться с сухостью, Грэхем пользуется увлажняющими основами для лица и никогда не использует пудру.
- Несмотря на свой возраст, модель предпочитает исключительно мини. "Люблю, чтобы все видели, какие длинные у меня ноги", - говорит она. Выходя на улицу. Грэхем всегда надевает перчатки "без пальцев", чтобы защитить кожу рук от внешних воздействий.

Знаменитые красавицы выбираютДжейн ФОНДА

Как говорит Джейн Фонда, в 62 года она стала относиться к жизни намного проще. "Теперь мне кажется смешным, что раньше я так усиленно пыталась похудеть, это ведь было практически целью моей жизни".

Возможно, это и так. Теперь-то "маме аэробики" уж точно не стоит волноваться за свою фигуру. В марте этого года, когда она появилась на вручении премии "Оскар", результат ее регулярных занятий спортом на протяжении сорока лет был налицо. "Раньше я иногда думала - какой же я буду в 60 лет? Должна сказать, что я выгляжу намного лучше, чем предполагала", - смеется Фонда.

Несмотря на развод со своим третьим мужем, 61-летним основателем СNN Тедом Тернером, с которым они прожили вместе восемь лет, медиамагнат до сих пор восхищен своей бывшей супругой. "Джейн навсегда останется такой же прекрасной и сексуальной, - говорит он. - Во-первых, она унаследовала природную красоту своей матери, а во-вторых, она тщательно следит за собой".

После развода с мужем Фонда поселилась в Атланте со своей дочерью и годовалым внуком Малколмом. Сегодня она выступает с лекциями в школах как представитель кампании по борьбе с подростковой беременностью. Фонда давно не занимается аэробикой, вместо этого она отдала предпочтение йоге. Именно йога, по ее мнению, помогает поддерживать гармонию души и тела человека. Что касается своей внешности, то о ней Джейн говорит так: "Не знаю, как другие, но я думаю, что я еще очень сексуальна".

Знаменитые красавицы выбираютМишель ПФАЙФФЕР

В прошлом году Мишель Пфайффер пробиралась сквозь густую чащу леса вместе с Кевином Кляйном ("Сон в летнюю ночь") и занималась на столе любовью с Брюсом Уиллисом ("Наша история"). В этом она с легкостью соблазняет Харрисона Форда в новом триллере "Что скрывает ложь". Что ж, совсем неплохо для 42-летней матери двоих детей!

Надо заметить, что в вышеназванном триллере на одной площадке с Пфайффер работала молодая 26-летняя модель и актриса Амбер Валлетта. Вся съемочная группа не переставала удивляться, как хорошо они ладили между собой. "Мишель очень уверена в себе, - говорит костюмер картины Сьюзи Аесянтп, - Поэтому присутствие рядом такой молодой актрисы ничуть не задевало ее, как это могло быть с другими женщинами ее возраста".

По словам любимого дизайнера актрисы Джорджио Армани, от Пфайффер исходит так называемое "природное излучение". На самом же деле это кажущееся естество - результат ежедневных тренировок и силовых упражнений. "Моя ассистентка была поражена, когда увидела, что у Мишель нет ни грамма целлюлита", -это вспоминает уже костюмерша фильма "Наша история".

Знаменитые красавицы выбираютДейл ХЭДДОН

Модель, лицо фирмы L'Oreal. Когда в 1962 году она начинала свою карьеру, подиум всецело принадлежал длинноногим блондинкам с прямыми волосами. "Я пробовалась во многие агентства, но никому не была нужна", - вспоминает модель.

Однако вскоре ее упорство было вознаграждено, и в 1970 году кудрявая брюнетка стала практически иконой американского шика. В 1986 году в жизни Дейл случилась трагедия: ее муж, бизнесмен Гленн Сухэм, был убит прямо возле их дома в Париже. После этого Хэддон переехала в Лос-Анджелес, где была никому не нужна в качестве модели, и устроилась работать телефонисткой, чтобы содержать себя и свою дочь Райан (сегодня она жена актера Кристиана Слейтера).

Год спустя модель получила работу в фирмах Revlon и Max Factor, где рекламировала косметику для женщин старше сорока. В 1998 году у нее вышла книга под названием "Нестареющая красота".

Сегодня Хэддон живет одна в Манхэттенне и ведет женскую передачу о красоте и здоровье на канале СВS.

Рецепт ее молодости:
- Каждое утро - 20-40-минутная прогулка в Центральном парке или прыжки с мини-трамплина. Кроме того, делает приседания, когда пылесосит квартиру.
- Чтобы избежать неестественного вида, Дейл никогда не пыталась осветлить свои природные темные волосы. Наоборот, чтобы немного оживить цвет, она обычно пользуется краской темно-коричневых тонов.
- Ежедневная медитация и так называемые "магические ванны": Хэддон зажигает свечи, добавляет в воду ароматические масла и удобно устраивается в ванной с бокалом красного вина или чашкой чаю в руках.

Источник: женский журнал Клео www.kleo.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
Упражнения на пляже 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.