Невероятные истории женщин, выигравших в лотерею. Не лодкой единой. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Невероятные истории женщин, выигравших в лотерею

Личное
Не лодкой единой
 
Невероятные истории женщин, выигравших в лотерею
Мнения по поводу феномена женской логики расходятся. Кто-то считает её лишённой рациональности, а кто-то – палочкой-выручалочкой в сложных ситуациях, когда интуиция помогает принять верное решение. О том, что руководило умами женщин, о которых пойдёт речь ниже, при выборе выигрышных комбинаций чисел неизвестно. Можно предположить, что это удача, интуиция или женская логика. А впрочем, это уже не имеет такого большого значения, когда ты срываешь многомиллионный куш. Представляем вам женщин-обладательниц баснословных денежных призов.

Глория Маккензи не могла вообразить даже в самых смелых мечтаниях, что в возрасте 84 лет лотерея powerball окажется столь благосклонной к ней. Благодаря этой лотерее, в 2013 году она стала на 278 миллионов долларов богаче. Это самый крупный лотерейный приз, попавший в одни руки, так как именно билет Глории оказался единственным выигрышным. 1% от этой суммы Глория направила на ремонт крыши школы её родного города. Любопытен факт, что нашей первой героине удалось заполучить этот билет благодаря вежливости Минди Крэнделл, которая пропустила даму вперёд, позволив ей попытать счастья первой.

Джулия Лич из Мичигана мечтала стать победительницей лотерее и на протяжении многих лет испытывала фортуну. 30 сентября 2015 года стал для неё знаковым днём, когда её мечта, наконец, воплотилась в жизнь. Размер джек-пота лотереи Powerball, который она сорвала, составляет 310,5 миллионов долларов. Это второй по величине выигрыш за всю историю побед штата Мичиган. На тот момент Джулии было 50 лет, и работала она супервайзером на заводе. Новоиспечённой миллионерше и её партнёру приходилось тяжело работать, чтобы содержать детей и оплачивать счета. Теперь эта жизнь осталась позади. Пара планировала расплатиться с долгами, купить дом для себя и своих детей, путешествовать, проводить время друг с другом и наслаждаться жизнью.

Невероятные истории женщин, выигравших в лотереюДжоан Гинтер обладает редким везением, которое обросло множеством слухов, сомнений и превратило её в легенду лотереи. Ей удалось выиграть джек-пот четыре раза за 17 лет. Первая удача случилась с жительницей Лас-Вегаса в 1993 году и принесла ей 5,4 миллиона долларов. В 2006 году она сорвала джек-пот почти на 2 миллиона долларов, а в 2008 году – на три миллиона долларов. 2010 год принёс ещё одну победу – денежный приз в размере 10 миллионов долларов. Сделав нехитрые подсчёты, можно определить, что за 17 лет в её руки «приплыло» 20 миллионов долларов. Остаётся только гадать, в чем секрет везения этой героини, так как сама она не спешит им делиться, отказывается принимать участие в каких-либо интервью и показывать своё лицо общественности.

На долю Келси Захов, в отличие от предыдущих женщин, испытание медными трубами выпало в молодом возрасте, в 24 года. В 2014 года в пятницу 13-го она купила билет Лотереи Мичигана, который сделал её обладательницей выигрыша в 66 миллионов долларов. Она предпочла получить единовременный платеж, который составил после налогообложения 27 миллионов долларов. Эту сумму она планировала потратить на покупку дома, машины, путешествия и открытие приюта для животных.

Мари Холмс посчастливилось стать одной из трёх победителей лотереи Powerball в 2015 году. Они разделили между собой 564 миллиона долларов. Её часть составила 188 миллиона долларов. Мари растит четырёх детей. Старший сын страдает церебральный параличом. Он едва сводила концы с концами, чтобы прокормить своих детей. Теперь все её тяготы позади. Она планирует завершить своё обучение, купить дом, а также обеспечить детей хорошим образованием. Часть своего выигрыша Мари планировала отдать церкви и организации, занимающейся исследованием церебрального паралича.

Персонаж Денис Росси стоит особняком в этой плеяде победительниц. Она выиграла 1,3 миллиона долларов. Но свой выигрыш утаила от мужа, с которым прожила 25 лет, и подала на развод. Её бывший муж даже и не подозревал о том, что Денис так повезло. Когда же по случайности, правда раскрылась, он подал в суд на жену и отсудил всю сумму выигрыша. Она осталась и без денег, и без семьи.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Побег из страны интровертов Путешествие в одиночку 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.