Лучшие диеты к весне. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Лучшие диеты к весне

Красота и здоровье
Диеты
 
Лучшие диеты к весне
Какое счастье, наконец-то мы пережили посленовогоднюю депрессию, обязательный сезонный грипп, мрачный февраль и даже слякотный март. Наконец-то пришла весна, ласковое солнышко пригрело наши суровые после долгой зимы лица, и такое чувство, что начинается новая жизнь.

Единственное, что может огорчить в такое райское время, так это лишние килограммы веса, набранные как раз во время посленовогодней депрессии, мрачного февраля и слякотного марта. Поэтому, чтобы ощущать себя на все 100% , легкой и воздушной, нам очень пригодятся три лучшие, проверенные диеты - простые в применении, малобюджетные и дающие отличный результат. Согласитесь, что придерживаться диеты, которая начинается со слов "порежьте свежий ананас и добавьте к нему сто граммов свежей клубники", имеет возможность далеко не каждая женщина.

Жидкая диета

Очень простая и очень эффективная диета, рассчитанная на две недели ровно, заключается в том, что в пищу можно употреблять исключительно то, что можно выпить (о спиртных напитках речь не идет). Во избежание недоразумений, давайте уточним, что можно пить во время жидкой диеты. Это овощные и фруктовые пюре (наподобие детского питания в баночках), жидкие каши, протертые супы, бульоны, кисломолочные продукты, соки, морсы, чай, кофе и, конечно, питьевая вода. Газированные напитки исключаются из рациона полностью, как, кстати, и все "коктейли" с повышенным содержанием сахара.

Лучшие диеты к веснеСнижение веса составляет до 10 килограммов за две недели, и этот результат при правильном питании после выхода из диеты может остаться неизменным. Кроме того жидкая диета способствует выведению из организма токсинов и шлаков, лишней жидкости, устраняет отеки и, самое главное, притупляет чувство голода.

К "минусам" этой диеты относится то, что, если диета продлится более двух недель, то желудок "забудет", как переваривать твердую пищу, со всеми вытекающими последствиями. Выход из жидкой диеты должен быть очень строгим и постепенным, потому что, если сорваться и съесть после двух недель диеты несколько бутербродов с копчёной колбасой, есть очень высокий шанс угодить в больницу. Кстати, жидкая диета дает сильную нагрузку на почки, поэтому противопоказана людям с хроническими заболеваниями почек и кишечника.

Во время диеты, разовый объем употребляемой жидкой пищи должен быть не более одного стакана (200 мл), количество приемов пищи может составлять от 5 до 8 в день плюс обязательные полтора литра чистой питьевой воды. Объем выпиваемой жидкости не должен превышать трех литров в день, иначе нагрузка на почки может оказаться слишком большой. Выходить из диеты необходимо очень осторожно, постепенно добавляя в меню каши, фрукты, овощи в небольших количествах.

Диета 5 столовых ложек

Лучшие диеты к веснеИнтереснейшая диета, на мой субъективный взгляд, одна из самых "вкусных" и легких, да к тому же приводящая к прекрасным результатам, а именно к снижению веса и к уменьшению размера желудка. Желудок, растянутый до неимоверного размера бесконтрольно потребляемой пищей, начиная от сдобы и заканчивая тремя килограммами яблок за один раз, приводит к одному и тому же печальному результату. Большому желудку необходимо много еды. Это аксиома. Диета "5 столовых ложек" способна сократить желудок до нормального размера.

Этой диеты можно придерживаться в течение целого месяца, так как никаких побочных явлений она не имеет. Потеря веса составляет до 15 килограммов за месяц. Во время диеты следует полностью отказаться от сладких газированных напитков, кондитерских изделий, майонеза, копченой продукции, сала, спиртных напитков, фастфуда и прочих сухариков и чипсов. Все остальное, все, что вы привыкли обычно употреблять в пищу, можно и нужно есть, но не более 5 столовых ложек за один прием пищи. Фрукты и овощи следует мелко нарезать, либо тереть на терке, чтобы можно было измерить объем ложками. Промежуток между приемами пищи должен быть не менее 3 часов.

Бессолевая диета

Лучшие диеты к веснеНаверное, это самая простая диета, но и самая "невкусная". Диета рассчитана на две недели и рассматривается как своеобразный старт в новую бессолевую жизнь. Диетологи предупреждают, что соль жизненно необходима для организма человека, но строго в определенном количестве 5-8 граммов. Все, что больше этого количества, вызывает отеки в организме, повышение артериального давления, приводит к нарушению работы сердечно-сосудистой системы, к проблемам с почками, и к появлению лишнего веса.

Предположим, что у вас хватило силы воли и вы решили жить без соли. Ничего страшного не произойдет! Как уверяют диетологи, вам вполне хватит той самой соли, которая уже содержится в продуктах в естественном виде.

Смысл диеты заключается в том, что вся пища, которую вы будете употреблять 4-5 раз в день небольшими порциями, должна быть совершенно не соленой. Можно добавить перец, сок лимона, соевый соус (без соли), вся пища должна быть либо отварная, либо приготовленная на пару. Из рациона на две недели следует полностью исключить копчености, пряности, макароны, крупы, бананы, арбузы, виноград, варенье, сахар, сдобу, масло. Из того немногого, что разрешено употреблять в пищу в несоленом виде, идеально подходят для диеты овощи, постные сорта рыбы и мяса, ржаной хлеб - 200 граммов в день, яйца, кисломолочные обезжиренные продукты и картофель. Разрешены фрукты, чай и кофе. За две недели можно потерять 5-7 килограммов лишнего веса.

Источник: Superstyle.ru
Фото: leanitup.com, swuppy.com, webmd.com

Ключевые слова:

диета, жидкий, питание, похудание, похудение, фигура, лето


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Признаки нехватки витаминов и минералов


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.