Диета от фитнес-тренера. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Диета от фитнес-тренера

Красота и здоровье
Спорт
 
Диета от фитнес-тренера
Любители проводить в спортзале все свободное время рано или поздно сталкиваются с проблемой, как выглядеть более подтянутыми и подсушенными. Даже небольшие мышцы красивы, если четко обозначен их рельеф. Подсушиться можно с помощью питания и кардионагрузок. Если с видами кардиотренировок все понятно, то вопрос о питании ставится остро. У каждого занимающегося – своя программа, но составляет он ее на основе уже существующих вариантов. Например, таким вариантом подсушки может стать диета от тренера и фитнес-модели Полин Нордин.

Главнейшее правило диеты – чередование белкового и углеводного планов питания. У каждого из планов – свой срок проведения, но за две недели они позволяют сбросить 3-4 килограмма.

Первый план питания предусматривает почти полное отсутствие медленных углеводов. Исключение делается только для небольшого количества овсянки. Также в напитки разрешено добавлять пшеничные отруби. Из быстрых углеводов нужно питаться преимущественно овощами. Сладкое и любые мучные продукты нельзя есть! Основу рациона должны составить белковые продукты с невысоким содержанием жира (яйца, орехи, мясо, бобовые, рыба). Точное количества белка рассчитывается индивидуально: нужно умножить 1,25 г на количество килограммов веса. Например, при весе в 64 кг, умножим 64 на 1,25, получаем 80 г. Именно столько нужно скушать белка в день. Но есть важная особенность данной диеты: в подсчетах учитываются только белки животного происхождения.

Диета от фитнес-тренераТаким образом, нужно питаться в течение 6 дней, после этого на седьмой день наступает второй план питания. В этот период, наоборот, усиленно налегаем на углеводистую пищу. Кушайте рис, хлеб, макароны, овсянку, любые хлопья и их смеси, фрукты. Но количество белков в дневном меню остается прежним – 1,25 г на 1 кг веса в сутки.

Третий план питания не следует за вторым. К нему прибегают тогда, когда хотят отдохнуть от диеты. Здесь можно кушать то, что хочется, увеличить несколько жирность пищи, но важно соблюдать суточную калорийность в 1500 ккал для женщин. Такой же калорийности желательно придерживаться в течение всех планов питания (и первого, и второго). Но это правило не является строгим, ведь у каждого – свои программы фитнеса, поэтому калорийность можно подобрать индивидуально.

Длительность диеты от фитнес-тренера

Диету продолжают в течение 7 дней. По желанию ее можно сразу же продлить, начав с первого плана, а затем приступив ко второму. Далее можно перейти к третьему плану питания.

Противопоказания

Диета от фитнес-тренераДиету от фитнес-тренера не рекомендуют соблюдать при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и почек, в возрасте до 18 лет.

Рекомендованные продукты:

- белковые:

· нежирный творог, · белки куриных яиц, · грудки курицы, · лосось, · миндальное молоко, · греческий йогурт без жира, · протеины в качестве спортивного питания;

- углеводные:

· огурцы,
· зеленая фасоль,
· брокколи,
· лапша.

Из добавок разрешено употреблять корицу, горчицу, стевию и семена льна. Пить лучше всего какао.

Источник: Fitgirls.by
Фото: honeywerehealthy.blogspot.com, rebloggy.com, clermontcountyohio.gov

Ключевые слова:

диета, фитнес-диета, фитнес-питание, фитнес-тренер, белковый, углеводный


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Букмекерские конторы: спортивные прогнозы и лайв ставки онлайн на события в мире среди женщин Кардио для жиросжигания: как правильно? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.