Мезопил – уникальное сочетание химического пилинга и мезотерапии . Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Мезопил – уникальное сочетание химического пилинга и мезотерапии

Красота и здоровье
Лицо
 
Мезопил – уникальное сочетание химического пилинга и мезотерапии

Мы часто не задумываемся, что кожа, которую мы видим – это пласты мертвых клеток, которые отторгаются самостоятельно и замещаются новыми живыми структурами. Вот почему, наращивая летом этот «мертвый» слой, наш организм защищает от солнца дерму, в которой находятся коллагеновые и эластиновые волокна, благодаря им кожа выглядит увлажненной, упругой и молодой. В тоже время на толстом роговом слое становятся более видимыми морщины, заломы, усугубляются высыпания, появляется тусклый цвет и ощущения дискомфорта. Именно поэтому женщины во все времена использовали щеточки, скрабы и другие абразивы, помогая убрать слой за слоем мертвые клетки и получить картинку свежего сияющего лица! Однако, механическое «царапанье», как правило, всегда травматично, неравномерно и недостаточно эффективно борется с устранением ороговевших пластов. Куда более результативно и прогнозируемо работает химический пилинг.

При нанесении химического агента (чаще это кислоты), врач вызывает контролируемое по глубине повреждение отмерших клеток без травмы, ссадин и значительно выигрывающее по эффективности! Помните клубничные маски наших бабушек? Это домашний вариант химического пилинга при помощи фруктовых кислот. Профессиональный подход заключается в том, что появляется возможность работать с сильными агентами, четко зная их кислотность, время воздействия, глубину проникновения, реабилитацию и результат, а также реагировать на индивидуальные особенности кожи пациента.

В ответ на отшелушивание мертвых клеток организм запускает процессы регенерации и через несколько процедур химического пилинга пациент получает принципиально новое качество кожных покровов – свежую ровную здоровую кожу.

Мезопил – уникальное сочетание химического пилинга и мезотерапии Легкий отек химических рецепторов во время процедуры пилинга временно притупляет болевые ощущения, истончает роговой слой, что делает идеальным время для проведения мезотерапии – введения различных лечебных коктейлей при помощи легкого покалывания иглой. Процедура получила название мезопил (как сочетание мезотерапии с химическим пилингом) и большую популярность среди клиентов косметических кабинетов.

Особенно хочется оговорить безопасность методики. Регулярное обновление эпидермиса и стимуляция дермы иглой и препаратами для мезотерапии способствует тренировке способности кожи к самообновлению, что служит не только лечением морщин, а и качественной профилактикой возрастных изменений кожи. К тому же доказано, что устранение клеток, содержащих меланин при химических пилингах, способствует профилактике рака кожи.

Химический пилинг и мезотерапия являются неотъемлемой частью комплексных программ работы с лицом и всегда дарят ощущение ухоженности вашей коже.

ВАЖНО!

Каждый случай является уникальным, так как нужно учитывать уникальные особенности каждого организма, поэтому по таким вопросам как проведение химических пилингов и мезотерапии лица, шеи, декольте, и другим вопросам Вы можете обратиться к врачу-дерматокосметологу, сертифицированному тренеру Медицинского Центра "Medical Plaza" Свиридовой Анастасии Олеговне для детальной консультации.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Жара и макияж: секреты стойкости 10 секретов красивой кожи 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.