Как избежать ссор в отпуске. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Как избежать ссор в отпуске

Личное
В одной лодке
 
Как избежать ссор в отпуске
Очень здорово и классно, когда муж и жена любят путешествовать и практически каждый отпуск проводят в поездках — либо по нашей необъятной стране, либо за границей. Общие интересы и устремления сближают мужчину и женщину еще больше, и разлучить их может только смерть — не будем уточнять, чья именно.

Но бывают ситуации, когда эти самые общие интересы приводят к размолвкам, ссорам, а иногда и к полномасштабным скандалам. И, конечно, иногда дело доходит чуть ли не до развода. А все потому, что супруги на отдыхе не наслаждаются тишиной, морем или поездками на экскурсии, а скандалят, скандалят и еще раз скандалят.

В принципе, "бой быков" может начаться еще до отъезда. Например, многие супруги совершенно по-разному смотрят на проблему, когда надо прибывать в аэропорт. Есть такие люди, которые любят прибывать в воздушную гавань чуть ли не за три часа до отлета, но существуют и индивидуумы, прибегающие на свой рейс, когда регистрация практически закончилась и приходится долго уламывать сотрудников авиакомпании, чтобы сжалились и пропустили. И зачастую случается так, что жена торопится в аэропорт, а муж лежит на диване, поплевывает в потолок и говорит, что везде успеет. Или, наоборот, муж стремится приехать на регистрацию рейса как можно раньше, а драгоценная супруга то перед зеркалом вертится, то вещи никак не может уложить в полном объеме, то с подружкой по телефону разговаривает и искренне считает, что время не бежит, а плетется.

Как избежать ссор в отпускеВ общем, скандал возникает на ровном месте и вспыхивает как спичка. Ну, а если ссоры и проблемы начинаются чуть ли не с дороги в аэропорт, то велика вероятность, что и весь отдых пройдет именно в таком скандальном ключе. А сие означает лишь одно — нормального отдыха не получится совсем, более того, супруги вообще могут охладеть друг к другу. Но такие кульбиты никому не нужны, поэтому надо договариваться между собой и держать себя в руках.

Существует множество причин для ссор между супругами на отдыхе. Вот основные из них.

Первая причина ссоры в отпуске. Конфликт может разгореться из-за несогласованной позиции — чем заниматься на отдыхе. Например, жена хочет посетить еще несколько прибрежных поселений. Ей элементарно интересно немного покататься и повидать новые места, чтобы было что вспомнить после возвращения домой. Но у супруга совсем другая задача — ему хочется как можно больше времени проводить на пляже, а поездки по другим городкам его совсем не интересуют. Более того, он не хочет отпускать супругу одну. И из-за этого наверняка разгорится большой-пребольшой конфликт, а отдых будет испорчен.

Как избежать ссор в отпускеВторая причина ссоры в отпуске. Многие девушки очень любят фотографироваться на фоне разных зданий и пейзажей. Зачастую они сразу же выкладывают фотографии в социальные сети. Но некоторые представительницы слабого пола страдают тем, что фотографируют еще и своего спутника и точно так же выставляют его фото и делятся радостью, какой у них замечательный молодой человек. Но далеко не все мужчины любят часто фотографироваться и уж тем более выкладывать свои фото во Всемирной паутине. И такое несоответствие может привести к серьезной размолвке.

Третья причина ссоры в отпуске.
Некоторые мужчины считают, что отпуск на море в теплых странах — это отличный повод "принимать на грудь" алкоголь чуть ли не каждый день. А уж где действует система "все включено", там для нашего человека вообще раздолье. Но у девушки такое пристрастие к спиртному не может вызвать радости. А значит, будет большой-пребольшой скандал.

Четвертая причина ссоры в отпуске. Многие представительницы прекрасного пола очень любят ездить на экскурсии, а вот мужчины, как правило, равнодушны к такому времяпрепровождению. И если девушка будет настаивать на том, чтобы любимый ездил на автобусные экскурсии, ходил в походы или поднимался по экскурсионным маршрутам на горы, то это может привести к конфликту.

В общем, чтобы не ссориться в отпуске, надо заранее обговорить все: маршрут, интенсивность поездок, да и количество времени, которое предстоит провести на пляже, тоже неплохо бы регламентировать. Конечно, это может показаться скучным, но зато вам явно удастся избежать серьезных ссор и вернуться из отпуска в прекрасном настроении.

Автор: Георгий Трушин
Источник: Superstyle.ru
Фото: news.com.au

Ключевые слова:

отпуск, любовь, отношения, ссора, отдых, путешествие


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Любовь и свобода Секс с бывшим 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.