Набор современного пользователя. Не лодкой единой. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Набор современного пользователя

Личное
Не лодкой единой
 
Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет
Современные реалии требуют постоянного общения, контакта с окружающими. Тяжело представить себе человека, не зарегистрированного хотя бы в одной соцсети. А для того, чтобы можно было поделиться с друзьями своими мыслями, переживаниями и просто счастливыми моментами, нужно всегда быть – онлайн! Современные реалии требуют постоянного общения, контакта с окружающими. Тяжело представить себе человека, не зарегистрированного хотя бы в одной соцсети. А для того, чтобы можно было поделиться с друзьями своими мыслями, переживаниями и просто счастливыми моментами, нужно всегда быть – онлайн!

А что может быть удобнее планшета, с которым можно сидеть в кафе или на диване у себя дома? И хотя фотографии он тоже может делать вполне достойные, всё же фотоаппарат, а особенно профессиональный, намного предпочтительнее.

Чем лучше фото, тем больше лайков!

Качественная фотография привлекает внимание, даже если на фото всего лишь спящий питомец. Даже самый неумелый фотограф сможет сделать вполне приличный портрет, вооружившись дорогой техникой, в то время как дешевая «мыльница» заставит попотеть, выбирая приемлемое освещение. Именно поэтому зеркальные фотоаппараты пользуются всё большей популярностью среди фотолюбителей всех категорий. Ведь необязательно продавать машину, чтобы купить телеобъектив для съемки горных барсов. Среднестатистическому обывателю достаточно такого же «среднего» фотоаппарата со стандартным китовым объективом (от kit - комплект).

К примеру, всем начинающим фотографам можно посоветовать Nikon D3100 kit, с объективом 18-55 мм в комплекте. Это - универсальный объектив, которым можно снимать практически всё, что угодно, от портретов до пейзажей, правда аппарат довольно «темный», с диафрагмой f/3,5-5,6. Он идеально справляется с фотографиями на резком полуденном солнце, выдавая очень качественные фото даже при верхнем освещении. Преимущества устройства: очень высокая глубина резкости, плавные переходы тональностей и хорошая детализация в тенях.

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

Nikon D3100 kit

Сама «тушка» фотоаппарата имеет ISO от 100 до 3200, встроенную вспышку, автоматический режим съемки, три творческих, а также дополнительные автонастройки для съемки в движении, пейзажей, портретов и макросъемки.

Эта очень простой в использовании зеркальный фотоаппарат подойдет как для «знакомства» с сегментом этих фотоаппаратов, так и для тех, кто ищет вторую, более компактную камеру.

А вот те, кто занимается профессиональной съемкой, не могут пройти мимо Canon EOS 5D Mark III. И хотя классифицируется эта камера, как полупрофессиональная, но качество фотографий оставляет позади практически всех соперников этого класса. Во-первых, это полнокадровая матрица 36 на 24 мм. Как результат - яркие, насыщенные цвета, естественные и без «перекосов» независимо от освещения, будь то яркое солнце или вечерние сумерки.

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

Canon EOS 5D Mark III

Для того чтобы успеть запечатлеть даже мимолетные мгновения, у Mark III осуществлена возможность скоростной съемки - целых 6 кадров в секунду! А система афтофокусировки по 61 точке позволяет захватить даже смещенные относительно центра и движущиеся объекты.

А как приятный бонус, у третьего поколения «марков» пыле- и влагозащитная конструкция и корпус из магниевого сплава. Теперь зеркалку можно спокойно брать куда угодно!

iPad - для тех, кто привык выделяться

Всё же по быстродействию операционная система iOS, используемая в продукции Apple оставляет далеко позади своих конкурентов. И это независимо от типа мобильного устройства. Счастливые обладатели Apple могут быть уверены, что их планшет айпад не зависнет посреди игры в Hearthstone даже после переключения между пятью работающими приложениями!

При этом, производители позаботились обо всех своих пользователях, стараясь учитывать разнообразные потребности. Так, для всех любителей «масштабных» картинок, можно купить уже второе поколение легких и действительно «воздушных» планшетов Apple iPad Air с поддержкой Wi-Fi и 3G/4G и стандартной для iPad диагональю 9,7”. При этом есть варианты комплектаций с флэш-памятью на 16, 64 и 128 Гб. Все остальные характеристики у линейки идентичные - 2 Гб оперативной памяти, три ядра процессора частотой 1,5 ГГц и 8 Мп тыловой камеры. Фронтальная камера остается неизменной - всё те же 1,2 Мп, которых, в принципе, вполне хватает для общения по Skype.

Интересным подходом к безопасности личных данных является сканер отпечатков пальцев, который, правда, включается только в тандеме с паролем. Хотя это и не удивительно, все устройства Apple ориентированы на одного пользователя.

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

iPad Air 2

Этот планшет стал еще тоньше и легче! Если по высоте и ширине все iPad одной серии полностью идентичны, то толщина имеет хорошую тенденцию к уменьшению. Так, iPad Air 2 теперь всего 6 мм в толщину и весом 444 г! Скоро потребуются специальные чехлы-утяжелители, иначе планшет будет уносить ветром, как бумажный листок.

А для ценителей компактных размеров уже в продаже iPad mini 3, который на 4 см короче и на 3,5 см уже собрата, а весит всего 331 г. Правда, толщина больше на целых 1,4 мм - интересно, как это сказывается на простых пользователях?

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

iPad mini 3

Но вот характеристики немного подкачали - в этом маленьком тельце только два ядра с частотой 1,3 ГГц, один гигабайт оперативной памяти и 5 Мп тыловой камеры. Но с техникой всегда так - или размер больше, или характеристики ниже.

Фото на планшет - моветон!

Конечно, кое-что можно сфотографировать и на планшет - зря, что ли, производители стараются? Но ведь качественные фотографии зеркальной камерой всегда будут выигрывать у «планшетных» фото, пусть и обработанных модными фильтрами.

А для того, чтобы рассказать друзьям о чем-то интересном можно было наиболее быстро, компания Apple выпустила переходник iPad Camera Connection Kit. С его помощью можно быстро подключить любой фотоаппарат или карту памяти к своему планшету.

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

USB-адаптер для iPad 3

Для iPad 3 и более старых версий в наборе идут два переходника - USB и карт памяти SD/SDHC. А вот владельцы iPad 4 и новее могут порадовать себя универсальным переходником с разъемом Lightning. При этом устройство при подключении автоматически запускает нужное приложение, достаточно просто сохранить фото на планшет или отправить его друзьям.

Набор современного пользователя – зеркальный фотоаппарат и планшет

Адаптер для iPad 4

Новое поколение для новых возможностей!

При покупке техники нужно помнить - она устаревает быстрее, чем надоедает! Поэтому выбирать нужно именно то, что хочется сейчас, а не «на вырост». Ведь новая модель всегда технологичнее, и, как результат, имеет больше возможностей. Так стоит ли ждать мифического завтра, если можно порадовать себя уже сегодня?

Статья написана по материалам сайта www.foxtrot.com.ua

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как разрядить напряжение Cовременные холодильники: главная техника на кухне 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.