L-карнитин – идеальное тело при минимальных усилиях. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

L-карнитин – идеальное тело при минимальных усилиях

Красота и здоровье
Тело
 
L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилиях
Иметь идеальное тело, при этом прилагая для этого минимальные усилия – мечта каждого человека. Но возможно ли это? Как быстро, а главное с пользой, сбросить ненужную массу? Какие спортивные добавки не только помогают моделировать тело, но и приносят пользу организму?

Быстрых и эффективных результатов при похудении поможет вам добиться L карнитин.

L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилиях

Л-карнитин – его функции и действия в организме

Данное вещество представляет собой аминокислоту, которая по своей структуре идентична витаминам группы В. L-карнитин идеально способствует сжиганию лишнего жира и ускоряет процессы метаболизма в организме. Л-карнитин обеспечивает транспортирование жировых кислот в клетки, где происходит их расщепление и выделяется необходимая энергия.

Помимо быстрого расщепления и высвобождения энергии, Л-карнитин оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и значительно понижает уровень холестерина. Также данный микроэлемент, согласно исследованиям ученых и медиков, способствует повышению как физической, так и интеллектуальной выносливости, снижает усталость, имеющую хроническое течение.

L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилиях

Еще одно преимущество Л-карнитина – это анаболическое действие. Все, кто принимает данную смесь и активно тренируется, набирают мышечную массу быстрее, в то время как жировая прослойка уменьшается. Благоприятно действует такой вид спортивного питания и на кровеносную систему. Итог – плюсы и польза от Л-карнитина проявляется на нескольких позициях, обеспечивая вам идеальные рельефные формы фигуры и позитивно оказывая влияние на организм. Данная спортивная смесь в равной степени эффективна и для мужчин, и для женщин.

Прием Л-карнитина: дозы, рекомендации, эффект для похудения

Если вы только начинаете моделировать идеальное тело, то не отклоняйтесь от соблюдения вашей диеты, выполняйте силовые тренировки и не набрасывайтесь на жиросжигатели. Изначально необходимо, чтобы организм привык к такому режиму.

L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилияхПри употреблении жиросжигателей, курс приема препарата – примерно месяц. Далее организму стоит, так сказать, отдохнуть пару недель. Чтобы добиться качественного и быстрого эффекта при похудении – карнитина, который содержится в обычных продуктах вашего рациона недостаточно, и необходимую суточную дозу вещества получить таким образом практически невозможно.

В таком случае следует выбрать удобную именно для вашего случая форму выпуска Л-карнитина, тем более, что цена на данный препарат адекватна и полностью соответствует высокому качеству добавки. Приобрести качественный Л-карнитин сегодня очень легко и удобно с помощью специализированных интернет-магазинов: sport-food – яркий тому пример.

Форма выпуска добавки и время ее применения

Можно приобрести препарат в таблетках – их очень удобно принимать. Но минус такого вида добавки – их длительное растворение. Из-за этого и эффект наступает не ранее, чем через час. Карнитин в таблетках перед занятиями спорта пить не имеет смысла, потмоу что такая форма выпуска препарата годится для употребления перед сном или утром.

L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилиях

Иная форма этой добавки для похудения – в напитках. Такие «коктейли» удобно пить и перед занятиями спортом, и после. Если вы упоребляете добавку в таком виде, то следует интенсивно заниматься спортом. В случае же неинтенсивных физических нагрузок, при желании добиться эффекта похудения, более подойдет раствор Л-карнитина в ампуле из пластика, с уже рассчитанной суточной дозой вещества. После употребления такой порции, в организме резко увеличивается концентрация вещества и наступает расщепление жиров. А физические нагрузки еще более способствуют похудению и приближают вас к цели - красивому и здоровому телу.

Также допустим прием вещества не только при тренировках, а в удобное для вас время, дважды в день. В таком случае подойдет карнитин в жидком виде, который выпускается в качестве раствора с колпачком-дозатором. Рекомендуется выпивать такую дозу – полный колпачок жидкости – утром и в вечернее время, можно перед сном. Также препарат выпускается в виде концентрата, который удобно разводить в воде или другой жидкости – соке, чае или каком-либо напитке.

Мифы и правда о л-карнитине – что надо знать

Как любая добавка к спортивному питанию, Л-карнитин для похудения вызывает множество разговоров и оброс большим количеством мифов которые не соответствуют действительности. Многочисленные исследования уже давно развеяли эти псевдо факты о вреде данной добавки и подтвердили ее превосходную переносимость организмом человека и значимую пользу.

L-карнитин  помогает худеть – идеальное тело при минимальных усилиях

Данное вещество противопоказаний не имеет, и подходит для любого типа телосложения и здорового организма. Но не стоит забывать, что при передозировке может наступить побочный эффект от любого препарата, будь – то медикамент, витамин или неправильный прием обычного рациона. Все эти неприятные моменты легко устраняются и зависят от каждого индивидуального случая. Посудите сами, ведь при переедании обычной еды часто бывают расстройства пищеварения, которые легко устранить диетой и после – нормальным питанием. Так и в случае излишнего употребления любого из видов спортивного питания или добавок, соблюдение режима приема препарата избавит вас от нежелательных последствий.

Поэтому абсолютно и уверенно можно заявлять о том, что Л-карнитин – доступное, легкое в применении и безопасное средство. Это вещество имеет много полезных функций и благоприятных действий на организм человека, добавка по достоинству оценена как профессионалами, которые уже успели добиться в спорте значимых высот, так и любителями тренажерных залов, которые хотят иметь идеальную фигуру. Приобретая Л-карнитин для похудения, вы экономите свое время, которое вам так понадобится для интенсивных тренировок или занятий фитнессом, и получаете гарантированно качественный продукт.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Гипертоническая болезнь и атеросклероз как причины возникновения нарушений мозгового кровообращения Не забывайте дышать! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.