Судьбоносная встреча. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Судьбоносная встреча

Личное
В одной лодке
 
Судьбоносная встреча
Живешь себе много лет на этом свете, набираешься опыта, проживаешь массу событий, развиваешься эмоционально, выращиваешь не только зубы мудрости, но и — о чудо — саму мудрость. И в какой-то момент думаешь…
Живешь себе много лет на этом свете, набираешься опыта, проживаешь массу событий, развиваешься эмоционально, выращиваешь не только зубы мудрости, но и — о чудо — саму мудрость. И в какой-то момент думаешь… Какая же я мудрая женщина, пережившая печали и радости, трагедии и счастье, мне все про себя понятно, я нахожусь в гармонии с собой, хоть путь к ней был долгим и тернистым. А уж про отношения между мужчиной и женщиной и про любовь, конечно же, я тоже знаю если не все, то почти все. Ведь любовь случалась, и не однажды. А уж влюбленностей — вообще не перечесть.

А потом, на определенном этапе собственного взросления к этим прекрасным чувствам подключаются еще и мозги, и приходит умение рационально мыслить, даже будучи поглощенной любовью. Кажется, ну все, теперь-то с такими знаниями да опытом я та-а-а-к устрою свою жизнь, что не жизнь будет, а малина.

По сути она уже малина, потому что с эмоциональным, душевным, интеллектуальным ростом через все эти жизненные передряги и бесконечное рефлексирование приходит и истинное счастье. Счастье, которое ни от кого уже не зависит, тем более от мужчины. Счастье как внутреннее, интимное состояние, которое появилось просто потому, что внутри твоей личности все наконец сошлось воедино. Жить - это счастье, и пока мы живем, мы можем быть счастливыми, остальное — условности, которые не должны мешать.

Итак, вот ты, вся из себя такая счастливая и умудренная опытом, умеющая любить и видевшая любовь к себе, воспитывающая детей, вдруг осознаешь, что ничего ты не знала до сих пор о настоящей любви. Как так?!

Все знают вроде бы, что это такое, когда сердце ёкает? И я знала. Была уверена, что знаю. Потому что ёкало уже, да. Ан нет! Ни черта я в этой любви не понимала, и, как я жила все эти годы, совершенно не понятно. Как-то, наверное, неправильно я жила, раз соглашалась на меньшее и принимала это меньшее за любовь. Просто прибивалась к кому-то — от усталости, в поисках успокоения - и верила, что это и есть счастье - иметь немного нежности, что-то общее и, главное, свои собственные мечты о настоящей любви.

Судьбоносная встречаВероятно, так было нужно — чтобы внутренне вызреть, чтобы суметь опознать и оценить настоящую любовь. Потому что то, как сердце ёкнуло теперь, — это совсем-совсем другое. Просто моя душа вдруг встретила его душу. И души сразу поняли, что они ждали друг друга всю жизнь. Зачем было так долго ждать? Неважно. Главное, встретились.

Казалось бы, нахлынула влюбленность — так ты уж возьми себя в руки, женщина, выжди, доверься времени, и время обязательно покажет, настоящая это любовь или временное помешательство. Кстати, именно так я всегда и рассуждала, и никогда никуда не спешила, а если и спешила — то лишь в состоянии бешеного азарта, но отдавая себе отчет в том, что это просто страсть.

И вдруг… в один из обычных, вполне себе приятных дней, когда мне было счастливо с самой собой, вдруг пришло оно — истинное чувство. Из ниоткуда и прямо в глубину души! И сразу стало очевидно, что мы наконец-то нашли друг друга. Словно открылся какой-то портал, пришло знание — не желание, не вера, а именно знание — о том, что мы теперь вместе. Судьба свела вместе две родственные души — и каждый миг наполнился новым смыслом, непреодолимой силой взаимного притяжения, явственным ощущением того, что мы знакомы тысячу лет, но почему-то были в долгой разлуке. Мы так изголодались друг по другу, что в упоительных разговорах всплывают миллионы совпадений - от значимых дат и событий до древнего смысла наших имен. Невольно думаешь: это не иначе как Божий промысел, судьба, и понимаешь, что во что бы то ни стало нужно сохранить это чудо и пронести его через всю жизнь, совместную жизнь.

Как могла я ранее принимать нечто блеклое и надуманное за любовь? Теперь я знаю, какая она — ее невозможно не узнать и пройти мимо, она есть смысл, счастье, жизнь.

Представь: никто не смог влюбиться.
И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться,
Стихи забросили читать...

Но нет, недаром есть луна
И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна
И по садам гуляют пары.

Бросай сомнения свои!
Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловья
До хрипоты поют по рощам!

Эдуард Асадов

Автор: Инна Кашалот
Источник: Superstyle.ru
Фото: understandmennow.com, scrapetv.com

Ключевые слова:

любовь, отношения, семья, влюбленность


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Идеальная женщина - мнение мужчины Несчастливая любовь: как ее пережить и идти дальше? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.