Осенняя стройность. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Евнух сказал: "Ну что мне в одной женщине, мне нужен гарем". Станислав Ежи Лец
НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Выигрышный вариант подачи небольшого количества икры на стол – икра в тарталетках. Тарталетки покупаем готовы...
подробнее...
другие рецепты

Осенняя стройность

Красота и здоровье
Стиль
 
Осенняя стройность
В жаркое время года женщины стараются показать себя во всей своей красе. Платья, сарафаны, туники из легких и струящихся тканей как будто созданы для того, чтобы демонстрировать женские совершенства и привлекать взгляды окружающих! Но, как ни печально, пришла осень и заставила думать о перемене в одежде.

Многие женщины считают, что верхняя одежда вряд ли может подчеркнуть стройность и достоинства фигуры. На самом деле это далеко не так.

Ведь с помощью верхней одежды тоже можно моделировать фигуру и делать ее стройной и привлекательной. Главное, определить тип своей фигуры и подобрать соответствующую модель.

Если с фигурой вы определились, то можно подумать о правильном выборе демисезонной одежды. Для первых прохладных дней нам понадобятся актуальные во все времена плащи и куртки. Если у вас высокий рост и хорошая фигура с выраженной линией талии, то вам подойдут практически любые модели. Добавят изящности в ваш образ приталенные и прямые модели с поясом и длиной чуть ниже колена. Можете позволить себе и большие накладные карманы. Поклонницам элегантного классического стиля стоит выбирать плащи с английским воротником. Удачным выбором будет укороченное пальто с поясом. Такой фасон подчеркнет ваш рост и стройность. Не стоит отказываться и от пальто с завышенной талией. Изящно вы будете смотреться в умеренно облегающих куртках длиной до линии бедра.

Осенняя стройностьШирокие бедра скроют расклешенные модели плащей и пальто длиной до колен. Модели прямого покроя темных цветов позволят выглядеть более стройной, в то же время аксессуары других цветов смягчат строгость. При узких плечах сделайте акцент на верхней части фигуры. Очень стильно будет смотреться свободный плащ с капюшоном или большим воротником и пуговицами контрастного цвета. Отвлечь внимание от бедер и уравновесить фигуру можно с помощью подплечников или рукава покроя "реглан". Что касается выбора курток, то подходящим вариантом может быть не слишком объемная куртка чуть ниже талии.

Если у вас, наоборот, узкие бедра и широкие плечи, то в таком случае акцент надо сделать именно на бедрах, чтобы фигура смотрелась более пропорционально. Выбирайте немного расклешенные книзу модели и модели с завышенной линией талии. Складки и карманы в нижней части – это тоже ваш вариант. Куртки должны быть по фигуре, прямого покроя, с поясом или без него и длиной до середины бедра.

Обладательницам пышных форм надо помнить, что нельзя выбирать плотно облегающие модели или бесформенные балахоны. Они только обозначат проблемные мета. Чтобы скрыть полноту и придать стройность, стоит выбирать модели такого покроя, чтобы они естественно и плавно облегали фигуру. Отделка и застежка должны быть вертикальными. Одним из выигрышных вариантов будут трапециевидные модели. А если вы проявите фантазию и дополните свой образ, например, шарфом, то легко отвлечете внимание от живота.

При выборе модели надо учитывать, конечно же, цвет и фактуру ткани. Стройность придают гладкие ткани темных цветов. И ни в коем случае не клетка и полоска! Куртку лучше выбирать полуприлегающую или приталенную прямого покроя. Выбор длины зависит от роста. Женщинам невысокого роста подойдут более короткие приталенные модели.

Осенняя стройностьДля невысоких женщин с полной талией и округлыми формами достичь стройности силуэта можно за счет приталенной и совсем немного расширенной книзу модели плаща или пальто. Наиболее подходящая длина - до середины колена. Вертикальные выточки и линии строчки визуально добавляют рост и опять же придают стройность. Вам подойдут модели пальто с глубоким V-образным вырезом и чуть завышенной талией. К небольшому бюсту подойдет пальто с большим воротником и выточками под бюстом. Куртки должны быть без пояса длиной не ниже линии бедер.

Если у вас тип фигуры примерно с одинаковыми пропорциями плеч и бедер, то вам надо акцентировать внимание на талии. Стоит обратить внимание на пальто с поясом А-силуэта. Не останавливайте свой выбор на коротких куртках. Такие модели не придают стройности, а только увеличат верхнюю часть фигуры. Лучше отдайте предпочтение удлиненным моделям с накладными карманами.

На самом деле, не только правильно подобранный по фигуре фасон одежды дает возможность выглядеть более стройно, но и, конечно же, цвет.

Необходимо выбирать однотонную верхнюю одежду сдержанных темных тонов. Очень хорошо будут смотреться бордовый, серый, темно-синий, шоколадный, темно-зеленый и фиолетовый цвета.

Итак, правильно выбранный фасон одежды и чувство стиля всегда помогут вам выглядеть стройнее и привлекательнее.

Автор: Екатерина Панкина
Источник: Superstyle.ru
Фото: blog.cfcu.org, wheretoget.it

Ключевые слова:

фигура, стиль, осенний, пальто, одежда, гардероб


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Американский образ 10 пунктов женской ухоженности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.