Замуж за рубеж: полезные советы. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Замуж за рубеж: полезные советы

Личное
Мужчина с веслом
 
Замуж за рубеж: полезные советы
Помните фильмы про заграничных пожарных, которые дни напролет проводят в тренажерном зале и в солярии? Представили, как они выглядят? А теперь прибавьте к этому хорошие манеры, знание английского, умение танцевать бачату и за полчаса приготовить лазанью с морепродуктами. Ну как, разве не идеальный мужчина получается? Вот и моя подруга Наташа по уши влюбилась в такого итальянского мачо. Познакомились они в интернете на сайте знакомств. Виделись пару раз и уже планируют жить вместе. Все бы хорошо, только вот на такие же грабли Наташа уже наступала. Пять лет она была замужем за египетским красавцем с карими глазами-блюдцами.

Безумная романтика, прогулки под луной, цветы и сладости каждый вечер. А после свадьбы - безденежье, куча долгов, тирания, многочисленные измены, срочный побег на родину и статус матери-одиночки. Однако печальный опыт быстро забывается. Это как с родами: невыносимо больно в процессе, но через полгода помнишь только хорошее, а часы отчаянных страданий кажутся просто плохим сном. Вот и в этот раз с итальянцем, кажется, уж точно будет совсем иначе!

Через год после побега из Египта Наташа уже крепко встала на ноги. Чтобы прокормить сына, ходила на собеседования по объявлениям в газете. Нашлась работа в турагентстве. Трудилась много, была паинькой и быстро выросла из рядового менеджера до директора городского филиала. Стабильная зарплата, намного выше, чем даже у мужчин в ее городе. Моя подруга помнила, как перебивалась с хлеба на воду в Египте, и сейчас откровенно шиковала, ездя на работу на такси и покупая дорогие наряды. Красивая тридцатилетняя карьеристка, вся жизнь еще впереди… Только нет у нее того самого главного - сильного и надежного, за которым можно было бы укрыться как за каменной стеной.

Замуж за рубеж: полезные советыНу, посудите сами, бизнес-леди с хорошей зарплатой и статусом, где найти мужчину под стать? Те, кто вокруг, как-то мелковаты, а те, кто вровень, уже успели обзавестись женой-цербером и многочисленным потомством.

Другое дело европейцы и американцы. Жениться не торопятся, поэтому лет в 30-40 у них холостяков в разы больше, чем женатиков. Эмансипированные соотечественницы не спешат обращать внимание на тех, у кого нет большого счета в банке, зато нашим красавицам и умницам - выбирай любого! Тут уже можно и покапризничать - у того нос не такой, а этот ростом не вышел… Все равно, спрос на славянских жен огромен. Не верите? Сходите с любое брачное агентство. Бизнес "выдай красавицу замуж за рубеж" процветает!

Получить шанс на любовь и счастье могут даже женщины, которым у нас путь под венец зачастую и вовсе заказан. Например, дамы за сорок с детьми.

Не каждый соотечественник готов взвалить на себя ответственность за большую семью. Но у меня есть отличный пример - подруга Лена, которая имея в наличии двух дочек-подростков, вышла замуж за очень забавного шведа с белой бородой и огромным животом. Уже десять лет они живут душа в душу. Она выучила шведский, он - русский. Оба работают и много путешествуют. Или вспомнить Машу - хромую девчонку из параллельного класса, у которой одна нога короче другой. Кто бы мог подумать, что Маша выйдет замуж за симпатичного испанца и родит ему двоих детей!

Но выйти замуж не обязательно значит стать счастливой. Игры в замужество с иностранцем - это как русская рулетка. Зачастую такие браки свершаются стремительно, после всего нескольких встреч.

Замуж за рубеж: полезные советыИ человек, который по переписке был добрым, чутким, щедрым и ранимым, в реальной жизни может быть откровенным хамом, деспотом или скрягой. Так случилось с Лизой - девчонкой из музыкальной школы, с которой мы дружили с детства. Лиза выросла красавицей с большими карими глазами, тонкой талией и надеждой на богатое и сытое будущее. Парней из соседнего двора она вообще не воспринимала в качестве партии для замужества. Ей хотелось кого-то побогаче, посолиднее. Местные "папики" вереницей увивались за Лизой, но она хотела не только состоятельного, но еще и умного, интеллигентного и красивого. Именно таким и был Манолис - статный грек, от которого просто невозможно отвести взгляд. На первую же встречу он привез Лизе шубу из Кастории и купил золотой браслет.

Через два месяца они поженились, а еще через полгода Лиза вернулась обратно домой. Оказалось, что Манолис ей хоть и муж, но жили они в Афинах раздельно. Он снимал ей крохотную квартирку в двух кварталах от своего особняка только потому, что в его доме вместе с ним жил его восемнадцатилетний сын. Папа был очень озабочен тем, чтобы его юная жена и сын не пересекались, мало ли что может произойти между двумя молодыми и красивыми! Манолис держал Лизу как маленькую обезьянку в клетке, иногда подкидывая деньги на еду и одежду, и ни в коем случае не разрешал ей работать или гулять по Афинам без него. В итоге чувство собственного достоинства взяло верх, и Лиза, прихватив пять чемоданов одежды, шубу из Касторьи и золотые побрякушки, приехала обратно к маме.

Люди, которые в брачном бизнесе уже собаку съели, советуют еще на берегу выяснять мельчайшие подробности о заграничном женихе, с которым собрался в длительное плавание.

Итак, что нужно знать об иностранном принце.

- Где он живет: это дом или квартира, в деревне или мегаполисе, своя или съемная, кто живет вместе с ним. Где будете жить вы, когда поженитесь. Кто будет жить с вами.

Замуж за рубеж: полезные советы- Где он работает, по какому графику, с каким количеством выходных и часов переработок. Как часто бывает дома и чем занимается в свободное время. Сколько зарабатывает. Планирует ли в обозримом будущем менять работу или начинать свое дело.

- Финансовые обязательства. Это очень важно! Зная, сколько зарабатывает ваш будущий муж, вы можете даже и не подозревать, что две трети зарплаты он отдает, погашая кредиты и платя алименты бывшей жене.

- Будете ли вы работать после переезда. Кем вы сможете работать в его стране, сколько сможете зарабатывать. Готов ли он содержать вас до тех пор, пока вы не найдете себе хорошую работу с достойной оплатой.

- Расспросите жениха о его здоровье. Вы же не хотите через пару недель после свадьбы узнать о том, что муж серьезно болен и ему нужна сложнейшая операция. Также было бы не лишним выяснить, может ли мужчина иметь детей. Во многих странах мужчины, у которых уже есть дети, делают себе стерилизацию, после которой появление потомства полностью исключено.

Через неделю Наташа поедет в Италию встречаться со своим любимым пожарным.

Тут недавно выяснилось, что ее любимый Биаджио в свои 40 лет живет с мамой и папой, получает сущие копейки, а еще платит по кредитам на дом и машину, которые теперь принадлежат его бывшей жене.

Ну, формально даже и не бывшей, а настоящей. Но они обязательно разведутся! Вот уже скоро-скоро! Правда-правда!

Автор: Анна Егорова
Источник: Superstyle.ru
Фото: 100layercake.com, weddings-abroad-guide.com, miscaketops.com, gettyimages.com

Ключевые слова:

знакомство, общение, брачное агентство, иностранный, замужество, замуж, жених


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Бес в ребро... Мужская верность 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.