Онлайн-знакомства и возраст. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Онлайн-знакомства и возраст

Личное
В одной лодке
 
Онлайн-знакомства и возраст
В мире живут семь миллиардов человек. Половина из них – мужчины. И несколько десятков миллионов из мужчин, ищущих свою прекрасную даму, зарегистрированы на сайтах знакомств. Значит, это неплохое место для ловли будущего мужа!

Благодаря сайтам знакомств ежегодно миллионы одиноких людей встречаются, общаются, и заключается несколько сотен тысяч браков.

Сайты знакомств здорово отличаются от знакомств в реальной жизни, выбирать вас или нет потенциальный жених решает за секунду, и было бы обидно из-за небольшого несоответствия по каким-то формальным признакам упустить свой шанс.

Прежде чем приступать к ловле жениха в глобальной паутине, надо собрать хотя бы небольшие сведения о мужских предпочтениях. Например, о возрастных.

В реальной жизни все складывается по-другому: мужчины видят ваше лицо, мимику, движения, слышат ваш голос, обоняют ваш борщ и ваши духи, и это все может так очаровать, что вопрос о вашем возрасте будет рассмотрен только после того, как объект будет готов. Не забывайте, что после онлайн-знакомства все ваши личные особенности могут сыграть и против вас: то, что понравилось на картинке и в анкете, может быть привлекательно для этого мужчины, но лично вы ему не понравитесь. И с вами может случиться то же самое: влюбившись в личико "почти как у Ди Каприо", вы можете испугаться того, что к этому лицу прилагается в реальной жизни. Но это мы уже ускакали далеко вперед, вернемся же к мужским предпочтениям онлайн.

Онлайн-знакомства и возрастВопрос возрастных предпочтений у мужчин и женщин, посещающих сайты знакомств, изучили Мишель Данн, Стейси Бринтон и Лара Кларк (Michael Dunn, Stacey Brinton, Lara Clark, 2010). Я постараюсь перевести суть их монументального труда на доступный язык.

От 20 до 50 лет мужчины интересуются ровесницами. И если вам кто-то скажет, что это не так – не верьте. Статистика – вещь упрямая, даже если один или два ваших знакомых под нее не попадают. Ищите других знакомых!

В возрасте 18 лет женщина для сетевого знакомства заинтересует двадцатилетних мужчин из России, Германии и Мексики. Остальные с высокой вероятностью сочтут ее слишком молодой.

В возрасте 20 лет женщина интересна ровесникам, а 25-летние предпочтут заочно знакомиться с подругой постарше (от 21 года на Украине, от 23 в России, а в других странах – еще старше).

Женщиной 25 лет заинтересуются мужчины в возрасте 20 лет, ровесники и тридцатилетние мужчины из России и Украины.

С 28 лет женщина будет интересна мужчинам 30 лет из Бразилии, Мексики и Японии.

Онлайн-знакомства и возрастЖенщина бальзаковского возраста может рассчитывать на интерес мужчин на пять лет моложе и ровесников в большинстве европейских стран. Также этот возраст привлечет мужчин от 20 до 50 лет из России, Украины, Бразилии, мужчин от 20 до 35 лет из Германии, Греции, Мексики и Японии.

В 35 лет женщина может рассчитывать на интерес мужчин от 30 до 40 лет во многих странах мира. Также она привлекательна для мужчин от 20 до 50 лет из Бразилии и от 20 до 45 лет из Германии, от 25 до 50 лет из Японии и от 25 до 45 лет из Греции и Украины.

Сорокалетняя женщина привлечет внимание мужчин в возрасте от 35 до 50 лет во многих странах, за исключением России и Украины. 35-летние мужчины из России готовы рассматривать избранницу не старше 38 лет, а из Украины – 39 лет. Она привлекательна для мужчин от 20 лет из Германии и Греции, мужчин от 25 лет из Бразилии и мужчин от 30 лет из Мексики и Японии.

"Ягодка опять" может рассчитывать на внимание мужчин от 45 лет и старше во многих странах. Ею заинтересуются мужчины из Бразилии и Мексики от 35 лет и старше, а также мужчины из Австралии, Греции, Британии, Германии в возрасте 40 лет и старше.

Пятидесятилетняя женщина кроме ровесников интересует мужчин в возрасте от 40 лет из Австралии, Бразилии и Британии, а также мужчин от 45 лет и старше из Германии и Мексики.

Даже в 55 лет еще не все потеряно! Австралийцы от 45 лет согласны на такую разницу в возрасте, а в Германии и России такой женщиной могут заинтересоваться мужчины от 50 лет и старше.

Онлайн-знакомства и возрастВидно, что молодые мужчины во многих странах интересуются женщинами в большем возрастном диапазоне, чем те, кто приближается к середине жизни. Самыми толерантными к возрасту женщины можно назвать мужчин из Германии, Греции и Бразилии.

Мужчины среднего возраста нередко имеют один большой недостаток – они женаты. И далеко не все женатые мужчины закрывают свои анкеты на сайтах знакомств (безобразники!). В них они по-прежнему холостые. Или же честно пишут о своем статусе и о том, что нужна любовница (а если жена прочтет?). Но неженатые мужчины среднего возраста тоже существуют в природе!

У большинства пятидесятилетних мужчин диапазон выбора увеличивается, происходит то, про что в народе говорят "седина в бороду, бес в ребро".

Немного грустнее тем дамам, кому за 50, но ведь ученые почему-то не исследовали предпочтений 55-летних и 60-летних мужчин – а это еще вполне годные мужики, и среди них попадаются замечательные экземпляры, так что не унывайте!

Автор: Женя Чикурова
Источник: SuperStyle.ru
Фото: ilsussidiario.net, idiva.com, personalbrandingblog.com, nataliethecoach.com

Ключевые слова:

знакомства, онлайн-знакомства, интернет-знакомства, возраст


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как правильно извиняться? Любить нельзя бросать 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.