Как убрать складки с боков – комплекс упражнений. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Как убрать складки с боков – комплекс упражнений

Красота и здоровье
Спорт
 
Как убрать складки с боков – комплекс упражнений
Скоро лето, а вместе с ним легкие наряды и снова мысли о том, как лучше замаскировать жировые залежи. Стоп! А ведь у нас еще достаточно времени для того, чтобы решить проблему.

В данной статье мы приводим полный комплекс упражнений, включая разминку и растяжку, который поможет убрать злополучные складки с боков. Комплекс выполняется изолированно. Это значит, выполнять нужно только его, другие упражнения можно не включать.

Встаем на разминку

Все упражнения выполняются из одного исходного положения: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах.

Чтобы убрать складки с боков, сначала делаем по 8-10 наклонов влево и вправо.

Далее выполняем круговые движения бедрами, при этом плечи и пятки остаются на одном месте. Делаем по 5-6 кругов в одну и во вторую сторону.

Как убрать складки с боков – комплекс упражненийПосле этого выпячиваем живот и грудь вперед, бедра и плечи фиксированы. Когда возвращаемся в обычное положение, напрягаем мышцы пресса. Выполняем по 8 выпячиваний.

Теперь делаем круговые движения верхней частью тела, а бедра и нижняя часть остаются неподвижными. 5-6 кругов в одну и другую сторону будет достаточно.

Старый добрый хула-хуп – куда ж мы без него?! В течение 3 минут крутим обруч.

Легкий комплекс упражнений, чтобы убрать складки с боков

Упражнения выполняются одно за другим. Каждое из них повторяется по 8-10 раз (на каждую сторону). После того, как завершили один подход, сделайте еще два-три подхода и приступайте к растяжке.

1. Стоя прямо, ноги широко расставлены, прямые руки вытянуты вверх. Теперь делаем наклон к левой ноге и тянемся к ней правой рукой, левая рука остается наверху. Далее меняем руки и тянемся левой рукой к правой пятке, а правая рука идет вверх.

Как убрать складки с боков – комплекс упражнений2. Ложимся на пол на спину, ноги сгибаем в коленях и ставим на пол. Руки раскинуты в стороны и будут использоваться для опоры. Немного приподнимаем ягодицы и кладем согнутые ноги сбоку на пол – попеременно то на одну, то на вторую сторону.

3. Встаньте на колени, упор – на прямые руки перед собой, пятки приподняты над полом и скрещены. Скручиваемся влево, тянем бедро и плечо друг к другу, колени остаются на месте. Теперь делаем на другую сторону.

Растяжка против складок на боках

Стоя прямо, ноги на ширине плеч, прямые руки расположены вдоль тела. Немного приседая, делаем широкий круг руками в стороны и смыкаем их вверху, полностью выпрямляясь и немного откидываясь назад. При этом делаем глубокий, медленный, плавный вдох через нос. Возвращаем руки по кругу вниз, выдыхая тонкой струйкой через рот (медленно и спокойно). Повторяем 2-3 раза.

Как убрать складки с боков – комплекс упражненийРасставляем ноги шире плеч, поднимаем прямую левую руку вверх и тянем ее вправо, сгибаясь также вправо. Правая рука при этом скользит вниз по ноге (ее можно использовать для опоры). Следите за тем, чтобы наклоняться именно в сторону, а не вперед. Выравнивайте тело. Задержитесь в этом положении на 18-20 секунд, почувствуйте, как тянутся боковые мышцы (наружные косые мышцы пресса). Повторите на левую сторону.

Стоя прямо, ноги на ширине плеч. Поворачиваем корпус влево, стараясь посмотреть назад. Бедра остаются на месте. Задержитесь на несколько секунд, потянитесь вправо.

Лягте на пол на спину. Руки раскинуты в стороны. Теперь, оставляя плечи и руки на месте, поворачиваем бедра влево, застываем в этом положении на 20-25 секунд, далее поворачиваем бедра вправо и лежим еще 20-25 секунд.

Все, тренировка окончена. Повторяйте этот легкий комплекс упражнений 3 раза в неделю, и через несколько месяцев увидите прекрасный результат: уйдут складки с боков, линия талии станет более узкой, а ваше самоощущение – более умиротворенным.

Источник: Fitgirls.by
Фото: buzzle.com, fit.webmd.com, prevention.com

Ключевые слова:

упражнения, складки на боках, как убрать складки, растяжка, разминка


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Степ-аэробика - путь к стройной фигуре Мифы о фитнес-тренировках 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.