Как разнообразить секс. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Как разнообразить секс

Личное
Секс
 
Как разнообразить секс
Часто случается так, что муж и жена, прожив в браке определенное количество лет, теряют сексуальный интерес друг к другу. Специалисты говорят, что это совершенно нормально — ведь нельзя же постоянно "гореть" в сексуальном плане только по отношению к одному человеку. Так что и мужчина, и женщина могут заскучать, лет десять находясь с одним человеком.

Ученые давно опровергли миф, что любовного запала людям хватает самое большее на три года, но опасность некоторого пресыщения сексом с одним и тем же партнером все-таки есть.

Надо ли говорить, что некоторые пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью любовника или любовницы? Мужчины намного чаще идут "на сторону", женщины делают это значительно реже. Но если представительнице прекрасного пола, что называется, "снесет крышу", то она может разойтись с супругом. Ведь женщины относятся к любым любовным отношениям гораздо серьезнее, нежели представители сильного пола. Во всяком случае подходят к этому более ответственно.

А вот мужчины, даже если ищут разнообразия "на стороне", как правило, не хотят разрушать свою семью и бросать супругу. Но измена - это в любом случае плохо. Поэтому некоторые семейные пары, если секс им действительно приелся и не вызывает прежних эмоций, стараются разнообразить его.

Как разнообразить сексСуществует несколько способов, чтобы разнообразить уже приевшийся супружеский секс. Правда, не все они однозначны, но тем не менее…

Способ первый. Один из отличных способов скрасить свою супружескую жизнь — это устроить какое-либо романтическое свидание с супругом. И тут инициативу должна проявить представительница прекрасного пола. Именно женщина может приготовить романтический ужин и красиво все обставить. Мужчины, как правило, на такое не способны.

Способ второй. Многие люди очень остро реагируют на разные запахи. В то же время существуют ароматы, которые усиливают сексуальное возбуждение. Так что если женщина окурит подобными благовониями свою квартиру, то велика вероятность, что вернувшийся с работы или из командировки муж обязательно будет более возбужден, чем во все предыдущие дни. А, значит, в сексуальную жизнь партнеров будет внесено некоторое разнообразие.

Способ третий. Если у мужа и жены есть лишние деньги, то можно отправиться в небольшое путешествие. Например, встретить какой-либо праздник за границей. Поверьте, это очень стимулирует сексуальную активность и привносит в жизнь много новых и довольно ярких ощущений. Как говорится, будет что вспомнить. Если же денег для поездки за границу недостаточно, то можно посетить русскую провинцию. Такие города, как Владимир и Суздаль, Ярославль и Плес, Тутаев и Ростов Великий, Кострома и Старица, сами по себе способны сделать жизнь более яркой и романтичной. А значит, и в уже надоевшем сексе может произойти долгожданный "прорыв".

Как разнообразить сексСпособ четвертый. Если жена хочет разнообразить супружеский секс, то она может просто-напросто купить себе новое красивое нижнее белье. Как бы банально это ни звучало, но больше половины мужчин очень активно реагируют на такие вещи. Так что секс будет более ярким и разнообразным. Ну, а если сердце мужчины не растает от этого, то, значит, надо поискать другие способы.

Способ пятый. Можно поиграть в разные сексуальные ролевые игры. Потому что перевоплощение в другого человека наверняка привнесет в сексуальную жизнь супругов необходимое разнообразие. Но не у всех получается играть в ролевые игры. Дело в том, что многим представителям сильного пола становится элементарно смешно от такого времяпрепровождения. Так что здесь надо действовать очень осторожно. А то серьезное начинание закончится неизвестно чем и наверняка еще более отдалит супругов друг от друга.

В общем, муж и жена должны понимать друг друга с полуслова не только в повседневной жизни, но и в постели. Тогда и жизнь супругов будет вполне себе гармоничной и наполненной. Ведь секс важен для семейных отношений. И если с ним начинаются какие-то проблемы, то в большинстве семей могут возникнуть сложности. Поэтому, чтобы их не было, старайтесь разнообразить свою сексуальную жизнь. Чтобы у одного из супругов и мысли не возникало попробовать "погулять на стороне".

Автор: Георгий Трушин
Источник: SuperStyle.ru
Фото: examiner.com, greetbeatz.com,

Ключевые слова:

секс, сексуальный, отношения, любовь, супружеский


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Эта неуловимая сексуальность... Любовники: правила игры 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.