Цены на рынке мебели. Не лодкой единой. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Цены на рынке мебели

Личное
Не лодкой единой
 
Цены на рынке мебели
В связи с происходящими в Украине событиями, нестабильной политической и экономической ситуацией, а так же, как следствие, ростом курса доллара и евро, цены на мебель стали резко расти.

Интернет-магазин МебельОк сотрудничает с более, чем сотней украинских и зарубежных мебельных фабрик. И скачок цен вверх – это нормальное явление в связи с импортом изделий из различных европейских, азиатских и других стран. Из-за подобных изменений, только за последнюю неделю мы подписали более полусотни дополнений к договорам о повышении цен.

В чем корень резкого повышения цен?

Так как в большинстве своем интернет-магазин МебельОк сотрудничает с отечественными производителями, и расчет проводится в гривнах, у Вас может возникнуть логичный вопрос: почему цены растут даже в таком случае?

Первая часть ответа кроется в материалах. Подавляющее большинство тканей на рынке Украины закупается в таких странах, как: Турция, Китай, Италия и т.д. Как Вы понимаете, подобные операции проводятся в долларах США или евро, что увеличивает их стоимость до 30-40%.

Цены на натуральные и полусинтетические подкладные ткани украинского производства даже превышают цену на качественные ткани из стран ближнего востока, в связи с отсутствием отечественного хлопка. Расчет за подобные поставки также проводится в долларах США.

Почти вся мягкая мебель в своей основе содержит ППУ, который составляет до четверти ее себестоимости. Поролон, ватин, войлок и синтепон – это не менее важные составляющие многочисленных мягких изделий. В Украину эти материалы поставляются преимущественно из стран Евросоюза. На этом этапе мы сталкиваемся с оплатой в евро.

Что касается лаков, лакокрасочных, клея и других химических материалов, то они просто не могут закупаться в Украине по причине упадка промышленности в этой сфере. Именно поэтому проводится их импорт из европейских стран. И опять-таки – курс евро имеет значение.

Вторая часть ответа – это фурнитура. Мебель может иметь болты, ручки, крючки - и снова необходимо обращаться к другим странам, и, в первую очередь, к Китаю.

Немного о внутренних аспектах проблемы

Леса занимают большую половину площади всей Украины, что позволяет ей быть крупным экспортером на рынке древесины. Само собой, деревянная мебель отечественного производителя производится из украинских дубов, сосен, буков и т.п., а, значит, и расчет по ней проводится в гривнах. Но вот опять незадача: цены все равно выросли. Причиной тому послужило поведение поставщиков лесоматериалов и непосредственно мебельных фабрик.

Первые исходят из того, что экспорт для них сейчас более выгоден и им не хочется терять выгоду внутри страны. Вторых просто охватила паника, захватившая все отрасли производства.

Накануне прихода нового 2014 года таможенные посты были переполнены желающими вывезти продукцию из Украины. Подобная суматоха и временный дефицит стали вторичными факторами повышения цен.

Мелкосерийные фабрики составляют около 70% производства мебели в Украине. Они не имеют должных запасов сырья, а потому на них более всего сказываются колебания цен, а главное – валютного курса. Неблагоприятная экономическая ситуация очень расшатывает, и без того хрупкую, промышленность. Как следствие, цены выросли в среднем на:

• 10-15% – на мебель из натурального дерева;
• 5-12% – на мягкую мебель крупных фабрик;
• 20-35% – на мебель кустарных производителей.

Интернет-магазин МебельОк не поддается общей панике! Благодаря складским запасам, мы продолжаем реализовывать продукцию по старым ценам. Также, мы ведем переговоры с новыми поставщиками, убеждая их максимально снизить наценки.

Рекомендуем Вам обратить внимание, что не все производители мебели последовали общему примеру и подняли цены, а потому Вы все еще имеете возможность сделать выгодную покупку. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.

От специалистов компании МебельОк

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Что такое соционика? Карта желаний 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.