Первая встреча. О чем говорить?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Первая встреча. О чем говорить?

Личное
В одной лодке
 
Первая встреча. О чем говорить?
Сегодня я поделюсь с вами опытом, как не растеряться и заинтересовать знакомящегося с вами мужчину.

Вы знакомитесь, открываете рот, чтобы слово молвить, что-то говорите... но через несколько минут мужчина начинает скучать, а после разговора и вовсе исчезает с радаров. ПОЧЕМУ?

Очень много комментариев было посвящено естественности. Никто не спорит, что именно она помогает сохранить нам себя и заменять ее, цепляя новые маски, ни в коем случае нельзя. НО, что делать, когда вашу естественность и женственность перебивает такое явление, как человеческий фактор?

А именно:

1. Мы становимся рассеяны, волнуемся, стесняемся, краснеем или потеем.

2. Иногда, пытаемся казаться умнее обычного.

3. Перестаем быть похожими на себя.

4. …или, за редким исключением, нам, таки, удается сохранить хоть какое-то спокойствие.

Лично у меня характер не из легких и моя естественность, порой, просто не вывозит. Мне приходится работать над собой, изучать много литературы, учиться видеть себя со стороны и обращаться к опыту извне. Ведь, как бы мы не полагались на судьбу, на случай, на «всему свое время», жизнь свою мы строим сами. А там уже и судьба подтягивается, и наш суженный.

Первая встреча. О чем говорить?Вы спросите, о чем нужно говорить? Понятно, что для начала нужно представиться и что-то рассказать о себе. Утрирую, но в большинстве своем это выглядит так.

- Меня зовут Света (Оля, Катя), у меня дома живет канарейка, долгими зимними вечерами люблю читать Чехова. В свободное от работы и Чехова время я занимаюсь лепкой из холодного фарфора и играю в большой теннис. А еще я за глобализацию, феминизацию и прочие электрификации.

Все узнали топик «About myself»?

После этого мы приходим в себя и расстраиваемся, если первая беседа и правда не удалась из-за сильного волнения или иных причин. Никогда не корите себя за сказанное или содеянное, если ничего не получилось, и мужчина ушел. Не задавайтесь вопросом, «где были ваши мозги?» или «что это вообще сейчас с вами было, ведь вы в жизни не такая?».

Хорошо, если вам встретился человек, которому ваша робость, застенчивость и топик «О себе» показались милыми, и вы счастливы по сей день. А что, если такого человека в вашей жизни еще нет? И ваша естественность наводит скуку?

Поэтому правильнее будет спросить, ни О ЧЕМ говорить, а КАК говорить? Вы можете рассказать все то же самое, только теперь намного увлекательнее. Вам нужно научиться говорить так, чтобы мужчине было интересно вас слушать.

Первая встреча. О чем говорить?Практика. Практика. И еще раз практика. Это не психологический прием и не обман. Это Вы, но Вы другая.

Вспомните, с каким упоением слушают вас ваши подруги или друзья, когда вы рассказываете о своем любимом хобби, о животном или о путешествии в далекие страны. Заметьте, вы способны описать любую деталь, любой запах или ощущение. Вы жестами и мимикой стараетесь передать всю глубину переполняющей вас радости от впечатлений, и ваши друзья начинают это чувствовать и переживать это вместе с вами. Им интересен ваш рассказ и то, что вы излучаете. А теперь представьте, как будет интересно человеку, который слышит вас в первый раз.

Это не значит, что надо полчаса в лицах показывать рассвет над полем ромашек или цитировать Эдгара По. Девочки, нет.

Пусть у вас в животе не бабочки, а Майдан, и в голове тараканы разложили попкорн на плечах дам бархатных и, как в кино, хлюпают колой. Но у вас уже будет хотя бы ориентир, рассказать о себе так, как еще никогда не рассказывали… естественно, ориентируясь на вопросы собеседника.

Поделюсь своим случаем. У меня живут четыре очаровательные шиншиллы. Люблю их безумно. Не бог весть что для первого разговора. Но, когда меня, в супермаркете, остановили у банок с корнишонами и поинтересовались, не будет ли у меня времени для чашечки кофе, первое, что я выпалила, что у меня дома четыре некормленые топающие толстые белки, и если я их не покормлю, то кормом стану я. Мне помогли купить еду зверькам, подвезли до дома. А на следующий день, мы поехали пить кофе. И пьем кофе по сей день, только уже не в кафе. =)

Видите, стоило мне о них заговорить ни как о простых грызунах, а как о топающих толстых белках, человека это рассмешило. Самое забавное, я не рассказала никакой легенды о себе, шиншиллы заняли весь наш разговор, причем, ПО МУЖСКОЙ ВОЛЕ. И я не переживала, что он обо мне подумает. О себе я рассказывала уже на следующей встрече.

Мужчину сегодня практически ни чем не удивишь, поэтому, старайтесь быть интересной, при этом не теряя своей индивидуальности! Тогда мужчины вас будут слушать открыв рот и вытаращив глаза от удовольствия, а иногда и от удивления.

Автор: Дарианна
Источник: Fashiony.ru
Фото: first-date-tips.com

Ключевые слова:

свидание, знакомство, любовь, пара, отношения


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Фотографии и знакомства в сети Интернет Как полюбить себя со всеми недостатками 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.