Фотографии и знакомства в сети Интернет. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Фотографии и знакомства в сети Интернет

Личное
В одной лодке
 
Фотографии и знакомства в сети Интернет
Фотографии, подписанные на память, стали нашим красивым прошлым месте с письмами, которые писались на бумаге, а потом попадали в конвертик, а он летел над лесами и морями к тем, кто его ждал. В конверте могло лежать фото. Оно подписывалось наивно, нежно и с намеком на добрые чувства, ставилась дата и подпись. Иногда на оборотной стороне карточки или даже на самом фото слова укладывались в строчки, бегущие наискосок, что было очаровательно.

Сегодня наши фотографии в паутине. Нет, не в той, что появляется от времени, а совсем в другой, которую называют социальные сети. Не трудно заметить, что в сетях больше женских фотографий и меньше мужских. Главный спрос на фотографии на сайтах знакомств, где этот дисбаланс очевиден.

Смешные правила любви

Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Кто первый сказал эту гениальную фразу, вспомнить невозможно. Наверное, это был человек, немного знающий труды Фрейда, или просто оригинал. Но эти два нехитрые правила давно стали формулой, определяющей развитие отношений мужчины и женщины. К фразе липнет и мысль о том, что мужчина может быть чуть лучше обезьяны, а женщина на такую самобытность просто не имеет права. Потому что рядом с чудовищем всегда должна быть красавица. О чем мечтает красавица, остается за кадром, но всем очевидно. И хорошо, что в некоторых сказках чудовище превращается в прекрасного юношу. В жизни все намного прозаичнее. А потому превращаться из красавицы в раскрасавицу и, что важно, при этом значительно молодея, – задача женщин.

Итак, знакомство. Это он, а это она. Если встреча происходит в реале, но анализировать ее скучно, потому что все и так видно как на ладони. На сайте знакомств фото определяет многое. Практически всё! Но не для женщины, а для мужчины.

Дама в профиль и анфас

Фотографии и знакомства в сети ИнтернетЖенщина стремится понравиться, а потому уделяет фотосессии большое значение: тщательно выбирает фото и не против, чтобы его омолодили, за что отдельное "спасибо" фотошопу. Фотография должна отражать ее красоту и сексуальность, позитивный жизненный настрой и умение отдыхать. Все самые удачные кадры смело размещаются на сайте. Среди них бывают и смелые варианты. И это случается несмотря на социальный статус женщины, положение в обществе и наличие детей.

Но ведь без фото невозможно, ведь мужчина любит глазами! Именно они – крючок для рыбки, вернее, мужчины – созерцателя и ценителя женской красоты. Фото обязаны заинтересовать и манить его, намекать на то, что это она – долгожданная и единственная, и обещать рай. А как же иначе? И часто его просьба выслать фото неглиже или в стиле "ню" воспринимаются снисходительно. Именно эти фотографии могут стать объектом шантажа. А что же сам герой? Он по-прежнему инкогнито, что интригует.

Если фото хорошие, то знакомство обязательно начинается с комплимента. Первое сообщение отличается краткостью и прилежностью, в нем приятные слова о красоте. Женщины редко относятся к таким словам с подозрением, а мужчины знают, что в этом плане все делают правильно.

Комплимент – дешевле цветов и прочих проявлений симпатии. Виртуальный комплимент приобретает ценность кольца с бриллиантом, он – большой аванс.

Фотографии и знакомства в сети ИнтернетНачинается милое общение с элементами душевного стриптиза, короткие сообщения напоминают записочки, которые передавал мальчик, сидящий в классе за последней партой. Его лица не видно, но можно представить. На щеках девушки появляется румянец, в предчувствии перемены сильнее бьется сердце. Но сайт знакомств – не школьный класс, где можно оглянуться, увидеть воздыхателя и погрозить ему кулаком, если что-то не так. А на перемене сказать в лицо, все что думаешь и от избытка чувств ударить по голове учебником "Алгебры".

На сайте знакомств темно, как ночью в густом лесу: идешь на ощупь, пугаясь от того, что попадается на пути, падаешь и встаешь. Встаешь, потому что твое фото прекрасно и может понравиться не этому, так другому, твои помыслы чисты, потому ждешь принца и хочешь создать семью, у тебя все впереди, потому что слово "возраст" давно считается ругательством. А если он узнает душу! Вот только стоит выяснить, от кого же пришло это письмо с казенным комплиментом? Но это не так просто.

Homo sapiens incognitus

Многие мужчины на сайтах знакомств появляются инкогнито – без фото. В анкете скупые слова о себе – имя, возраст, который иногда уменьшается лет на десять, название марки машины и предпочтения в плотской любви, оформленные в приличные слова и даже сантиметры. Но фото отсутствует. Словно это не царское, простите, не мужское, дело – выставлять напоказ свое лицо. Да и зачем, если женщины и так пишут, хоть и деликатно просят выслать фото на электронную почту.

Нежелание публиковать фото имеет массу аргументов: руководящая работа, боевое прошлое, отсутствие фотографий, наличие жены и мнение о том, что "живьем-то он намного лучше". Но мужские письма могут расцветать описаниями: "Крокодилом себя не считаю, пуза не имею, рост хороший - 180. Кстати, как вы относитесь к растительности? Имеется лысина. А почему так мало ваших фотографий? Еще есть?".

Фотографии и знакомства в сети ИнтернетУ женщин всегда всё есть – и фото, и воображение. А потому образ мужчины рисуется с нуля, сообщаемые им детали превращаются в рассказы, а рассказы в трилогии, что завершают портрет. Хотя часто мужчины не могут сказать точно, какой цвет глаз имеют. Странно, но факт. Но могут живописать о подвигах в любви и о том, что он нарасхват, однако ищет только серьезные отношения. Сколько писем аналогичного содержания пишется им за вечер, сказать трудно, но можно предположить.

Женщина-художник творит виртуального мужчину на свой вкус: черты лица и характера приходят из девичьих грез и романов, хорошие мужские качества из опыта, золотое сердце почти насильно вкладывается в грудь герою сильной и ласковой женской рукой. Мысль о том, что с другой женщиной он был плохим, а со мной станет замечательным – ведет в будущее так же, как Иван Сусанин. Ведет в дебри и болота отношений, имеющих смутное начало и очевидный конец с долгим послевкусием, какое остается от дешевых забегаловок. А в середине – пустота.

Вместо фото – замок

Замок вешают люди ответственные. В этом случае администрация. Потому что есть мужчины – полная противоположность скрытным мужчинам. Эти – все на виду, вернее у них всё на виду, что надо прятать. Цели их ясны. Очевидно, под замком "сидят" и фотографии некоторых дам.

На сайте знакомств замок – это фиговый лист, прикрывающий срамное место. Вроде бы прикрывает, а срам в глобальном понимании остается. Но это совсем другая история.

И хорошо, что лучший друг людей – компьютер – позволяет сделать одно нажатие, чтобы удалить странный эпизод своей жизни. И забыть, а вспомнив, три раза плюнуть через левое плечо, словно дорогу перебежала черная-черная кошка, которая в принципе ни в чем не виновата. Может быть, в порыве чувств она бежала к коту – белому и пушистому, как все мужчины в интернете.

Автор: Ольга Сокиркина
Источник: SuperStyle.ru
Фото: natachamah.wordpress.com, listdose.com,

Ключевые слова:

ревность, болезнь, здоровье, лечение


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Эффект запаздывания чувств Первая встреча. О чем говорить? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.