Женские наручные часы. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Женские наручные часы

Красота и здоровье
Стиль
 
Женские наручные часы

Изящные, модные и стильные наручные часы – прекрасный аксессуар и функциональное украшение женской руки. Наручные модели так же могут быть достойной заменой ювелирных изделий. Чтобы наручные часы действительно стали гармоничным дополнением имиджа, к их выбору стоит отнестись максимально ответственно.

Европейские часовые производители все свои модели делят на категории: dress (дресс), fashion (фешн), jewelry (джеверли), sport (спорт). Каждая из них соответствует конкретному dress-code (дресс-коду). Категории не официальны, но четко разделяют наручные часы на группы.

Для руководителя, деловой женщины или любительницы приталенных силуэтов и строгих линий лучше всего подходят женские наручные часы dress. Это небольшие классические модели на ремешке или металлическом браслете. Их дизайн максимально лаконичен, практически без украшений. Допускается мелкая крошка бриллиантов, циркония или других камней.

Часы Chopard

Следующая группа наручных часов – fashion. Чаще всего, это отдельная коллекция знаменитого Модного Дома или популярного бренда. В эту категорию можно включить и черно-белую керамику Chanel (Шанель) и ювелирный изыск Bvlgari (Булгари). Стоят такие наручные часы fashion достаточно дорого и, чаще всего, продолжают коллекцию одежды, аксессуаров  и обуви определенного сезона.

Наручные женские в категории «ювелирные», как правило, полностью изготовлены из драгоценных металлов (серебра, платины или золота) с украшением из полудрагоценных и драгоценных камней. Это наиболее дорогая категория, это истинно женские наручные – произведения часового искусства.

Категория sport включает в себя наручные часы для дайвинга, для занятий спортом и просто активного времяпровождения. Чаще всего, это наручные часы с повышенной водонепроницаемостью и защищенностью. Ассортимент и цветовые решения модельного ряда настолько разнообразны, чтобы Вы без особого труда сможете выбрать соответствующие наручные часы под любую одежду и ситуацию.

Качественные и надежные реплики женских часов известных брендов предлагает интернет-магазин www.imidge.com.ua. Огромный ассортимент и цены в десятки раз ниже оригиналов приятно Вас удивят. Все реплики швейцарских часов проходят повышенный контроль качества. Купить реплику наручных часов можно на сайте в режиме он-лайн 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Заказать часы с доставкой по Украине можно прямо сейчас!

Часы Christian Dior


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Что подарить на Новый год? Капсульный метод: тонкости и секреты 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.