Сервисное обслуживание от интернет-магазина Имидж. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Жизнь - это цепочка случайностей, 

одна из которых будет последней.

Вадим Петухов

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КАПРЕЗЕ
А вот, уважаемые, представляю вам одну закуску, легкую, быструю в приготовлении и неприхотливую. Название эт...
подробнее...
другие рецепты

Сервисное обслуживание от интернет-магазина Имидж

Красота и здоровье
Стиль
 
3Сервисное обслуживание от интернет-магазина ИмиджПослепродажное или сервисное (гарантийное и послегарантийное) обслуживание – важнейшая составляющая работы интернет-магазина ИМИДЖ. На украинском рынке высокий сервис обслуживания еще только развивается, и особенно заметно это в отношении наручных часов.

Клиенты достаточно часто недовольны тем, что ремонт по гарантии можно произвести только в одной мастерской, указанной в паспорте, которая чаще всего находится в другом городе. Получается так, что где наручные часы купил, «там и живи»?

Часто для продавцов положение не лучше, и для них гарантийное и сервисное обслуживание – это дополнительная «головная боль». Мультибрендовый бутик швейцарских реплик часов Имидж www.imidge.com.ua одним из первых оперативно отреагировал на новые вызовы и пошел навстречу требованиям клиентов рынка.


Копия часов Breitling

Магазин Имидж, известен на Украине благодаря продаже самых качественных на рынке элитных копий часов, брендовых аксессуаров, зонтов и телефонов. Высококачественный сервис и безупречная работа приобретенных часов в течение всего срока эксплуатации являются первоочередной задачей сотрудников компании. Последовательно придерживаясь своей стратегии развития, Имидж www.imidge.com.ua сделал новый шаг, на этот раз – в сфере послепродажного сервисного обслуживания. Мастерские в Киеве, обеспечивают полный комплекс гарантийного и послегарантийного обслуживания наручных часов, как механических, так и кварцевых моделей: ремонт и подбор заводных ключей, установка и подгонка ремней и браслетов, замена и установка стекла, полировка корпуса, ремонт и замена часового механизма, подбор и установка мелких деталей, болтиков и креплений. В случае необходимости предоставляются дополнительные услуги: калибровка точности хода, смазка механизма, полировка и чистка часов, а так же увеличение запаса хода. Адреса гарантийных мастерских в Киеве доступны в разделе «Контакты» http://www.imidge.com.ua/contacts.php на сайте магазина.

Часы Burberry

Все покупатели наручных часов интернет-магазина Имидж получают гарантийный талон сроком от 12 до 24 месяцев в зависимости от модели и могут в любое время обратится в любой сервисный центр магазина. Важно также, что сервисным обслуживанием обеспечены совершенно все продаваемые наручные часы вне зависимости от цены и модели. Иногородним клиентам предоставляется возможность пересылки на сервисное обслуживание часов с помощью курьерской службы Новая Почта. При этом сотрудники магазина обеспечивают доставку часов мастеру, а после сервиса – отправку часов клиенту.

С целью экономии времени клиентов, интернет-магазин Имидж www.imidge.com.ua предлагает дополнительную услугу: «Выезд курьера Сервисного Центра». Выезды курьеров к клиентам осуществляются с 10:00 до 21:00 в рабочие дни (в связи с графиком работы мастерских) в удобное для Вас время. Стоимость такой услуги оговаривается с менеджером магазина и зависит от географии доставки. Такая услуга предоставляется исключительно в пределах города Киева.

ВАЖНО: Магазин гарантирует надежность и качество наручных часов при условии соблюдения условий и технических норм эксплуатации, указанных в гарантийном талоне покупателя. Гарантийный ремонт – это устранение неисправности и восстановление работоспособности механизма. Решение относительно гарантийного или не гарантийного ремонта принимается мастером сервисного центра при первичном осмотре. Чистка, смазывание, а так же замена элемента питания не является гарантийным ремонтом. Подлежащие обмену изделия, обмениваются только при условии сохранения товарного вида и полной комплектации. В случае отсутствия в магазине аналогичного товара и отказа клиента от замены на другое изделие, обмен откладывается до появления товара.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Модные тренды Versace сезона осень-зима 2013/2014 Что подарить на Новый год? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.