Самодиагноз: очень нервный секс. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Самодиагноз: очень нервный секс

Личное
Секс
 
Самодиагноз: очень нервный секс
Этот самодиагноз вертелся в голове, вызывая мнимые мигрени и реальные слёзы, а порой — невыносимую усталость, необъяснимую раздражительность, неудержимую булимию, непробудный сон и т.д. Интернет-поисковик мне ответил зеркальным заголовком одной и той же статьи сразу на трёх женских порталах, как и положено в сетевой литературе.

Статья начиналась многообещающей экспозицией: "Одним — не с кем. Другим — негде. Третьим — некогда. Четвёртым — религия не позволяет. У пятых — проблемы с потенцией. У шестых, вроде бы, всё в порядке, а счастья в сексе всё равно нет."

Про седьмых — тех, которым есть с кем, где и когда, без болезней и предрассудков, с фантазией, опытом, затяжными оргазмами и прочими бабочками в животе, — короче говоря, про меня в этой статье ничего не было. Чем лечить полное и разнообразное сексуальное удовлетворение, после которого хочется пустить пулю в лоб и себе, и партнёру, оставалось неясно. Пришлось заняться самоанализом.

Первым и отнюдь не психологическим заключением было осознание факта близости месячных со всеми вытекающими. Как известно, миром правят гормоны. И как бы ни был божественен партнёр в постели, за её пределами в "дни затмения" всегда найдётся повод. Конечно же, дело не в том, что он не выключил свет в ванной и забыл купить корм для кота. И даже если бы он делал ежедневный массаж стоп, зарабатывал больше Цукерберга и выносил мусор впрок, всё равно нашлась бы минутка, чтобы всласть пожалеть себя и свою загубленную с ним жизнь. Такова уж природа женщины.

Самодиагноз: очень нервный сексСрочно в ближайшую аптеку за успокоительным! Гармоничный гормональный фон позволит спокойнее и внимательнее рассмотреть фигуры на первом плане. Что ж, это, увы, далеко не первые "всё те же грабли". Заглядывая "по ту сторону принципа удовольствия" в раскопках архетипов личного и коллективного бессознательного, я пришла к следующему.

Если во время секса сходишь с ума от секса, а сразу же после секса сходишь с ума от тоски, значит, одно из двух: либо взаимонепонимание с партнёром, либо с самой собой. А чаще всего, и то, и другое.

Для начала разберёмся с партнёром. Помня о том, что он в любом случае — "марсианин", рассчитывать на абсолютное и трепетное проникновение друг в друга не только в области гениталий, но и в вышерасположенных органах, мягко говоря, никогда не приходится. Так что, никаких заблуждений про любовь!

Ради секса он терпит мою утреннюю неврастению, непредсказуемую расточительность и ненависть к мытью посуды. Но и я терплю его неправильные ударения в словах, сигаретный пепел на полу и эгоцентричное стремление постоянно владеть не только моим телом, но и моим вниманием. Терплю ради секса. Вопрос лишь в том, не дошла ли я до предела терпения. И стоит ли оно того.

Если не дошла и стоит — значит, нужно взять тайм-аут в отношениях. Разъехаться в отпуск в разные страны, уйти в горы, сплавиться по реке. Отстраниться и издалека соскучиться. Как известно, "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии." Да и для того же секса небольшая разлука — лишь на пользу.

Самодиагноз: очень нервный сексВполне возможно, что новые впечатления откроют новые горизонты в старых отношениях, и ему будет интересно прочитать вслух сборник моих свежих стихов, а я приму непосредственное участие в медиапланировании для его нового проекта.

Но если после очередного сокрушительного оргазма очевидно невероятное, то есть то, что ни за какой петтинг на свете я уже не в силах выслушивать многочасовые рассуждения о конкурентных преимуществах его бизнеса вместо того, чтобы посмотреть свой любимый арт-хаус, значит, пробил час "икс". Время расправить крылья и осмотреться по сторонам. Если секс есть здесь, он обязательно есть и в другом месте. И, может быть, даже лучше.

Но не сексом единым, как сказано у классика. Только не стоит рубить с плеча: прежде чем уйти, надо найти к кому. В конце концов, лучше секс на грани нервного срыва, чем нервный срыв от отсутствия секса. Но если партнёра можно заменить, то от себя не сбежишь.

Возможно, я слишком завышаю планку? Возможно, чересчур усердствую в саморазвитии и самореализации в ущерб исконно женской роли на вторых ролях? Ведь время идёт, а грабли — всё те же. Мужчины — народ на редкость консервативный и однообразный, и самый высоколобый интеллектуал в домашней обстановке оказывается всё тем же домостроевским крестьянином: лишь бы тапки подали, да чтоб борщ был горячим. А уж если он сам на десерт преподносит хороший секс, то женщине и мечтать вроде как не о чем.

Возможно, и не о чем. Но стоит ли не мечтать?

Автор: Лариса Осипенко
Источник: SuperStyle.ru
Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

секс, сексуальный, отношения


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс с обязательствами Эта неуловимая сексуальность... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.