Характер отражен в твоих глазах!. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если любовь  меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
Пауло Коэльо
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛЕВРАК ТЕРХЦВЕТНЫЙ С НАЧИНКОЙ
Соорудила вчера вот такую «группу в полосатых купальниках». Рецепт, опять же, высмотрела в журнале. Сделала в...
подробнее...
другие рецепты

Характер отражен в твоих глазах!

Красота и здоровье
Лицо
 
Характер отражен в твоих глазах!
Одна из самых магических загадок мира - связь между цветом глаз человека и его характером, даже судьбой. Присмотревшись к цвету глаз, можно открыть для себя массу тайн или сделать интересные открытия о собственной натуре. Давайте попробуем вместе с EVA?

Истрия знает, почему природа наградила нас разным цветом глаз. Археологи установили: коренное население Земли было кареглазым. Все изменилось после того, как Земля столкнулась с кометой и изменила свою орбиту и климат. С наступлением ледникового периода стал вопрос о выживании человеческой популяции в целом. В результате мутации появилась новая порода энергичных людей. Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей. У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила энергию людей с карими глазами и обеспечила популяции не только выживание в новых климатических условиях, но и количественный рост. Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие ...

Постепенно люди забыли о ледниковом периоде. Они приспособилось к новым условиям существования. Впрочем, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то легко заметить разницу в характере и поведении. Первые стремятся действовать, вторые - получать. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры». Люди, которых природа наградила глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т.д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам. Они проявляют качества, то одних, то других, в зависимости от того, «с какой ноги встанут».

Синие, голубые, серые

Характер отражен в твоих глазах!Если вы обладатель глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - вам лучше не оказываться марионеткой в чужих руках. Вы воспринимаете окружающий мир как материал для осуществления своих фантазий. Такие люди редко сомневаются в себе в присутствии посторонних. Но судьба не всегда благосклонна к вам - за каждую улыбку она потребует выложиться по полной! В любви светлоглазые могут смело выбирать партнеров сами. Впрочем, помните: ни в коем случае нельзя завязывать романы (и уж тем более вступать в брак!) без чувства. Вам такой брак счастья не принесет никогда!

Лучшими спутниками для синеглазых будут обладатели карих глаз. С ними ваш энергообмен будет идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, они с благодарностью его принимают.

Среднерусские

Удивительные серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей - людьми непоследовательными. Всю жизнь вы словно примеряете на себя два образа. Образ робкого и беззащитного существа или образ хозяина как своей, так и чужой судьбы. Все вокруг будут очарованы не только вашими глазами, но и чутким характером.

Если Вы покорены личностью со среднерусской глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда это лицо задастся целью покорить Вас, не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.

Идеальной парой для семейной жизни станут для вас люди с зелено-карими глазами. Они способны подарить вам настоящее счастье.

Изумрудные

Для счастливых обладателей изумрудных глаз главное - согласие с самими собой. Что бы вы ни делали, вам надо оставаться довольными своими мыслями и поступками. И если вам не в чем себя упрекнуть, то мир вокруг светел и радостен.

Вы не требуете от людей большего, чем они в состоянии дать сами (бесценное качество!). Если наконец-то встречаете человека, который отвечает вашим представлениям об идеале, то скорее дадите содрать с себя кожу, чем позволите упасть волоске с его головы! Но и горе тому, кто вашим требованиям не отвечает. С таким человеком вы можете повести себя настолько небрежно, что даже приобретете заклятого врага в его лице!

Чтобы упростить отношения в браке, зеленоглазым людям лучше соединять свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок.

Карие

Характер отражен в твоих глазах!Те, кого природа наградила глазами чайного цвета, могут позволить себе сделать ставку на умение нравиться людям. Три ваших главных козыря: привлекательность, обаяние и терпение. Умело пуская их в игру, вы можете заставить всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести вам то, что вы требуете! Кареглазым надо изо всех сил стремиться выглядеть привлекательными. Ни в одежде, ни в прическе вы не можете позволить себе вольностей.

Вам ничего не стоит убедить себя, что мир существует только для того, чтобы угождать вам! Впрочем, когда вас забрасывают подарками, у вас всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежелательных.

Спутника жизни в толпе поклонников выбирайте по принципу: кто способен большим для вас пожертвовать. Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав его осмысленным. Лучшим спутником для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз.

В линии магазинов EVA представлен широчайший ассортимент декоративной косметики ведущих брендов. С ее помощью ваши глаза всегда будут яркими и обворожительными! А наши акционные цены позволят вам делать покупки экономно! Подробнее об акциях линии магазинов EVA читайте ЗДЕСЬ!

ВАША EVA

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как выбрать крем, прочитав этикетку? Как хранить косметику? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.