Причины расставания после "секса на одну ночь". Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Причины расставания после "секса на одну ночь"

Личное
Секс
 
Причины расставания после "секса на одну ночь"
Почему мужчина после первого сексуального контакта теряет интерес к одной женщине, а другую преследует, хотя она его откровенно игнорирует? По каким причинам люди выбирают “секс на одну ночь”?

Секс без обязательств - это вполне обыденное нынче явление. Одноразовый секс ищут как мужчины, так и женщины. Причина вполне понятна - всеми движет жажда страсти, а к ответственности за партнера мало кто стремится.

Одноразовый секс чаще всего случается:

на первом свидании, когда люди “не смогли сдержать страсть” и/или понимают, что отношения их связывать все равно не будут;
когда кто-то из пары надеется, что секс поможет удержать партнера или сблизиться с ним еще больше.

Почему же иногда отношения заканчиваются уже на следующее утро?

1. Не понравился секс

Бывает такое: вроде бы человек привлекает всем - и милый, и умный, и с хорошими манерами. Но как только дело доходит до интима, все вдруг улетучивается.

Вы вдруг понимаете, что этот партнер - не ваш. Но рассказывать человеку, что именно не понравилось в столь деликатном деле, как-то неудобно. Гораздо проще сказать: “Созвонимся!” и удалиться, не обменявшись номерами телефонов. В какой-то степени, это правильный шаг - зачем вгонять человека в комплексы?

Пусть он по-прежнему считает себя неотразимым, ведь вполне вероятно, что когда-нибудь он встретит партнера, который так и будет считать. Согласитесь, закончить отношения, практически не начав их, это еще не самое страшное, а главное - это честнее, чем юлить.

2. Мужская неудача

Если вы, приятно проведя вечер, мило пообщавшись и буквально влюбившись друг в друга с первого взгляда, подходите к десерту под названием “секс”, но у партнера возникают определенные физиологические проблемы - это катастрофа.

Причины расставания после "секса на одну ночь"Дело, разумеется, в психологии - точнее, в самолюбии. Мужчина, который не смог доказать, что он мужчина (именно такова наша логика в постели), будет избегать партнершу, с которой он потерпел фиаско. Утешительные слова о том, что “подобное случается со всеми, все нормально, можно попробовать еще раз” не помогут.

Аналогичный исход возможен, если все закончилось слишком быстро. По “вине” мужчины.

3. Партнер не настроен на отношения

Одноразовый секс предпочитает мужчина, который либо боится ответственности, к которой обязывают серьезные отношения, либо просто не планирует пока заводить длительный роман. Возможно, такой мужчина скажет, что сейчас нет времени на что-то серьезное, нужно делать карьеру, “становиться на ноги”…

Но это банальные отговорки, потому что вместе преодолевать жизненные трудности и неурядицы куда проще, чем в одиночку. Хотя нежелание иметь длительные отношения в какой-то период жизни, в общем-то, абсолютно нормально. То же касается и женщины - у нее тоже могут быть просто другие планы.

Кроме того, cтремление к сексу без обязательств также вызвано влиянием современных фильмов и поведением звезд шоу-бизнеса, которые являются главным объектом для подражания нового поколения (все-таки раньше в нашей стране такого рода секса было намного меньше, чем сейчас).

4. Партнеры - друзья

О сексе между друзьями мы уже подробно рассуждали в статье на эту тему. В частности, рассматривали вероятные сценарии развития дальнейших отношений после интимной близости.

Одноразовый секс с другом обычно бывает либо спонтанным, либо заранее спланированным. Он даже может случиться при наличии постоянного партнера у одного из друзей (или сразу у обоих).

Основной причиной такого рода секса может быть или внезапно нахлынувшая страсть после хорошей дозы алкоголя, или необходимость поддержать товарища (своего рода секс-помощь).

5. Секс под градусом

Современные девушки часто говорят: “Какие пошли бесстыжие парни!” Мол, один секс у них на уме. Никакой романтики, никакого уважения по отношению к противоположному полу и т.д., и т.п. Не понять наивным девушкам, что в местах, где они знакомятся с этими парнями, романтикой “не пахнет”.

Да, прошли те времена, когда люди знакомились в библиотеках и общественном транспорте, однако бары, дискотеки, ночные клубы и прочие “злачные места” вряд ли являются местом, где можно найти себе молодого человека для длительных отношений.

Причины расставания после "секса на одну ночь"Ведь посудите сами, зачем люди идут в такие места? Чтобы развеяться, отвлечься от обыденности и оторваться по-настоящему. Когда мозг отключен, человеком движет алкоголь, люди совершают глупости. Какая романтика, если даже о трезвой оценке происходящего речи не идет?

Секс после знакомства в таких местах - это всего лишь логичное завершение приятного вечера. Десерт, если хотите. Это, в общем-то, должны понимать оба партнера, но, увы, иногда кто-то зря надеется на большее.

6. Партнер много пьет или говорит

Так уж сложилось, что мы не любим пьющих. В отношении мужчин это своего рода парадокс. С одной стороны - весьма странно, ведь мы сами зачастую стараемся споить женщину, чтобы сделать ее более податливой. Правда, после такого рода секса продолжение отношений вряд ли последует.

С другой стороны, все логично. Вряд ли мужчина хочет иметь спутницу жизни, которая пьет слишком много, а после этого говорит всякие глупости.

Вообще, женщина, которая много говорит, быстро надоедает мужчине. Не только потому, что ему неинтересны новости о телесериалах, шоу-бизнесе, моде, поступках ее подруг и т. п.

Мужчина вообще говорит меньше, чем женщина, и поэтому он не выдерживает, когда она о чем-нибудь тараторит без умолку. Если женщина, сочетающая в себе эти черты характера, привлекательна и сексуальна, то она вполне подходит для одноразового секса. Мужчина даже готов подливать ей нужную дозу алкоголя и выслушать поток информации про звезд шоу-бизнеса и моды. Но только один раз.

Женщине, в свою очередь, неинтересно, как сыграли московский “Спартак” с киевским “Динамо” или с кем сегодня боксирует Николай Валуев. Представьте себе, её может даже не взволновать то, что сборная России стала чемпионом мира по хоккею! Но если внешность мужчины ей понравилась, то почему бы не провести с ним ночь вместе? Опять-таки, только одну.

7. Доступность пугает

Женщине, которая сама бросается на шею, на многое рассчитывать не стоит. Тут свою роль играет инстинкт охотника у мужчины. Ведь представитель сильной половины человечества теряет интерес к тому, что достается легко, предпочитая выследить жертву, загнать ее в угол, и затем уже насладиться своей победой.

Правда, такое поведение мужчины говорит больше о его комплексах, чем о характере. Это мужчина с явными признаками нарциссизма. Он эгоистичен, считает, что именно он должен завоевать женщину, причем не ждет быстрой капитуляции. Одноразовый секс приемлет как очередной способ доказать, что он - мужчина, то есть может иметь столько женщин, сколько хочет. Тем более, что они сами вешаются ему на шею. Но длительные отношения он будет строить лишь с теми женщинами, которых завоевывал очень долго.

Примерно аналогичные аргументы можно привести и в противоположной ситуации. Женщина вряд ли захочет иметь длительные отношения с мужчиной, который женщин меняет чаще, чем рубашки. Никто не любит быть 101-м партнером, а уже тем более - заводить отношения с человеком, которого “знают” полрайона.

Причины расставания после "секса на одну ночь"Женщина, у которой было много мужчин, интересна лишь своим богатым опытом и, соответственно, умением разнообразить времяпровождение в постели. Дело не в комплексах мужчины, а в здоровом эгоизме - уж лучше быть с менее симпатичной женщиной, зато более серьезной.

У женщин - та же логика, помноженная на материнский инстинкт: чему может научить потенциального ребенка гулящий папа?

8. Не сошлись в вопросах контрацепции

Многие мужчины хотят заниматься сексом без презерватива. Но с незнакомым партнером это может закончиться последствиями, о которых придется жалеть всю оставшуюся жизнь. О чем говорит нежелание предохраняться? Об эгоизме, безответственности? Оба качества не добавляют очков партнеру.

Даже если вы точно знаете, что у вас обоих нет венерических болезней, согласие женщины на секс без контрацепции может означать ее желание забеременеть, что для мужчины не всегда приемлемо. В противоположной ситуации женщина может подумать, что мужчина совсем о ней не беспокоится и запросто бросит с ребенком на руках.

Так что, проснувшись утром после ночи любви “без защиты”, один из партнеров может всерьез призадуматься, стоит ли ему менять свой привычный образ жизни и отношение к сексу ради другого.

9. Несовместимость

Это можно заметить не сразу, но можно осознать за мгновение. Вам нужно полчаса, а ему - 3 минуты. Или наоборот. Он предпочитает позу, которую вы терпеть не можете и ни за что не согласитесь ее использовать. Он же не приемлет ничего другого. Оно вам надо?

Причиной скорого разрыва может стать также поведение после секса. Например, партнер мигом срывается с постели и садится играть за компьютер. Или женщина берет трубку и звонит подруге, рассказывая, какой только что у нее был забавный секс. “Прости, но мы слишком разные, чтобы быть вместе” - стандартная фраза при расставании по этой причине. Может, это и к лучшему, дабы не продолжать то, у чего нет будущего.

10. Сексуальный эгоизм

Никого не обрадует партнер, который не замечает ничьих желаний, кроме своих. В сексе это может быть выражено очень ярко, а может лишь звучать подтекстом. Главное одно: слишком требовательный и желающий слишком многого партнер никому не нужен. Секс - это тот случай, когда играть в одни ворота нельзя. И мужчина, и женщина подсознательно хотят не так уж много: ласки, любви и заботы.

Когда же один из них постоянно говорит слово “хочу”, другому это быстро надоедает. Ведь нельзя же постоянно только и делать, что удовлетворять потребности другого человека.

Может ли одноразовый секс стать началом чего-то большего? Разумеется, да, если внезапная страсть перерастет в любовь. Если партнеры поняли, что нашли то, что долго искали. В этом случае секс (например, в день знакомства) станет лишь забавной страничкой в семейной истории. Иначе все закончится так же быстро, как и началось.

Источник: Sexbutik.by
Фото: foreignpolicy.com

Ключевые слова:

секс, сексуальный, первое свидание, секс на одну ночь, контрацепция


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Полезные секс-советы На пике страсти: маленькие секреты 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.