В чем встречать год Черной Змеи?. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

В чем встречать год Черной Змеи?

Красота и здоровье
Стиль
 
В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?

Вот-вот начнутся новогодние корпоративы, и многие работники уже задумываются – что же такого надеть, чтобы не только красиво выглядеть на Новый год, но и привлечь удачу как домой, так и на работу. Сам тотем года – черная водяная змея уже говорит о том, что рекомендуется надеть в Новый год 2013.

Цвета этого символа – черный (матовый, блестящий, расшитый стразами и пайетками, с люрексом и т.д.), серый (благородные холодные оттенки отлично подчеркивают изысканную женскую красоту и отлично подходят для делового Нового года), синий (начиная от глубоких оттенков, заканчивая очень модным в этом году бирюзовым цветом) и зеленый (а вот тут надо быть аккуратнее – этот цвет идет далеко не всем, но если у вас великолепные рыжие или светлые волосы, в зеленом платье вы можете не только привлечь удачу черной змеи, но и стать настоящей звездой вечера).

Маленькое черное платье

Классика никогда не выходит из моды, а в этот Новый год 2013 она будет особенно актуальна – вечерние и коктейльные платья пригодятся не только для встречи Нового года, в год черной змеи они будут приносить удачу постоянно. Если вы все еще не обзавелись маленьким черным платьем, которое ввела в моду незабвенная Коко Шанель, а затем поддержала в своих картинах нежно-романтичная Одри Хэпберн, то вам просто необходимо сделать это в 2013 году.

Причем это платье не обязательно должно быть именно маленьким или узким. Если вы готовы позволить себе роскошный вечерний наряд с длиннейшим шлейфом, то он сделает вас еще более грациозной и похожей на символ 2013 года – черную змею. Также удачу принесут классические юбочные и брючные костюмы черного цвета, которые легко пополнят гардероб любой женщины.

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?      В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?

Изысканный серый цвет

Серый цвет гораздо более сложный, нежели черный – он уже не скроет недостатки, он может их даже подчеркнуть, но зато это отличный новогодний цвет для деловых мужчин. Именно серые костюмы могут стать основным трендом 2013 года, потому что этот цвет не только модный, но и приносит удачу в год черной змеи. Нет, девушки тоже могут подобрать себе классические наряды или серебристо-стальные оттенки, но, согласитесь, никто не хочет выглядеть «серой мышкой» в самый разгар праздника. А мужчине достаточно украсить свой деловой костюм яркой деталью или аксессуаром, и вот он уже не просто красив, но и напоминает хищную змею, готовую победить любые проблемы. И символ 2013 года черная водяная змея обязательно ему в этом поможет.

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?    В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?

Все оттенки синего – русалки

Бирюзовый цвет вошел в моду не так давно, но уже активно завоевал самые модные помосты. Французские, Итальянские, Испанские, Русские Дома Моды если не рискуют использовать бирюзовый цвет повсеместно, то, по меньшей мере, не скупятся на аксессуары этого оттенка. И это неудивительно, потому что бирюзовый цвет и мягкий, и динамичный, и нежный, и позитивный, и все это одновременно. Именно поэтому он легко переходит в тренды 2013 года, и наравне со всеми оттенками синего принесет своей владелице удачу черной змеи. Синий, кстати, тоже весьма актуальный цвет, и для встречи Нового года 2013 подходят все оттенки – от нежно-голубого до насыщенного сине-фиолетового цвета. Не бойтесь экспериментировать, и удача черной змеи будет на вашей стороне!

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?    В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?

Зеленый снова в моде

Зеленый цвет астрологи рекомендуют тем, кто хочет привлечь на свою сторону именно водяную удачу черной змеи, кто предпочитает не столько динамичную жизнь и революционные решения, сколько плавное и размеренное движение вперед. Стоит помнить, что зеленый идет далеко не всем, но, в зависимости от оттенков можно подобрать поистине сказочный Новочгодний наряд изумрудных оттенков.

В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?    В чем встречать 2013 Новый год Черной Змеи?

Что нельзя надевать для встречи 2013 года

Ничего белого и пушистого! И забудьте про заячьи ушки, иначе черная змея вас может запросто «скушать». Костюмы снежинки отправляются в бабушкин сундук по той же причине. При встрече Нового 2013 года стоит избегать всех оттенков бежевого и коричневого, потому что змея воспримет вас либо как жертву (полевки и суслики), либо как охотника (ястребы, совы, мангусты), и вряд ли подарит вам свое расположение. Не рекомендуются красные и золотистые цвета уходящего года, однако яркие аксессуары, допустим, алых оттенков, приветствуются, потому что это подчеркивает агрессивность змеи.

Но самое главное свойство новогоднего наряда для встречи года черной змеи, это удобство. Черная водяная змея эстетичная и стильная, она может позволить себе встретить Новый год 2013 как в облегающем наряде, так и в свободном «капюшоне», но этот наряд обязательно должен быть стильным. Поэтому самое главное правило успеха в 2013 году – это стиль и умение держать себя в руках.

Автор: Алена РЕВИНА
Источник: http://u-f.ru
Фото: bcr8tive.com, dinozze.com

Ключевые слова:

что надеть, новый год, год змеи, новогодний наряд, вечеринка, в чем встречать новый год


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Модный стиль Smart casual Изумрудный - модный цвет в 2013 году 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.