Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детства. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детства

Личное
Мужчина с веслом
 
Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детства
Все мы иногда жалеем о том, что детство прошло и оставило после себя лишь тёплые и красочные воспоминания. Но иногда каждой любящей девушке может показаться, что детство ещё с ней, а герой любимых мультиков сидит на диване и так умильно жуёт приготовленный ужин. Нет, мы говорим не о ребёнке, а о вашем молодом человеке. Попробуем описать самых известных мультяшных представителей. Итак…

Первый, кого может вам напоминать любимый, — Питер Пэн.

Для справки. Питер Пэн это герой рассказов шотландского писателя сэра Джеймса Барри. Это не желающий взрослеть мальчик, который вечно юн. Он сбежал из дома и познакомился с феями. Один из его друзей — фея Динь-Динь, которая беззаветно любит Питера.

Посмотрим яркие приметы этого героя. Он выглядит необычайно молодо, всё его свободное время отдано компьютерным играм, постоянной работой он не обременён, читает в основном фэнтэзи и научную фантастику (скажите спасибо, что вообще читает хоть что-то!), к детям относится весьма холодно.

Вам может казаться, что ваш избранник никогда не повзрослеет. Он абсолютно беспомощен в быту, весь дом у него вверх дном. Жизнь с таким человеком напоминает сказку, но не совсем в том отношении, как бы нам хотелось. Больше всего такие люди ненавидят рутину и предсказуемость ситуаций. К сожалению, в таких отношениях, вы не почувствуете, что они важны для него.

Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детстваНаиболее подходящая цитата из сказки "Питер Пэн", описывающая такого мужчину: "Он был маленьким мальчиком, а она — взрослой женщиной. Но он ничего не заметил, потому что был занят собой".

Так почему вы с ним, раз он такой вечный ребёнок? Скорее всего, вас привлекает его яркость, бесстрашие и ум (да-да, он далеко не так глуп, как может показаться!). Кроме того, рядом с ним вы сможете почувствовать себя самостоятельной и взрослой. Да, он сорванец! Но о таком обаятельном сорванце безумно приятно заботиться!

Но один из минусов таких отношений в том, что вам придётся забыть о себе. Также обидно, что ваша забота мало что значит для него, ведь такие люди уверены, что всегда будет рядом тот, кто захочет его любить и лелеять. Например, фея Динь-Динь. Вы готовы примерить на себя её роль?

Но не всё потеряно! Вашим отношениям можно дать шанс, если вы убедите своего Питера Пэна в том, что настоящая жизнь с вами ничуть не хуже той, в которой он живёт, что она также неординарна и ярка.

Ваш герой не похож на Питера Пэна? Тогда посмотрим, кем ещё он может быть. Например, Карлсоном! Конечно, он не тот, который живёт на крыше, но всё же.

Напомним, что Карлсон это литературный герой книг шведской писательницы Астрид Линдгрен. Он живёт на крыше жилого дома. Его лучший друг — мальчик по прозвищу Малыш, от которого "мужчина в самом расцвете сил" недалеко ушёл в развитии.

Так что же может выдать этого милого чудика в вашем молодом человеке? Он избалован родителями, весьма хорош собой, у него много друзей. Жизнь с ним — череда бесконечных весёлых приключений и забавных происшествий, рядом с ним обычно весело и можно почувствовать себя ребёнком, но бывает слегка страшно, а иногда возникает ощущение, что он делает всё возможное, чтобы вывести вас из себя.

Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детстваВаш Карлсон кажется беспомощным в быту? Не поддавайтесь! Это не так, как может показаться! Такие люди воспринимают жизнь как весёлую шутку и боятся выглядеть скучными, а игнор для них — просто трагедия!

Помните фразу из мультика "Ты собирался стать мне родной матерью — ну так действуй!"? Она великолепно описывает отношения с таким героем! Таким людям необходима постоянная поддержка самооценки со стороны знакомых, друзей и, конечно же, вас. Он не всегда оценивает последствия своих приключений, но всегда остаётся невиновным, в чём ему помогает обаяние. В центре отношений с таким человеком всегда будет он сам с его интересами.

Может быть, будет нелишним в начале отношений узнать у самой себя, на самом ли деле вы готовы превратить свою жизнь в вечную погоню за развлечениями, причём преимущественно его. Если да, то тогда смело действуйте! Ведь даже самая обычная уборка квартиры с ним превратится в нетривиальное занятие. Хотя…и не особо продуктивное.

Порой вам вспоминается фраза "Волки — свободный народ"? Тогда, скорее всего, ваш мужчина — Маугли.

Для тех, кто не знает или забыл. Маугли — это индийский мальчик, персонаж рассказов Редьярда Киплинга. Когда родители пытались спастись от тигра Шерхана, его бросили. Так он попал в стаю волков. Повзрослевший герой проходит через множество испытаний, из которых всегда выходит с честью.

Маугли — настоящий мужчина. Он всё время работает, хотя вам бы хотелось, чтобы он иногда отдыхал и веселился. Бытовые проблемы для него — сущие пустяки, в его доме всё рационально обустроено, он читает в основном инструкции и самоучители типа "Помоги себе сам".

Такие мужчины не любят нарушать любые правила и стараются всё планировать заранее. В отношениях он может быть слишком суров к вам, но при наличии времени отдаёт его только вам. Более того, он готов жениться на вас! У него немного друзей, но все они верные и из детства.

Рядом с таким героем мы чувствуем себя защищёнными. Он сильный и благородный. Но отнюдь не лишён творческого начала. Просто он давно решил для себя, что сам устанавливает правила, которым нужно следовать.

Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детстваСкорее всего, он крепко связан с семьёй. Большой его плюс в том, что он берёт на себя ответственность за свои поступки и за ваши тоже. Для него ценна дружба, и он всегда подставит плечо в случае необходимости. О нём не нужно заботиться, а вот он о вас всегда позаботиться! Но если вы хотите быть рядом с таким мужчиной, нужно узнать его правила жизни и стараться следовать с ним. Волки не прощают ошибок.

Рядом с Маугли стоит помнить, что поступки, а не слова, характеризуют мужчину. Это нужно принять, тогда и жизнь рядом с ним станет намного проще.

Последний мультяшка, которого может вам напомнить любимый, это Снусмумрик. Вполне вероятно, что далеко не все помнят этого персонажа.

Напомним. Снусмумрик это герой книг о Муми-троллях финки Туве Янссон. Снусмумрик любит путешествия, знает многих, кто восхищается им. Носит поношенные вещи и широкополую шляпу с рождения. Не признаёт ограничений в чём бы то ни было. Не любит иметь много вещей, предпочитая воспоминания вещам. Сначала он предстаёт перед читателем как громкий эксцентричный эгоист. Но постепенно превращается в немногословного и невозмутимого бродягу.

Что же характеризует этого неоднозначного персонажа? В его доме царит минимализм, а в быту он старается не напрягаться. Огромная масса знакомых, среди которой нет друзей. Его шутки не всегда вам понятны. В отношениях он не такой, как хотелось бы. Снусмумрик может отправиться путешествовать без вас. Свободное время он с вами, но занят всё равно своими делами. Иногда может показаться, что он гений. Но хотелось бы получать больше внимания с его стороны. С ним интересно.

Питер Пэн или Маугли? Мужчина из детстваНаилучшим образом мировоззрение таких людей описывает цитата из книги: "Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить их с собой, держать при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их с собой в голове".

Вам нравится быть с ним, потому что это удивительный человек. Он — мыслитель и творец, прекрасный собеседник и интеллектуал. Рядом с ним можно вырасти интеллектуально. Но за ним остаётся право самому инициировать свои путешествия.

Но не все смогут понять и принять мир таких людей. Самое главное в отношениях — не мешать. Самое ценное для Снусмумрика то, что вы рядом, но не мешаете. С такими людьми невозможно идти рядом, но и просто следовать за ними интересно! Своя компания для таких мужчин намного лучше других. Он не будет против, если кто-то будет им восхищаться и оттенять (не исключено, что эта роль выпадет и вам).

С таким человеком можно только сосуществовать. Ему нужно личное пространство. Ну, а если и вам необходимо такое пространство, то поздравляем! Этот человек как раз для вас! Но не забывайте, что может настать момент, когда его планы в творчестве станут выше ваших интересов.

Конечно, приведённые герои — не все, кем может оказаться ваш любимый. Но это наиболее распространённые персонажи, известные каждому. К тому же, черты одного можно встретить и в других. Только присмотритесь к своему мужчине и поймёте, кто же он на самом деле!

Автор: Мария Беневоленская
Источник: SuperStyle.ru
Фото: imdb.com, gosupermodel.com

Ключевые слова:

любовь, секс, отношения, мультфильм, Питер Пэн, Маугли, Карлсон


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 О странностях мужской любви Если муж перестал быть "добытчиком"... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.